сок красной свеклы,вместо воды. (Просматривает: 1)

С нами с
16.02.2012
сок красной свеклы,вместо воды.
всем привет,вот решил дать совет для добавки в сухие прикормки вместо воды свекольный сок не купленный в могазинах,а выжатый самим.Всем удачи.:)

Вы имеете в виду сок красной свеклы, кормовой или сахарной? Вообще может быть рецепт и рабочий, есть же в продаже меласса из свеклы.
Расскажите поподробнее, на какие снасти ловите, какая рыба, насадки, сезоны ловли, составляющие прикормки. Есть ли какие то секреты в выдавливании сока?

Вы имеете в виду сок красной свеклы, кормовой или сахарной? Вообще может быть рецепт и рабочий, есть же в продаже меласса из свеклы.
Расскажите поподробнее, на какие снасти ловите, какая рыба, насадки, сезоны ловли, составляющие прикормки. Есть ли какие то секреты в выдавливании сока?

Свекла из которой варят борщ,делают винегрет итд. на какие снасти ловите..пплывок,донка. рыба..вся бель.Давлю сок электро соковыжималка.Рецепт 1,5 литра сока+250 гр мёда.,и любая сухая прикормка которая вам по душе.С уважением.:)

А может проще свеклу просто на блендере перемолоть и потом на кашице замешать сухую прикормку? Это так пока фантазии. У нас похолодало и карась "пропал".

А может проще свеклу просто на блендере перемолоть и потом на кашице замешать сухую прикормку? Это так пока фантазии. У нас похолодало и карась "пропал".

Это вариант,блэндоре.,а корась причём есть плотва,лещ,пдлещик итд.

Именно свекольный сок работает в прикормке? Или может другой красного оттенка, морковный или виноградный, они разве хуже?

Именно свекольный сок работает в прикормке? Или может другой красного оттенка, морковный или виноградный, они разве хуже?

Да именно свекольный ,сок свеклы богат витаминами и менраломи тоесть два в одном и меласа и битоин ,Если я не прав то прошу мея извентить.

Геморройно и экономически невыгодно.

Напротив экономически выгодно,с 10 кг свеклы премерно 4-5 литров сока по сумме всё от 180 до 200 рублей:yes:

А 250 грамм мёда на полтора литра сока? Забыли ? Это ещё 300-350 рублей. Стоимость мелассы в рыболовных магазинах от 100 до 150 рублей за 0,5 литра. Где же ВЫ экономию узрели. Да и свёкла стоит сейчас дороже 20 рублей:pardon:

А 250 грамм мёда на полтора литра сока? Забыли ? Это ещё 300-350 рублей. Стоимость мелассы в рыболовных магазинах от 100 до 150 рублей за 0,5 литра. Где же ВЫ экономию узрели. Да и свёкла стоит сейчас дороже 20 рублей:pardon:

А в магазине с кормом для с/х животных меласа стоит около 300р. за канистру 10л., так что неэкономия на лицо:)

Мёд у меня свой.,кроме мда можно любой ароматмзатор.с уваженнием .,я всё апрбывал все миласы и битоины , астановился на свеколном соке както лутьше улов прибавился или просто попадал в клёвые дни

А в магазине с кормом для с/х животных меласа стоит около 300р. за канистру 10л., так что неэкономия на лицо:)

Знаю я про эти магазины ,но вот нет их у нас. А эти торгуют только по зонам близлежащим к Москве. Так,что будем пользоватся по 150 рублей.:(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх