• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Solar 310MK_2009г.в._25тр_Тюмень (Просматривает: 1)

С нами с
02.12.2014
Solar 310MK_2009г.в._25тр_Тюмень
Продам лодку Солар 310, малокилевая.
максимальная мощность мотора 12л.с.

Покупал с рук, весной этого года (2015). Задача была, понять что мне нужно на самом деле.
Сначала пробовал её под Ямахой 2шкой, мало... )) Оно и понятно))) Потом под Ямахой 9,9 (15), очень понравилась. В одного 46 км/ч на 11м винте. Но 15лс это для нее много, все же эта лодка под более слабый мотор. При загрузке 3 человека 34-38км/ч, зависит от распределения веса по лодке.

Надувное дно - супер!!! Остался очень доволен данной лодкой.

Но возник один момент, вся моя семья загорелась катанием на лодке.
Итог, мне мало размера 310, буду брать минимум 380... И тоже Солар....

У лодки оторвалась ручка на носу, тебуется или переклека, или 2 новые приклеить.

Хочу за лодку 25т.р.

Вложения

• IMG_2468 — копия.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 346
    IMG_2468 — копия.jpg
  • IMG_2043_mini.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 442
    IMG_2043_mini.jpg
Продаю неспешно.... К торгу готов....

Задумываюсь о продаже моей 380 jet. 2014 года. Фото На аватаре. Если интерес есть можем потом обсудить стоимость. Тоже места мало)

Продам лодку Солар 310, малокилевая.
максимальная мощность мотора 12л.с.

Сначала пробовал её под Ямахой 2шкой, мало... )) Оно и понятно))) Потом под Ямахой 9,9 (15), очень понравилась. В одного 46 км/ч на 11м винте. Но 15лс это для нее много, все же эта лодка под более слабый мотор. При загрузке 3 человека 34-38км/ч, зависит от распределения веса по лодке.

Надувное дно - супер!!! Остался очень доволен данной лодкой.

Хочу за лодку 25т.р.

В качестве поднятия темы .

На своей ,,Касатке,, я в одного с моторами ,,MERCURY Sea Pro 15,, , ,,JOHNSON 15,, и ,,MERCURY F 15,, по спокойной воде разгонял ( далеко не самую тупую лодку ) до 43 км/ч . Это максимум .
Скорость замерял на хорошем и очень точном навигаторе ,, GARMIN 78 S,, .
Наверное ,,навигатор,, в вашем телефоне немного ..... добавляет скорости . :D

На своей ,,Касатке,, я в одного с моторами ,,MERCURY Sea Pro 15,, , ,,JOHNSON 15,, и ,,MERCURY F 15,, по спокойной воде разгонял ( далеко не самую тупую лодку ) до 43 км/ч . Это максимум .

Серьёзно считаете, что Касатка быстрее ходит чем Солар? :)

У меня Солар 380 под 15-ко 47 идет без танцев с бубнами, а 40-ка килограмовый 320 viking посейдоновский больше 41 ну ни при каких обстоятельствах бежать не хотел, как-то так.

В качестве апа:)

2 недели назад очень огорчил своего компаньона по рыбалке, который предложил на перегонки)) Его Касатка 365 под ямой 15, против Солара 350 под HDX 15... В итоге 10 заездов в разных комбинациях и с места и с выхода на глис, итог один ... он всегда сзади и далеко, хотя мой вес больше его. Теперь мечтает о переходе на НДНД.
Теме апп!

2 недели назад очень огорчил своего компаньона по рыбалке, который предложил на перегонки)) Его Касатка 365 под ямой 15, против Солара 350 под HDX 15... В итоге 10 заездов в разных комбинациях и с места и с выхода на глис, итог один ... он всегда сзади и далеко, хотя мой вес больше его. Теперь мечтает о переходе на НДНД.
Теме апп!

Все !!! Сдаюсь ... :helpsmilie: Просто нечего возразить .
Тем более ,,Солар,, живьем я даже на не видел . :D
Но зато у меня было 2 ,,Флагмана,, с надувным пузом ( в размере 320 и 350 ) ..... :( Наверное ,,Солар,, лучше ,,Флагмана, .
А ,,Касаточку,, вы зря обижаете . Не может она идти медленнее НДНД . Наверное ваш знакомый просто забыл открутить барашек на бензобаке . Или у него засорился карбуратор . :(
Ну а по существу ,, Солары ,, судя по цене на сайте оф.дилера действительно хорошие лодки . http://lodki-solar.ru/

Только непонятно, как вы 46 кмч в одного на этом коротыше шли под пятнашкой? 330й уже почти неуправляем с такой загрузкой и мощностью, на макс газе дельфин начинается, а про 310й даже думать страшно... На какой дырке мотор был, проставки ставили? просто интересно

Думаю для 2009 года цена завышена. Новая сейчас 36000 стоит и то это уже после поднятия цен на 10% всей продукции solar. + еще требует вложений.

Думаю для 2009 года цена завышена. Новая сейчас 36000 стоит и то это уже после поднятия цен на 10% всей продукции solar. + еще требует вложений.
Тем тболее что это "дорестайлинговая " модель, не малокилеватая, а просто килеватая. И значительно уже...

Вот только путать не надо, Солар SL 310 (облегчённая версия) да 36000 руб, а просто Солар 310 стоит 50800 руб ( на оф. сайте), внимательней смотреть надо :friends: Опять же никто не мешает взять новую...

...
Но зато у меня было 2 ,,Флагмана,, с надувным пузом ( в размере 320 и 350 ) ..... :( Наверное ,,Солар,, лучше ,,Флагмана, .
А ,,Касаточку,, вы зря обижаете . Не может она идти медленнее НДНД . ...

Ну ну... Прям уж обидки сразу :friends: По поводу Флагмана скажу, что Солар более бронирован... А по поводу Касатки, считаю её лучшей лодкой среди пайолок :thumbupq:

Ну и конечно теме :АПП :victory:

Ходил по Пышме, iPhone показал по течению 48, против 44. Соотвественно, математика не сложная.
В одного на этой лодке под 15хой страшно. Действительно, управление теряется, приходится газ сбрасывать, что бы повернуть. Дельфин - все зависит от развесовки. С полным баком на носу и сам по середине, нормально.

На какой дырке было, не помню, сочинять не буду.

На сайте после повышения стоимости такая лодка стоит 50800, это не облегченная. На сколько я знаю, раньше облегченных не делали.

Цена... Кому как... Торг указал...

Сейчас, имея ограниченый бюджет, поступил бы так же... Т.е. купил подержаный Солар. Очень достойные лодки.

Спасибо за интерес к теме.

Продано.
Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх