Собираю желающих купить Композитный безопасный баллон Ragasco LPG 12.5
Есть, Валентин вам скинет номер карты и все объяснит.Есть еще возможность записаться на баллон+переходник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, Валентин вам скинет номер карты и все объяснит.Есть еще возможность записаться на баллон+переходник?
Жду информации от ВалентинаЕсть, Валентин вам скинет номер карты и все объяснит.
Жду информации от Валентина
Валентин, деньги перекинул, написал в личку.
Я работаю сутки-трое. Время есть. Кто живет в р-оне Сокол-Октябрьское Поле- Полежаевская-Ходынка. Могу сгонять и забрать баллоны за одно со своим. Забрать можно потом будет у меня в гараже, на ул Зорге.
Валентин,
Деньги ушли в твою строну. Скажи когда забирать (где забирать понятно). Кому надо баллон забрать, жду два зеленых свистка!![]()
Так это у меня в районеПоступление средств проверил, всё нормально, всё прошло.
Ждём: 9. sgd66 +переходник- 2 КОМПЛ.;
12. Talma + переходник;
15. tov.doctor + переходник
Поправка на ветер, получить можно будет на ул. Салтыковская, д. 45. Прежний адрес это их партнёры, там не будет этого колличества и самое главное этой цены.
Приношу свои извинения за не достоверную информацию.
Так это у меня в районевот благодать)
Поступление средств проверил, всё нормально, всё прошло.
Ждём: 9. sgd66 +переходник- 2 КОМПЛ.;
12. Talma + переходник;
15. tov.doctor + переходник
Поправка на ветер, получить можно будет на ул. Салтыковская, д. 45. Прежний адрес это их партнёры, там не будет этого колличества и самое главное этой цены.
Приношу свои извинения за не достоверную информацию.
Уважаемый Валентин. По техническим причинам деньги смогу перевести только в воскресенье. Надеюсь, не очень подведу этим уважаемое общество![]()