• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Солар 310+ Тохатсу 9.8 (Просматривает: 1)

С нами с
27.01.2014
Солар 310+ Тохатсу 9.8
Может кто то ищет себе дешевую, компактную, легкую супер- ракету?

Солар 310- 2011 года. Бело-синий цвет. Без заплаток.

Тохатцу 9.8- 2012 года. Последнее ТО 2013 год. Пробег малый.

Скорость в одного около 40 км/ч.(Солар 310)

Лодка с надувным дном в полном комплекте.

Мотор идеальный, расход малый, так же в полном комплекте.

Желательно комплектом, но можно разбить .

60 мотор + 29 лодка.

Регион-Казань. Тел. 8-927-5два6-3пять-3один.

Вложения

• _aBMgOOnDvg.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 569
    _aBMgOOnDvg.jpg
  • a_5zxOSstmk.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 550
    a_5zxOSstmk.jpg
  • Bdi4JsdH3mo.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 528
    Bdi4JsdH3mo.jpg
  • euwt-V_DaZc.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 511
    euwt-V_DaZc.jpg
  • lNLQEm5DMvU.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 538
    lNLQEm5DMvU.jpg
  • pMrFwKnuqlc.jpg
    55.8 КБ · Просмотры: 486
    pMrFwKnuqlc.jpg
  • tTmjKKPKABc.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 491
    tTmjKKPKABc.jpg
  • -zHTyZ7g5As.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 589
    -zHTyZ7g5As.jpg
  • 85BUg-2U3lo.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 577
    85BUg-2U3lo.jpg
  • 0fCsSPDIb3s.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 497
    0fCsSPDIb3s.jpg
Солар 310+ Тохатсу 9.8
дороже мотора еще не видел ,наверно связано с подорожанием бакса.:eek:

Солар 310+ Тохатсу 9.8
Если дешевле есть где то 2012 года, то поделитесь информацией, что бы не быть пустословом.

Солар 310+ Тохатсу 9.8
Как говорится прежде чем продавать, посмотри почем другие продают аналогичные вещи- так и сделал.
Не нашел 2012 года мотор меньше 60. видел 2008(примерно) за 50. 2010 за 55. 2012 за 60 и более.
Петрович Я дак например считаю что первый год не более 10 процентов)))
Ну как продажа пойдет, там видно будет- спешки нет особой.

Солар 310+ Тохатсу 9.8
Отличный комплект, что тут скажешь, в одного как "пуля" так и в двоём на однодневную рыбалку нормуль!

Солар 310+ Тохатсу 9.8
Если дешевле есть где то 2012 года, то поделитесь информацией, что бы не быть пустословом.

посмотрите предыдущие посты,не так давно продавали две тохи в воронеже 2013 года по 57 тыс продали за 1 день ,на ваш мотор как я вижу пока желающих нет ,да и лодка находится в состоянии не очень привлекательном. по лодке можно судить и о хозяине : если лодка на хранение положена вся отмытая и блестит,то владелец ее берег и хорошо относился в период эксплуатации.если к лодке относился не очень,то следовательно и к мотору так же. вот такой из логических рассуждения я сделал вывод. прошу не обижаться ,может я и ошибаюсь,тк лично не знаком

Солар 310+ Тохатсу 9.8
Слушайте, логист идите лесом мой вам совет, Лодка вымыта начисто с моющим средством в накаченном состоянии, она хранится в гараже в подвешенном состоянии , мотор так же в идеальном состоянии, приезжайте в Казань посмотрите- потом делайте выводы тут! Могу сделать видео при необходимости, Оценивайте свои вещи и покупайте 2015 года моторы за 55 тыщ.
Покажите посты кто моторы 2012 года за 55 тыщ продает что бы не быть пустословом как обычно!

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

посмотрите предыдущие посты,не так давно продавали две тохи в воронеже 2013 года по 57 тыс продали за 1 день ,на ваш мотор как я вижу пока желающих нет ,да и лодка находится в состоянии не очень привлекательном. по лодке можно судить и о хозяине : если лодка на хранение положена вся отмытая и блестит,то владелец ее берег и хорошо относился в период эксплуатации.если к лодке относился не очень,то следовательно и к мотору так же. вот такой из логических рассуждения я сделал вывод. прошу не обижаться ,может я и ошибаюсь,тк лично не знаком

Если мне мотор достанется по какой то причине за 10 тыщ я его за 30 с радостью продам если что.
И что теперь все должны будут за 30 продавать?
Я думаю выводы надо делать по общим продажам, а не по наркоманским грубо говоря.

Солар 310+ Тохатсу 9.8
Слушайте, логист идите лесом мой вам совет, Лодка вымыта начисто с моющим средством в накаченном состоянии, она хранится в гараже в подвешенном состоянии , мотор так же в идеальном состоянии, приезжайте в Казань посмотрите- потом делайте выводы тут! Могу сделать видео при необходимости, Оценивайте свои вещи и покупайте 2015 года моторы за 55 тыщ.
Покажите посты кто моторы 2012 года за 55 тыщ продает что бы не быть пустословом как обычно!

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

Если мне мотор достанется по какой то причине за 10 тыщ я его за 30 с радостью продам если что.
Я думаю выводы надо делать по общим продажам, а не по наркоманским грубо говоря.

Нормальная цена, внимания не обращай на таких личностей, мот так и так найдет своего хозяина.

Солар 310+ Тохатсу 9.8
Я считаю странным покупать бу мотор с дисконтом в 6-7 т.р. лучше купить новый с гарантией, это мое мнение. И наслово верить кому то, что мот в хорошем состоянии меня никто не заставит.

Солар 310+ Тохатсу 9.8
нормално мотор продаешь,поддерживаю
я свой такой же продаю,меньше не отдам
а считоводам по процентам советую помолчать
вот когда будете свое продавать,посмотрим какую математику включите

Солар 310+ Тохатсу 9.8

грубость еще ни кого не украшала ,я высказал свое личное мнение,которое не совпадает с вашим. продавайте хоть за 70 тыс ,но я у вас не купил бы и за 40. если вы так несдержанно относитесь к людям,тогда как вы можете относится к технике . обидеть никого не хотел .

Солар 310+ Тохатсу 9.8
Молчат на авито и прочем

А для чего переплачивать 7-8 тыщ рублей, если можно их сэкономить. По качеству приезжайте смотрите кто сомневается, но кто далеко от Казани и переживает за качество, что я могу сказать, не ваш это мотор значит.

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

грубость еще ни кого не украшала ,я высказал свое личное мнение,которое не совпадает с вашим. продавайте хоть за 70 тыс ,но я у вас не купил бы и за 40. если вы так несдержанно относитесь к людям,тогда как вы можете относится к технике . обидеть не хотел .

Рассказывайте о своей логике в других местах, а не в топах где продаются вещи.
Никто не грубил вам, извините если вы девушка конечно, ответил на ваше умное сообщение своим умным сообщением. Просто логистом работаю - а вы мне про логику)))
Для чего говорить того что не знаешь? Только из за того что язык длинный- думаю не стоит. Если вы увидели частично пыль в швах лодки, это не говорит о том что лодка говно и мотор тоже. Лодка мылась в накаченном состоянии. На хранение готовилась в приспущенном состоянии. Или для Вас надо спустить ее полностью и отпидорить до блеска? тогда сразу и лодка и мотор станут нормальными да? логист елки палки.
Удачи купит мотор за 40- желательно ворованный.

Солар 310+ Тохатсу 9.8
А для чего переплачивать 7-8 тыщ рублей, если можно их сэкономить. По качеству приезжайте смотрите кто сомневается, но кто далеко от Казани и переживает за качество, что я могу сказать, не ваш это мотор значит.

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Рассказывайте о своей логике в других местах, а не в топах где продаются вещи.
Никто не грубил вам, извините если вы девушка конечно, ответил на ваше умное сообщение своим умным сообщением. Просто логистом работаю - а вы мне про логику)))
Для чего говорить того что не знаешь? Только из за того что язык длинный- думаю не стоит. Если вы увидели частично пыль в швах лодки, это не говорит о том что лодка говно и мотор тоже. Лодка мылась в накаченном состоянии. На хранение готовилась в приспущенном состоянии. Или для Вас надо спустить ее полностью и отпидорить до блеска? тогда сразу и лодка и мотор станут нормальными да? логист елки палки.
Удачи купит мотор за 40- желательно ворованный.
извините,что высказал свое мнение,я то думал что общаюсь с адекватным товарищем.удачи в продаже .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх