район Марьино (Просматривают: 15)

район Марьино
10 кг корма стандартно на 3 леща?
Наверно я отстал от жизни…
10 литров прикорма, это 4 пачки килограмовые + килограм печенюшек через мясорубку.
Ошибся с 10 кг.

район Марьино
Вы это одним фидером выкидываете?
Добрый вечер.
Что такое 4 кг корма, особенно летом?
Лещ любит кушать. Летом стабильно мешаюсь 5 кг а дальше по ситуации. Со старта по Лещу хороший стол нужен.
Так что и 1 фидером это не проблема совсем, а если 2 точки кормишь это возможно окажется мало!
У каждого свой подход и разный результат.
А вы сколько мешаете?
Разговор про Живность тоже достаточно индивидуальный и для многих не понятен...

• Cпасибо
Реакции: MinS
район Марьино
Не понимаю, как можно лещу кушать эту пыль? Если только она нужна для постоянного создания мути и как связующее звено для доставки крупных частей корма или животины?
Я как правило, ловлю 2 фидера, кидаю не реже 5 мин, но два пакета я порой не выкидываю за сессию…

район Марьино
Не понимаю, как можно лещу кушать эту пыль? Если только она нужна для постоянного создания мути и как связующее звено для доставки крупных частей корма или животины?
Я как правило, ловлю 2 фидера, кидаю не реже 5 мин, но два пакета я порой не выкидываю за сессию…
Прикормка это же не только пыль. Это ещё способ доставки живности в разных вариациях.
Попробуйте сравнить уловы при разности кормления. Это не всегда так работает. Но в основном.
Тут ещё все зависит от дистанции и обьема кормушки....

район Марьино
Возможно прикорм от "дяди Вани" лещ-подлещик кушать не будет, а тем, чем я его кормлю, кушает на "ура", аж течëт из него.

район Марьино
Возможно прикорм от "дяди Вани" лещ-подлещик кушать не будет, а тем, чем я его кормлю, кушает на "ура", аж течëт из него.
можно поинтересоваться чем? если секрет пойму :D

район Марьино
Есть желающие сегодня в ночь на рыбалку сгонять? Примерно с 19 до 6-7 утра?

район Марьино
Открыл сегодня спиннинговый сезон. Ловил на джиг. За все время увидел только 3 поклёвки и один окунёк на берегу. Ожидал, что первый день более удачный будет)
Всех с окончанием запрета!
0E23CDB5-507B-44FA-8D2B-F880BA9274AA.jpeg

район Марьино
Всем привет! Ну в общем то аналогичная ситуация! Понимал что надо идти с мормышкой или микрухой, но уж больно хотелось судаковую поклевочку ! С 3-30 до 4-10 пять поклевок, из них одна настоящая, но проспал ! А так подергунчики ! Бершика удалось поймать , на этом все ! Течения нет почти , пух -есть :D

Вложения

• 4DCA16BC-A355-4684-BB14-B065D4F3D652.jpeg
    173.1 КБ · Просмотры: 114
    4DCA16BC-A355-4684-BB14-B065D4F3D652.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх