• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Собрался купить Honda CR-V 1, нужны мнения и советы (Просматривает: 1)

С нами с
17.09.2013
Собрался купить Honda CR-V 1, нужны мнения и советы
Привет друзья! Собрался купить Honda CR-V 1, нужны мнения и советы.
В двух словах, ищу Авто до 300 т.р. в большей части для деревни, ну и разок в месяц в Москву мотануться.. Дорога, верней одно название дорога, это 300 метров по полю ( глина) до дома с гравийной дороги. Деревня 200 км от Москвы.

Много чего смотрел до 300т.р. (нива, шевроле нива, Ниссан террано 1, хендай галопер) и взгляд упал на хонду crv- 1, 2 литра, 147 лошадок, полный привод.

Имел кто дело с таким автомобилем, хотелось бы узнать ваше мнение. За информацию заранее благодарю. С ув Саша

Могу только сказать что я тем летом жене выбирал авто до 300р.Присмотрелись и ей понравилась машинка.И все которые были до 300-откровенно гнелые.Дороже не стали смотреть и купили другой авто.А по тех.хар. не в курсе особо

• Cпасибо
Реакции: By9n
Ходовая слабовата для бездора! У меня вторая была, у друга первая. Его машина ломалась чаще. В колеях даже задние стаканы рвали... Опять же полный привод подключается вискомуфтой, т.е. когда передние колёса обогнали задние , а это значит, что ты уже буксуешь! Лучше, когда полный привод подключается принудительно. Да и запчасти дорогие.

• Cпасибо
Машина неплохая, но для ее возраста несущий кузов не есть гуд, для бездорожья привода на шрусах все также, ну и от цены запчастей при нынешнем курсе офигееш потекшая рейка рулевая ориг обойдется в 140тр неориг 80-100тр. Сам подбираю сейчас машинку себе сначала выбор был шевик, сейчас смотрю сузуки гранд витары до 2005 гв машина рамная взади мост балка впереди чугуный мост и два шруса из него выходят, бюджет на покупку у меня такой же как и у тебя.

• Cпасибо
За эти деньги возьмёшь хлам!!!
Задняя подвеска стопудово потребует вмешательства,сайлентблоки,те что большие я ешё 10 лет назад покупал по 1200р не оригинал,сейчас сколько даже не представляю.
Для буксования авто не подходит,слабое сцепление.В сухой песок залезешь,закопаешься.Паркетник,он и в Африке паркетник.
Мотор-чума!!!!!!,но при таких пробега наверное уже не айс.Ремонт будет стоить мама не горюй.
Кузов хоть и оцинкованный,но возраст 15 лет,да без рамы,даст себя знать.
Думаю многие со мной согласятся,но от CRV-1 нужно отказаться.

з.ы. Даже Шниву за озвученный бюджет в хорошем состоянии будет не так просто купить.
з.з.ы. Будут вопросы,задавай в личку,много чего про неё расскажу,да и про Шниву тоже.

• Cпасибо
Спасибо, парни! На ставили на путь истинный!
Если чуть добавить можно Рено дастер взять, но чуть чуть добавить пока не получится, копить если только..

Лучше потерпеть,чем гимором омрачить себе радость от приобретения.)

Если чуть добавить можно Рено дастер взять, но чуть чуть добавить пока не получится, копить если только..
Бюджет и не добавляй, определись с моделью которую решишь, оптимум сгв до 2005 или же киа спортридж тоже старые на раме, поизучай их профильный форум и узнаешь все типичные болячки данного авто, будешь знать куда смотреть при покупке, купи толщиномер для лкп чтобы проверить шпаклю. И смело ездий и осматривай машины с ценниками и в 350, ситуация в стране такая что продажи слабы рынок в ж..пе, кому нужны деньги ипотек отдавать или кредит отдадут машину с торгом. Сам катаюсь смотрю сузуки штук 6 отсмотрел из них одна более менее живая тольк датчик давления масла надо менять(у них болезнь) ну и бюджет хотят 270 еще покатаюсь может к ней вернусь. А тут всегда так что то вывесишь все тапками закидывают типа пшел на.. ДОРОГО, куплю чтото за сумму "да ты что за эти деньги только хлам" вообщем смотри все а там торгуйся как живую найдешь, 20-30 машин просмотреть это норма при покупке бу, дастер с качеством авто годов тех и рядом не стоял да и привод его условно полный.

• Cпасибо
Можно гранд чероки взять или ниву)))
не серьездный бюджет для более молоденького паркетника

• Cпасибо

лучше на дастера копи, срв это чистый паркетник, да и за такие деньги только геморрой себе найдешь

• Cпасибо
Смотреть нужно в живую, по фоткам только первые впечатления .

Зря вы на СРВ накинулись. Хорошая машина за свои деньги. если конечно добавлять, то да, нужно что- то другое думать. А за 300 альтернативы не много. Тот же Спортаж в этих годах будет вероятнее всего гораздо ржавее чем СРВ.
Я 8 лет на СРВ. Да, ремонт периодически приходится делать, в основном раз в год по подвеске. Но что бы встал где -нибудь, такого не было ни разу. Выбирал в своё время из СРВ, РАВ-4, Гранд Витара и ШевиНива. Ниву и Витару отмёл практически сразу из-за малой вместительности и не очень хороших ходовых качествах по трассе, из-за короткой базы. В итоге взял СРВ. Правда хлама пересмотрел очень много, пока не попался достойный вариант.По трассе комфортно, просёлок в распутицу без проблем при хорошей резине. По 1000 км. за присест без вопросов. Мощность 147 сил хватает, да и налог вменяемый. Наружные габариты очень обманчивы, места внутри из всех одноклассников у неё больше всех. Запчастей полно, от самых дешёвых до дорогого оригинала. На японских разборках так же изобилие по данной модели. Насчёт гнилья? Не знаю, у меня кузов целый, только немного пошли уголки задних арок, ну всё таки 16 лет машине.
Это чисто моё мнение о машине, ни коим образом не навязываю его ТС.
Пы.Сы. Взял механику, а сейчас наверно автомат приобрёл бы, в пробках на ручке это трындец.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Парни, как вам вот этот вариат https://auto.ru/cars/used/sale/1025490803-99c2/?from=sales_fresh

Внешне вроде очень прилично, чего скажите?

Мы со знакомым одновременно брали, я СРВ, а он Спортаж на 5 лет моложе. Так он ремонтировался в 2 раза чаще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх