• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка ПВХ solar sl330 камуфляж (Просматривает: 1)

map

С нами с
15.08.2022
solar sl330 камуфляж
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
42000
Где находится
Пушкино
Контактная информация
89060495656
продам новую лодку солар 330 на воду выходил 4 раза.лодка куплена в начале августа этого года, на гарантии, без заплаток,проколов и т.д. комплект лодки: сумка,две банки,весла,насос,зип,сумка для банок и весел. цвет "дубок" Вес шкуры всего 27кг.
были установлены транцевые колеса Колесец,доп.леер,крепление шмурдяка в носу. на воду не выходила после этого. 20220816_202709.jpg20220815_181751.jpg

solar sl330 камуфляж
пожалуй сделаем так,вы предлагате свою цену и готовность покупки,а я рассматриваю готов ли я продать за эту цену. только реальные цены,ребята.

solar sl330 камуфляж
ну ребята,реальные цены,просил же....за 25 я думаю можно взять года эдак мохнатого,в заплатках и плесени,ну уж никак не новую лодку. в любом случае,спасибо за интерес проявленный.

solar sl330 камуфляж
Здесь все уходит только за пол-цены. Старайся не тратить свое время и нервы и выставляй параллельно на всем известном а..то. Шансов продать намного больше. Хотя, если время терпит и нервы крепкие, то можно и здесь побарахтаться. ИМХО.

solar sl330 камуфляж
Нормальная цена, просто ажиотаж на лодки- моторы начнётся с конца февраля, нужно не торопиться с продажей. Вот ближе к весне будут хватать абы что, а Ваша лодочка улетит первой

solar sl330 камуфляж
Да не будет ни какого ажиотажа ни с конца февраля ни в апреле , ни в мае июне. У кого что было так и есть, никто уже не торопится обновлять свой парк (это ещё при условии если есть на что!!!). Поэтому и весной и летом не будут хватать абы что. С весны этого года вся лихорадка закончилась. Посмотрите, не долго осталось.

solar sl330 камуфляж
Да не будет ни какого ажиотажа ни с конца февраля ни в апреле , ни в мае июне. У кого что было так и есть, никто уже не торопится обновлять свой парк (это ещё при условии если есть на что!!!). Поэтому и весной и летом не будут хватать абы что. С весны этого года вся лихорадка закончилась. Посмотрите, не долго осталось.
Не согласен, не надо быть настолько пессимистом - жизнь не стоит на месте. Я в декабре новую лодку купил. Согласен, что спрос не много снизился.
В соседней теме лодку продаю, народ в личку пишет , интерес не пропал.
Продавал здесь неоднократно, люди покупали. Сам здесь же покупал здесь же, так что всё нормально, на любой товар покупатель найдется.

solar sl330 камуфляж
Не согласен, не надо быть настолько пессимистом - жизнь не стоит на месте. Я в декабре новую лодку купил. Согласен, что спрос не много снизился.
В соседней теме лодку продаю, народ в личку пишет , интерес не пропал.
Продавал здесь неоднократно, люди покупали. Сам здесь же покупал здесь же, так что всё нормально, на любой товар покупатель найдется.
Я не пессимист а реалист, сколько людей столько и мнений. Тоже здесь и лодку и мотор продавал. Март, апрель, май, июнь и всё остальное время покажет. Но когда люди пишут,, улетит" , ,, вангую " сколько не замечал товар зависает и не хило. Время расставит всё по своим местам. В качестве ап!

solar sl330 камуфляж
Поменял уже четвертую лодку и второй мотор. Все продавал на известных ресурсах. Здесь только наслушаешься советов в ценообразовании.Какой быть цене решает хозяин товара. Ажиотажа конечно не будет, к весне будет просто рост заказов у производителей, сейчас уже многие лодки в кредит берут, особенно комплекты.Б/у продается в любое время, здесь больше зависит от цены.Для себя я понял- у нас желательно покупать все до НГ)))

solar sl330 камуфляж
лодка прекрасна,вот только с размером просчитался-семья с трудом влезает,да и мотор подвернулся тяжеловат для него-суза 9.9. поэтому и продаю. смотрю в сторону ракеты 380 или таймени 360.

solar sl330 камуфляж
лодка прекрасна,вот только с размером просчитался-семья с трудом влезает,да и мотор подвернулся тяжеловат для него-суза 9.9. поэтому и продаю. смотрю в сторону ракеты 380 или таймени 360.
До боли знакомая ситуевина. Пройдено)). 4 я лодка и 2 й мотор.

solar sl330 камуфляж
[QUOTE="map, post: 18233276, member: 395722. смотрю в сторону ракеты 380 или таймени 360.
[/QUOTE]

В сторону азимута тайфун365 не хотите посмотреть? Могу предложить в обмен

Сейчас смотрят

Назад
Вверх