• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Солар 330. (Просматривает: 1)

С нами с
12.04.2015
Солар 330.
Помогу в приобретении Лодки Солар 310,330,350.(новая,б/у).
Цены ниже рыночных!!!
Гарантия,доставка!!!
Вся инфа через личку.

Солар 330.
Без каких то цен объявление теряет смысл.

Солар 330.
да и сообщений у вас " кот наплакал " и из регионов, извините с вами дело пока иметь стремно :yes: - нет истории .

Солар 330.
Я всё понимаю!
Если стремаешься-иди дальше ))

Солар 330.
а Вы считаете что "стриматься" нет предпосылок? :)
ищу сыну 310
отправляйте
оплачу на карту после получения в Нижнем,и на Вискарь добавлю,за одно и авторитет Ваш подымем.
С уважением

Солар 330.
так уже бы здесь огласили бы ценник на разные размеры и все были бы довольны

Солар 330.
А сколько лодок есть в наличии? 330 интересно цена.. наложенным платежом возможна сделка? если нет то есть ли свидетели вашей порядочности?.. сори, мошенников хватает, нужны гарантии.

Солар 330.
А сколько лодок есть в наличии? 330 интересно цена.. наложенным платежом возможна сделка? если нет то есть ли свидетели вашей порядочности?.. сори, мошенников хватает, нужны гарантии.

хотите обижайтесь - хотите нет .но люди правы .В наше время все бывает господин Сталин

Солар 330.
Не бывает, а будет. И помните, халявный сыр бывает только в мышеловке и для второй мышки.

Солар 330.
Ребят,вы каждый по своему правы!!!
Я прошу,если есть хоть малейший интерес,пишите в личку.
Ценники на каждую лодочку свои,нужно индивидуально обсуждать подробности.
Пока только на словах могу гарантировать исполнение своей части сделки!

Солар 330.
У меня был интерес, и не малейший. написал вам, вы прислали фото лодок. начал задавать конкретные вопросы -вы пропали.в итоге взял групера.непоняте нхарактер косяков - вы писали что-то про баллоны с кривизной, насколько это критично.
И парни правильно говорят - речь о немалых деньгах идет, нужно всю инфо тут давать, а не по личкам секретничать. так много не наторгуете.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх