Софьино (Просматривают: 2)

Софьино
нивас в стоке на МТ проходит? там вроде на дне колеи щебенка...
Вчера там пешком ходил, там жопа. Но с неделю назад рискованные проходили на паджериках. Но было сухо, по сравнению с тем что сейчас

Софьино
Когда сухо, я и на своей пузотерке проезжаю, правда аккуратно, чтоб на брюхе не повиснуть.
В сентябре, когда крайний раз там ездил, прощупывал сначала дно колеи под водой. На всякий случай. Так вот дно было твёрдое. Не знаю, щебёнка там когда то была, или что.

Вложения

• IMG_20190503_085206.jpg
    147.4 КБ · Просмотры: 212
    IMG_20190503_085206.jpg
Софьино
Я заезжал перед Рыбаками вдоль канала дальше вдоль р. Гжелки до реки Москвы а там влево( вправо) в любую погоду на Дайхатсу,на джипе тоже проезжал с трудом калея глубокая с разгона но опасно можно улететь в р.Гжелка....

Софьино
Вчера с другом пешочком прошли неспеша вдоль танкодрома почти до софьинской плотины, по той стороне. Часов 5 ходили, кидали всё что можно.
На одной только точке взял небольшой жерешок на голубой китайский тейл. Все, кого встретили, тоже не могли похвастаться уловом.

Вложения

• IMG-20231022-WA0008.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 152
    IMG-20231022-WA0008.jpg
Софьино
4 дня назад проехал без заморочек.
Крузак 80 на МТ. 33 дюйма. Если ниже и грунтозацепы плохие, то в колею может стащить и на брюхо.

Софьино
Я бы сейчас вообще ни на чем не рискнул туда ехать :)
Хотя, видели там Ниву длинную, приподнятую, на нештатных колёсах

Софьино
А где это дорога то? Приехал на левый берег, нормальная дорога . Скинь те локацию где она плохая, сьезжу посмотрю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх