район Марьино
10 литров прикорма, это 4 пачки килограмовые + килограм печенюшек через мясорубку.10 кг корма стандартно на 3 леща?
Наверно я отстал от жизни…
Ошибся с 10 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 литров прикорма, это 4 пачки килограмовые + килограм печенюшек через мясорубку.10 кг корма стандартно на 3 леща?
Наверно я отстал от жизни…
Добрый вечер.Вы это одним фидером выкидываете?
Прикормка это же не только пыль. Это ещё способ доставки живности в разных вариациях.Не понимаю, как можно лещу кушать эту пыль? Если только она нужна для постоянного создания мути и как связующее звено для доставки крупных частей корма или животины?
Я как правило, ловлю 2 фидера, кидаю не реже 5 мин, но два пакета я порой не выкидываю за сессию…
Всегда ловлю одним.Вы это одним фидером выкидываете?
Возможно прикорм от "дяди Вани" лещ-подлещик кушать не будет, а тем, чем я его кормлю, кушает на "ура", аж течëт из него.Не понимаю, как можно лещу кушать эту пыль? Если только она нужна для постоянного создания мути и как связующее звено для доставки крупных частей корма или животины?
Я как правило, ловлю 2 фидера, кидаю не реже 5 мин, но два пакета я порой не выкидываю за сессию…
можно поинтересоваться чем? если секрет поймуВозможно прикорм от "дяди Вани" лещ-подлещик кушать не будет, а тем, чем я его кормлю, кушает на "ура", аж течëт из него.