Собираю компанию для поездки на рыбалку в Астраханскую область (Просматривает: 1)

С нами с
13.08.2014
Собираю компанию для поездки на рыбалку в Астраханскую область
Здравствуйте форумчане! Я хотел бы поехать на рыбалку в Астраханскую область в сентябре - первой половине октября. Хочу ехать на своей машине Ниссан Х-Трейл 2,5л, взять с собой моторную лодку Касатка 450 с мотором меркури 50 сил. Предварительно думаю поехать в с. Полдневое, но сам вообще ни разу не был на рыбалке в тех краях.
Почему не еду сам? Ответ: накладно очень. Планирую на 3 дня, с дорогой не более 5 дней. Расход топлива выходит около 14 литров с прицепом и лодкой, в одну сторону немного более 1000 км. от Славянска, где я живу. Проживание в пределах 700 - 1000 рублей в сутки (лучше остановиться в частном секторе). Ну и плюс расходы на бензин для лодки и на услуги егеря.
Я вообще люблю ловить щуку, судака, ну и сома. В общем в основном спининг, джиг, квок.
Комфортно в моей лодке будет ловить втроем. Соответственно ищу 2 человек для совместной поездки.

Кого заинтересует, пишите в личку! или на маил: gvov@bk.ru

Вложения

• 20140221_182435.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 86
    20140221_182435.jpg
  • 20140221_182447.jpg
    69.9 КБ · Просмотры: 83
    20140221_182447.jpg
  • 20140322_125204.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 94
    20140322_125204.jpg
  • 20140406_124135.jpg
    87.3 КБ · Просмотры: 83
    20140406_124135.jpg
нет желающих ехать на осеннюю рыбалку в Астрахань?

Да нет, не обязательно Полдневое. Я просто других мест и не знаю. А там знакомые уже были на рыбалке

как давно они были?, как результат?
Просто в двадцатых числах сентября собираемся в те края, но тоже ещё пока не решили куда, последнии года два рыбачили неподалёку от Верхнекалиновской, знакомые были и в районе Кирова, Икряного, Каралата, на Бушме, Данилкине, вот и мы подумываем сменить место рыбалки но куда ехать пока не решили а времени мало, если есть инфо. (ямы, протоки и т.д ) о Полдневом поделись буду благодарен.

как давно они были?, как результат?
Просто в двадцатых числах сентября собираемся в те края, но тоже ещё пока не решили куда, последнии года два рыбачили неподалёку от Верхнекалиновской, знакомые были и в районе Кирова, Икряного, Каралата, на Бушме, Данилкине, вот и мы подумываем сменить место рыбалки но куда ехать пока не решили а времени мало, если есть инфо. (ямы, протоки и т.д ) о Полдневом поделись буду благодарен.

инфа скудная. Знаю что каждый год там бывают. Щуку вроде бы ловят!!!

ну неужели нет людей для компании??

Я еду в Полдневое 28.09.2014 буду там неделю, снимаю частный дом. Женя.

Тоже хочется поехать,но нужны конкретные даты.

На Волгу не поехал. Возможности не было...

Здравствуйте форумчане! Я хотел бы поехать на рыбалку в Астраханскую область в сентябре - первой половине октября. Хочу ехать на своей машине Ниссан Х-Трейл 2,5л, взять с собой моторную лодку Касатка 450 с мотором меркури 50 сил. Предварительно думаю поехать в с. Полдневое, но сам вообще ни разу не был на рыбалке в тех краях.
Почему не еду сам? Ответ: накладно очень. Планирую на 3 дня, с дорогой не более 5 дней. Расход топлива выходит около 14 литров с прицепом и лодкой, в одну сторону немного более 1000 км. от Славянска, где я живу. Проживание в пределах 700 - 1000 рублей в сутки (лучше остановиться в частном секторе). Ну и плюс расходы на бензин для лодки и на услуги егеря.
Я вообще люблю ловить щуку, судака, ну и сома. В общем в основном спининг, джиг, квок.
Комфортно в моей лодке будет ловить втроем. Соответственно ищу 2 человек для совместной поездки.

Кого заинтересует, пишите в личку! или на маил: gvov@bk.ru

Вот теперь планирую в мае поехать на НВ хищника попробовать половить. У кого какое мнение на этот счет. Поделитесь здесь!

В конце июня надо ехать, в мае уровень высокий будет я думаю.

В конце июня надо ехать, в мае уровень высокий будет я думаю.

Извините,немного иформации. Здравствуйте. В мае на Волге половодье. Пик в основном приходится на 9-15 числа.В конце мая начинается мошка,правда и самая-самая рыбалка(наблюдения за последние 15 лет). Так что если не боитесь грызущих насекомых -то вперед. Ну и не забывайте про нерестовые ограничения . Да и ознакомтесь с Постановлением правительства Астраханской области №257-П от 18 июля 2013г. Не подумайте что стращаю,просто были прецеденты с другими людьми. Обидно отмахать 1000км и попасть. Ни хвоста ни чешуи!!! С уважением,Михаил.Ахтубинский район.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх