Сом мешкожаберный. Отдам (Просматривает: 1)

Сом мешкожаберный. Отдам
афигенная рыбка!!!! у меня жили лет 6, потом брату отдал. у него уже года 1,5 живут. вообще не прихотливые. единственное - могут грызануть за пальцы если пытаться в руки взять. красивые, чёрные. любят ночной режим. в темноте вообще красавцы - плавают по аквариуму как тени, даже жутко немного становится. Любят укрытия. могут периодически утраивать сражения за укромное место. к остальным рыбкам мирны, если не забывать кормить. у меня жили с каламбарским каламаихтом, тритоном, скалярией и ещё парой рыбок - название только не помню.
Вобщем рекомендую!!!! сам не заберу - отдал свой аквариум брату (100л). пока выбираю и думаю куда поставить на 200л. если будут вопросы по данным рыбкам - спрашивайте.

Сом мешкожаберный. Отдам
Как только гаснет свет в аквариуме начинаются выкутасы. Он выбирает себе растение и начинает наматывать круги. Если есть боковая светодиодная подсветка, то смортится офигенно .К сожалению, вынужден расстаться. Запускаю аквариум с нуля (жена требует).
Вы правильно заметили, что их надо кормить. Замороженый мелкий мотыль - самое то.
Они не кусают, а жалят (типа осЫ).

Сом мешкожаберный. Отдам
У меня такой 12 лет прожил,потом знакомой отдали
"Самсоном"зовут .Отдали -некому за ИМ глядеть стало...Живой до сих пор ,тока большой стал как "субмарина" ))

Сом мешкожаберный. Отдам
блин классный, а до рязани смогу его довести

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

и в 50 литровом потянет и к скаляриям как относится

Сом мешкожаберный. Отдам
50 литров нормально (Лучше 100). Скалярий у меня не жрал. (Они только на вид флегматики). В тепле доедет. Самое главное - у банки сверху марля (сетка), а то будешь по всей машине (электричке) ловить :obidno:

Сом мешкожаберный. Отдам
блин а как же мне довезти его, по Рязани то я рыб и в презервотиве возил , но в метро как то неудобно, мне только до выхино, там на машине , банка ваще жестоко , а у вас кислорода нет? если пакет будет для рыб, а он кстати большой выростает, а то мне сомика пятнистого подарили, он телескопам все глаза высосал и рости стал не подням а по часам , ща уже около 20 см за два года, другу отдал в парикмахерскую клиентов радовать

Сом мешкожаберный. Отдам
мешкожаберный сом НЕ МОЖЕТ перевозится в пакете накачанным кислородом. и не может перевозится в полностью закрытой банке!!!
ему нужен обычный кислород, так как он почти как и мурена пресноводная двояко дышаший. так что если повезете обязательно в банке переодически открывая ее. :yes:мелкой рыбе это не особо важно а вот сомику от 10 см очень даже!!!

Сом мешкожаберный. Отдам
Блин Андрей оч его хочу, и довезу точно, но на эти выхи не получится ,если до след додержите заберу, но до выхино я на метро, не че с ним не случится? в банке? Лучшее Рязанское пиво с меня

Сом мешкожаберный. Отдам
мешкожаберный сом НЕ МОЖЕТ перевозится в пакете накачанным кислородом. и не может перевозится в полностью закрытой банке!!!
ему нужен обычный кислород, так как он почти как и мурена пресноводная двояко дышаший. так что если повезете обязательно в банке переодически открывая ее. :yes:мелкой рыбе это не особо важно а вот сомику от 10 см очень даже!!!
Именно по этому я и написАс про сетку. Он может долго жить без воды (в природе). До Рязани, я думаю, он доедет. Просто с ним надо попи...ить (потрепаться) в дороге :D

Сом мешкожаберный. Отдам
Именно по этому я и написАс про сетку. Он может долго жить без воды (в природе). До Рязани, я думаю, он доедет. Просто с ним надо попи...ить (потрепаться) в дороге :D
да эт он он точно умрет, скажет надоел:):D я молчать немогу

Сом мешкожаберный. Отдам
Блин Андрей оч его хочу, и довезу точно, но на эти выхи не получится ,если до след додержите заберу, но до выхино я на метро, не че с ним не случится? в банке? Лучшее Рязанское пиво с меня
Я его осадил. Т.к. это существо живое, то как фишка ляжет. Лучше, конечно, забрать пораньше.

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

да эт он он точно умрет, скажет надоел:):D я молчать немогу
Если его "достанеш", он тебе шипчиками "намекнет" - МОЛЧАТЬ. :eek:

Сом мешкожаберный. Отдам
можно и без сетки просто частенько проветривать))))да в природе он прожорливый хичник))) и что бы рос максимально быстро его очень хорошо кормить дождевыми червями))) домашней культивации)))а при хорошем уходе он может даже подплывать к стеклу и спину подставлять))

Сом мешкожаберный. Отдам
если честно то зарплата только 15 а НГ дал о себе знать,если отдадите другим:) пусть Маскалем и останеться, а не Косопузым :D:) спасиб за ответы , но все ровно надеюсь:):p

Сом мешкожаберный. Отдам
если честно то зарплата только 15 а НГ дал о себе знать,если отдадите другим:) пусть Маскалем и останеться, а не Косопузым :D:) спасиб за ответы , но все ровно надеюсь:):p
Хохол хохла поймет :friends: Но рыбе пофиг. Если дотерпит, то твоя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх