Сом на Рыбинке
так это по календарю...а рыба по солнцу не ориентируется,когда икру метать, а только по температуре воды...какая весна, завтра уже день на убыль пойдет.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это по календарю...а рыба по солнцу не ориентируется,когда икру метать, а только по температуре воды...какая весна, завтра уже день на убыль пойдет.![]()
Это будет только завтра. А сегоднякакая весна, завтра уже день на убыль пойдет.![]()
как сомики в прилове былоСегодня кто-то квочил утром в районе Весьегонска на плёсе. Результат не знаю, был с гостями далеко. Но квок слышал...)
Загадывать не буду, но мож на днях начну сам "охоту" за усатым...
Между выходом Себлы и островом хорошие глубины, русло Мологи,..сом там есть..Всем добра. Ребята, подскажите пожалуйста в районе реки себла есть смысл поискать квоком усатого?
Одного поймал для галочки ) больше не хочу. Даже кидать в них не буду. Это не удовольствие это такой дрочь. У меня гости по раз 10 менялись. Я его всё время ровно под лодкой держал моторгайдом иначе большая вероятность что плетня куда нибудь под лодку к мотору уйдет и до свидос. 3 PE шнур всего. Считай ультролайтом его вытащили. Палка до 120 гр за 8000т рублей ) в лодке ничего нет. Как брать понятия не имею я таких динозавров не видел ниразу. Режу веревку от отцепа туда вешаю 4.0 морской магнум bkk. Пока пасть открыл закидываю туда ) и всаживаю вбудку. Одной веревки мало ) вежу еще одну веревку с таким же тройником. Двумя веревками начинаем тянуть за мотором. Одна веревка рвется, нащупываю жабры и ели ели втаскиваем на борт) как будет время смонтирую видос) всё снято от и до.Рыжий поймал)))) на вжиг 20-25 см, опять же на мологе на русле, супротив борисоглеба, так что по всей канаве он есть, и вообще не мелкий
ДВС, и какой вес динозавра ?Одного поймал для галочки ) больше не хочу. Даже кидать в них не буду. Это не удовольствие это такой дрочь. У меня гости по раз 10 менялись. Я его всё время ровно под лодкой держал моторгайдом иначе большая вероятность что плетня куда нибудь под лодку к мотору уйдет и до свидос. 3 PE шнур всего. Считай ультролайтом его вытащили. Палка до 120 гр за 8000т рублей ) в лодке ничего нет. Как брать понятия не имею я таких динозавров не видел ниразу. Режу веревку от отцепа туда вешаю 4.0 морской магнум bkk. Пока пасть открыл закидываю туда ) и всаживаю вбудку. Одной веревки мало ) вежу еще одну веревку с таким же тройником. Двумя веревками начинаем тянуть за мотором. Одна веревка рвется, нащупываю жабры и ели ели втаскиваем на борт) как будет время смонтирую видос) всё снято от и до.
да интересно посмотреть)!!Одного поймал для галочки ) больше не хочу. Даже кидать в них не буду. Это не удовольствие это такой дрочь. У меня гости по раз 10 менялись. Я его всё время ровно под лодкой держал моторгайдом иначе большая вероятность что плетня куда нибудь под лодку к мотору уйдет и до свидос. 3 PE шнур всего. Считай ультролайтом его вытащили. Палка до 120 гр за 8000т рублей ) в лодке ничего нет. Как брать понятия не имею я таких динозавров не видел ниразу. Режу веревку от отцепа туда вешаю 4.0 морской магнум bkk. Пока пасть открыл закидываю туда ) и всаживаю вбудку. Одной веревки мало ) вежу еще одну веревку с таким же тройником. Двумя веревками начинаем тянуть за мотором. Одна веревка рвется, нащупываю жабры и ели ели втаскиваем на борт) как будет время смонтирую видос) всё снято от и до.
так надо посмотреть на весы, которые на берёзе(фото выше есть)ДВС, и какой вес динозавра ?
И мне тоже жаль рыбу. Тем паче сом особо не отличается вкусовыми. Осетра бы наверное не смог отпустить ибо вкусный )))Жалко такую рыбину убивать.