район Марьино (Просматривают: 2)

район Марьино
26697B69-4A4B-4765-BD75-C2614A570FBB.jpegВчера с другом в 10 вечера начали ловить рядом с Мари. Дистанция 17 метров наверно на первой бровке, прикормка чёрный лещ Дунаев без живности. Поводок 0.1 крючок 16.

Первый лещ взял через 30 мин на 1.8кг. Потом через каждые 15-20 минут рыба. Поймали штук 7 лещей. Ещё были подлещики и плотва. Работал дип лещ Дунаев.

Клевал очень аккуратно, почти все пойманы за край губы.

Вся рыба выжила и уплыла.

район Марьино
В марьино вчера ночью ветер дул но волны не большие кормушки 14 и 42 грамма клев как с пулемета 2 плотвы остальное лещи от кило и до 2.5 мелких подлещиков не было! После рыбалки на канале рыбалка в марьино просто огонь ! Лещей не фотал ! Судак не спиннинг был утоплен!
подскажите пожалуйста приманки на хищьника на МР. в Марьино\Братеево на ваш вкус, как знатока, я просто после 10 хочу прийти покидать джиг или воблеры и попробовать поймать что-нибудь.

район Марьино
подскажите пожалуйста приманки на хищьника на МР. в Марьино\Братеево на ваш вкус, как знатока, я просто после 10 хочу прийти покидать джиг или воблеры и попробовать поймать что-нибудь.
Не подскажу! Сейчас запрет и я писал Не спиннинг! До 10го июня спин под запретом!

район Марьино
Коллеги, привет! Хочу разнообразить место лова. Не знаете левее от Мари там где кусты идут, также хорошо клюет? Какая там глубина, на какой дистанции первая бровка?

район Марьино
Не подскажу! Сейчас запрет и я писал Не спиннинг! До 10го июня спин под запретом!
Понятное дело что идти уже только после 10, сейчас я все равно эту неделю занят на работе буду, а следующие выходные уже можно!

район Марьино
На обычную поплавочку 4м с червем (собирался ехать на ротана, но сорвалось) что-то возьмет? Или лезть в шкаф и расчехлять фидер?

Червя выкинуть и купить по пути опарыша/мотыля?

Мне лишь бы клевало и не скучно было.

район Марьино
Ловил с 18 часов субботы до 2 воскресенья. Первый лещ клюнул в 21. Всего поймал 3 леща, самый крупный на 2.2 кг по весам.

Вложения

• 4257AE09-808B-48DE-8F68-AC3D65C3FB95.jpeg
    117.6 КБ · Просмотры: 211
    4257AE09-808B-48DE-8F68-AC3D65C3FB95.jpeg
район Марьино
Ловил с 18 часов субботы до 2 воскресенья. Первый лещ клюнул в 21. Всего поймал 3 леща, самый крупный на 2.2 кг по весам.
Какая дистанция была?
Судя по соседям на прошлой рыбалке и по отчетам, клюют крупнее на ближней бровке.

район Марьино
Всем ДВС!
Как всегда по горячим следам. Начал вчера в 21 час, закончил сегодня в 7.30. Давно витала мысль посетить данную локацию ночью и вот всё срослось. И погода хорошая и не холодно и клёв хороший. Т.к. шел пешком от метро до Мари не пошёл, остановился где-то посередине. Вчера когда приехал в начале парка проходили соревнования по фидеру. Вот я от них на метров сто и ушел.
Ловил на ближней бровке, около 20 метров. Ловил только на опарыша, ночью на белого, как рассвело стал добавлять красного. Живность в прикормку не добавлял. Кормил сегодня прикормкой ФишБейт от Станислава Посланчка. Поводки использовал от 50 см до 1 м. На метровый переходил ночью, когда был провал в клёве. На поводках использовал флюрокарбон 0,128 и 0,14 от Дунаева. В качестве основы была монка тоже от Дунаева 0.27.
Клёв начался через полчаса после стартового закорма и был интенсивным до часа ночи. Потом случались паузы. Последнего достойного леща поймал около 7 утра. Далее поймал несколько подлещиков и финишировал как и положено хозяином реки Ершом, чуть больше мизинца))) После такого продолжать не было сил.
Как итог сегодняшней рыбалки:
самый крупный лещ 1.7 кг, пяток штук за килограмм, около десятка подлещиков, всего три плотвы и самый приятный бонус 2-х кг зеркальный карп. Общий вес составил чуть более 14 кг. Завешивал частями, мог ошибиться. Всю рыбу вернул в родную стихию.
Положительных эмоций получил выше крыши.)))
Всем НХНЧ!!!

Вложения

• IMG_20220605_042358.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 233
    IMG_20220605_042358.jpg
  • IMG_20220605_051117.jpg
    153.7 КБ · Просмотры: 234
    IMG_20220605_051117.jpg
  • IMG_20220605_075034.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 237
    IMG_20220605_075034.jpg
  • IMG_20220605_074955.jpg
    129.5 КБ · Просмотры: 237
    IMG_20220605_074955.jpg
район Марьино
Какая дистанция была?
Судя по соседям на прошлой рыбалке и по отчетам, клюют крупнее на ближней бровке.
Сергей, на ближней бровке ловил отступив метра 2 - там много зацепов на самой бровке. метров 17-20 дистанция. Последние 3 недели ночью у меня там стабильно хорошо лещ клюёт.

район Марьино
лезть в шкаф и расчехлять фидер !!!

Червя выкинуть и купить по пути опарыша/мотыля

Мне лишь бы клевало и не скучно было.
Клевать будет, не соскучитесь, по крайней мере плотва точно, отнерестилась.
В пятницу меня на 3 часа хватило, плотва руки "оборвала".
Навеска 250-400 грамм, примерно конечно.
А вот лещ-подлещ ни одного.
Насадка только опарыш.

район Марьино
Клевать будет, не соскучитесь, по крайней мере плотва точно, отнерестилась.
В пятницу меня на 3 часа хватило, плотва руки "оборвала".
Навеска 250-400 грамм, примерно конечно.
А вот лещ-подлещ ни одного.
Насадка только опарыш.
мне это напоминает сюжет из "бриллиантовой руки". но обнадеживает. :thumbupq: :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:

район Марьино
мне это напоминает сюжет из "бриллиантовой руки". но обнадеживает. :thumbupq: :thumbtwoup: :thumbtwoup: :thumbtwoup:
Почему же, был вчера, лениво, именно дубинил на Лёву, не отнерестился.
Положил 10 кг прикорма, стандартно, 3 леща навеской 400-500 грамм. Плотва отнерестилась, ловиттся исправно.

Последнее редактирование:
район Марьино
Почему же, был вчера, лениво, именно дубинил на Лёву, не отнерестился.
Положил 10 кг прикорма, стандартно, 3 леща навеской 400-500 грамм. Плотва отнерестилась, ловиттся исправно.
эт радует и обнадеживает. :laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх