Снова без прав до 5 лошадей (Просматривает: 1)

С нами с
01.08.2009
Снова без прав до 5 лошадей
Сегодня узнал новость о том что опять снизили панку мощности с 10 лошадей до 5 лошадей. Вот только чтоб может развеять слух об этом ссылку на приказ от ГИМС или МЧС найдет.:hmm:

Сегодня узнал новость о том что опять снизили панку мощности с 10 лошадей до 5 лошадей. Вот только чтоб может развеять слух об этом ссылку на приказ от ГИМС или МЧС найдет.:hmm:
Так вроде планка до 5 и была планка, просто на не регистратов внимание не обращали.

Откуда новость? Где первоисточник?
И планку какую? По правам или по регистрации комплекта?

Так вопрос не в регистрации, а в правах направо управления, народ столько техники приобрел 8;9,9 лошсил, чтобы с правами не заморачиваться. Вот главный вопрос!:plamia:

Из каких источников новость?

Из каких источников новость?

бгг))) так источник таких "новостей" один. и он давно известен - ОБС назыаается)) что возле подьзда на лавочке услышал, то немедленно на форум и притащил))

Как бы по интересней рассказать, у моего приятеля сосед в ГИМСе работает. Я его попросил ссылку на приказ достать, обещал. Но жажда узнать впереди нас бежит, на то форумы и существуют чтобы общаться и раньше узнавать что почем. Я ведь не за свое выдаю, а просьбу молю может кто что еще знает. Двигатель куплен 9.9 обещали продавцы что нет надобности и не будет никогда до этих мощностей документа с именем "ПРАВА на ПРАВО вождения МС:helpsmilie:"

Приказ МЧС России от 27 мая 2014 г. N 262 "Об утверждении Правил аттестации на право управления маломерными судами"

Сегодня узнал новость о том что со следующего года лодки ПВХ разрешено накачивать только азотом. Вот только чтоб может развеять слух об этом ссылку на приказ от ГИМС или МЧС найдет.

Сегодня узнал новость о том что со следующего года лодки ПВХ разрешено накачивать только азотом. Вот только чтоб может развеять слух об этом ссылку на приказ от ГИМС или МЧС найдет.

Возможно ещё и сероводородом.:D

Возможно ещё и сероводородом.:D
Не у меня один знакомый накачал сероводородом, так забрали лодку, лишили прав на управление автомобилем и гражданства, сказали, что в следующий раз заберут жену. Не рискуйте, только азот.
Да кстати накачиваю лодки азотом не дорого :D

Не у меня один знакомый накачал сероводородом, так забрали лодку, лишили прав на управление автомобилем и гражданства, сказали, что в следующий раз заберут жену. Не рискуйте, только азот.
Да кстати накачиваю лодки азотом не дорого :D

А если гелием накачать? Так ведь можно грузоподъемность увеличить! Кто-нибудь в курсе какой моделью газоанализатора пользуется ГИМС для определения состава смеси для накачивания лодки?
:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх