Сом мешкожаберный. Отдам
Отдам сомика мешкожаберного. Примерно 15 см. м.Алексеевская, ВДНХ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно по этому я и написАс про сетку. Он может долго жить без воды (в природе). До Рязани, я думаю, он доедет. Просто с ним надо попи...ить (потрепаться) в дорогемешкожаберный сом НЕ МОЖЕТ перевозится в пакете накачанным кислородом. и не может перевозится в полностью закрытой банке!!!
ему нужен обычный кислород, так как он почти как и мурена пресноводная двояко дышаший. так что если повезете обязательно в банке переодически открывая ее. мелкой рыбе это не особо важно а вот сомику от 10 см очень даже!!!
да эт он он точно умрет, скажет надоел я молчать немогуИменно по этому я и написАс про сетку. Он может долго жить без воды (в природе). До Рязани, я думаю, он доедет. Просто с ним надо попи...ить (потрепаться) в дороге
Я его осадил. Т.к. это существо живое, то как фишка ляжет. Лучше, конечно, забрать пораньше.Блин Андрей оч его хочу, и довезу точно, но на эти выхи не получится ,если до след додержите заберу, но до выхино я на метро, не че с ним не случится? в банке? Лучшее Рязанское пиво с меня
Если его "достанеш", он тебе шипчиками "намекнет" - МОЛЧАТЬ.да эт он он точно умрет, скажет надоел я молчать немогу
можно и без сетки просто частенько проветривать))))да в природе он прожорливый хичник))) и что бы рос максимально быстро его очень хорошо кормить дождевыми червями))) домашней культивации)))а при хорошем уходе он может даже подплывать к стеклу и спину подставлять))Именно по этому я и написАс про сетку. Он может долго жить без воды (в природе). До Рязани, я думаю, он доедет. Просто с ним надо попи...ить (потрепаться) в дороге
Хохол хохла поймет Но рыбе пофиг. Если дотерпит, то твоя.если честно то зарплата только 15 а НГ дал о себе знать,если отдадите другим пусть Маскалем и останеться, а не Косопузым спасиб за ответы , но все ровно надеюсь