Собираю желающих купить Композитный безопасный баллон Ragasco LPG 12.5 (Просматривает: 1)

Собираю желающих купить Композитный безопасный баллон Ragasco LPG 12.5
Уважаемые камрады из-за бугра вариант отпадает так-как импортные джентельмены очень бояться биологического оружия и различных тет-актов и правильно делают например из Англии вы точно не привезете я хотел заказать экстракт в балончиках для хищника но неотправляют таможня не пропустит если нужна сумма минимальная то я присоединился-бы но баллончик хочу поболее если будут варианты то присоединюсь С уважением

Уважаемые камрады из-за бугра вариант отпадает так-как импортные джентельмены очень бояться биологического оружия и различных тет-актов и правильно делают например из Англии вы точно не привезете я хотел заказать экстракт в балончиках для хищника но неотправляют таможня не пропустит
Не совсем так. Из-за бугра, да и у нас тоже, вы никогда не сможете заказать почтой аэрозоли и любые ёмкости находящиеся под давлением. ПУСТЫЕ баллоны для газа под этот запрет не подпадают.

ДВС. Есть инфа, сегодня звонил менеджер с которым я общался по поводу закупки. Спрашивал как дела с желающими и и сказал что эту цену нам сделают даже при покупке 15-ти баллонов.

Давно думал о приобретении. С удовольствием присоединюсь. Переходник тоже нужен.
Я бы честно говоря еще бы штуки 3, 50 литровых на дачу прикупил бы. Безопасность превыше всего.
1. Valentin
2. Pahom77
3. Prospec
4. Zays
5. Dlolo
6. Sergey_Rus
7. Alivmar
8. Шурик Т. (+ переходник)

Присоединюсь. +переходник.SGD66:thumbupq:

Присоединюсь. +переходник.SGD66:thumbupq:

1. Valentin +переходник
2. Pahom77
3. Prospec
4. Zays
5. Dlolo +переходник
6. Sergey_Rus
7. Alivmar
9. sgd66 +переходник

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Давно думал о приобретении. С удовольствием присоединюсь. Переходник тоже нужен.
Я бы честно говоря еще бы штуки 3, 50 литровых на дачу прикупил бы. Безопасность превыше всего.

И по поводу 50 л. думаю с ними можно будет пообщаться, но это в процессе.

Последнее редактирование:
А про переходник-то я и забыл. Добавьте пож-та.

1. Valentin +переходник
2. Pahom77
3. Prospec
4. Zays
5. Dlolo +переходник
6. Sergey_Rus
7. Alivmar
9. sgd66 +переходник
10. mikama+ переходник
Вопрос: Когда оплачивать и где забирать?

1. Valentin +переходник
2. Pahom77
3. Prospec
4. Zays
5. Dlolo +переходник
6. Sergey_Rus
7. Alivmar
9. sgd66 +переходник
10. mikama+ переходник
Оплатить смогу до 4-го или после 12-го.

Валентин И по поводу 50 л. думаю с ними можно будет пообщаться, но это в процессе. а пообщаться по поводу 14 литровых никак неполучиться очень хотелось-бы

Забыл тоже вписать +переходник

Я бы то же прикупил+ переходник. А может еще и лягушку "нормальную" под стандартный шланг?

Валентин И по поводу 50 л. думаю с ними можно будет пообщаться, но это в процессе. а пообщаться по поводу 14 литровых никак неполучиться очень хотелось-бы

Их просто нет в наличии и будут после того, как завод у нас построят. Ответ менеджеров из 3-х фирм.

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------

Я бы то же прикупил+ переходник. А может еще и лягушку "нормальную" под стандартный шланг?

1. Valentin +переходник
2. Pahom77
3. Prospec
4. Zays
5. Dlolo +переходник
6. Sergey_Rus
7. Alivmar
9. sgd66 +переходник
10. mikama+ переходник
11. матвей01+ переходник

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

Переводить средства будем тогда, когда наберём 15 человек. Забирать будем по этому адресу ул. Шипиловская, д.17, к.3, оф.1. Я приеду, оплачу и можно вместе со мной(у кого получится), кто не сможет, напишу в личку.

Добрый день.Купил бы 1 балон + переходник.

А забирать где будешь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх