Собираем группу для поездки на рыбалку в Астрахань (Просматривает: 1)

С нами с
25.05.2013
Собираем группу для поездки на рыбалку в Астрахань
Есть автомобиль Фольксваген ЛТ 32(микроавтобус 5 мест...средняя база грузопасажир)есть лодкаднепр с мотом яма 55(пока еще непродал) есть желание съездить на рыбалку в Астраханскую область...собираем компанию из вмеру непьюших рыбаков....от вас знание тех мест....чтобы неголословно было...транспортные расходы делим на всех поровну...както так...мой тел 89180239366...ЮРИЙ...ТЕРИТОРИАЛЬНО ст Каневская..

Может у кого лодки пвх...места много куда их сложить......

на когда планируете выезд?

примерно с 15 сентября..рыбачил там или отдыхал......?

нихотите как хотите...сами езжайте поодиночкеееееееееееееее.......

Мы уже второй раз едем туда. Едем на базу. Могу подсказать. Сами из Новороссийска

примерно с 15 сентября..рыбачил там или отдыхал......?

И рыбачил и отдыхал много раз...
Я еду 30.08, следующий раз в октябре, когда именно пока не известно - потому и спросил когда вы планируете? Вы на базу хотите или в палатках ?

И рыбачил и отдыхал много раз...
Я еду 30.08, следующий раз в октябре, когда именно пока не известно - потому и спросил когда вы планируете? Вы на базу хотите или в палатках ?
....Я там ниразу небыл...потому и все это затеял....(только служил там в Каменном Яру...) а вы куда едите ?Побюджетнее я думаюбудет в палатке,а вот безопаснее наверное на базе..всмысле лодка мотор(посудина тяжелая днепр и яма 55)..Есть какие либо рекомендации... можно в личку если нетрудно.....

Сейчас я еду в саму Астрахань к родственникам, но пару деньков выделю для выезда в дельту. В октябре планируем ехать в палатках. Обычно ездим на раскаты, бывает чуть выше (в дельте), выше Астрахани не ездили..., поэтому мест там не знаю. В последнее время несколько раз были в районе Каралата, перед этим в р-не Гандурино, Караульное, Самосделка, ну вообщем так. В холодное время года или когда не набирается компания на базу ездим, когда тепло с палатками сами дикаримся. В основном из за работы получается выбираться на 3-4 дня, в основном ловим хищника.
Сколько вас человек собирается ехать, какую рыбу предпочитаете ловить?

Сейчас я еду в саму Астрахань к родственникам, но пару деньков выделю для выезда в дельту. В октябре планируем ехать в палатках. Обычно ездим на раскаты, бывает чуть выше (в дельте), выше Астрахани не ездили..., поэтому мест там не знаю. В последнее время несколько раз были в районе Каралата, перед этим в р-не Гандурино, Караульное, Самосделка, ну вообщем так. В холодное время года или когда не набирается компания на базу ездим, когда тепло с палатками сами дикаримся. В основном из за работы получается выбираться на 3-4 дня, в основном ловим хищника.
Сколько вас человек собирается ехать, какую рыбу предпочитаете ловить?
както еще неопределенно на сколько времени(примерно на неделю) по рыбе тоже предпочтение хищьнику ,по поводу сколько людей компания вырисовывается из четырех человек(может семьями ..как то так

Едем на раскаты на базу Олегр и филь. Весной были на базе Пеней. В восторге!)))) на наши лиманы уже ине тянет- пустые они(((( а на раскатах волжских есть чем себе адреналин поднять))))

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Юрий, звонил Вам- не доступен абонент

Едем на раскаты на базу Олегр и филь. Весной были на базе Пеней. В восторге!)))) на наши лиманы уже ине тянет- пустые они(((( а на раскатах волжских есть чем себе адреналин поднять))))

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

ОТ ДУШИ УДАЧИ ВАМ ПАРНИ....

Согласен с вами, на наших лиманах скучно, поэтому на волгу чаще выбираюсь чем на лиманы. На базу едите я так понимаю на Олиги Фиш ? Был там этой весной, все понравилось, если будите с егерем, просите Сашу или Валентина - молодцы парни. Удачи вам!

Спасибо большое!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх