Снежик Bearcat 570XTE (Просматривает: 1)

С нами с
03.10.2012
Снежик Bearcat 570XTE
Кто взял себе уже такого, расскажите насколько он проигрывает предыдущему XT с точки зрения выездов на рыбалку и пр.?? По форумам снегоходчиков полазил, там тихо пока - то ли мало кто купил, то ли стесняется отписываться, то ли еще что. Я так понимаю, отличий там по минимуму (стартер да рессора), хочу знать, как он на ходу себя ведет.

Снежик Bearcat 570XTE
Отличный снежик,на ходу как на круизере едешь,мягко и комфортно.!!!

Снежик Bearcat 570XTE
"Мягко и комфортно" это и к пассажиру относится? Без рессоры тяжелый (~100кг) напарник пятой точкой все прыжки в полной мере оценит, как мне думается :) Или ошибаюсь?

Снежик Bearcat 570XTE
"Мягко и комфортно" это и к пассажиру относится? Без рессоры тяжелый (~100кг) напарник пятой точкой все прыжки в полной мере оценит, как мне думается :) Или ошибаюсь?

Подвеска регулируется в трех положениях. Сам пользую Z1 такой же кузов как и у 570го ,мотор только другой,ненарадуюсь на технику. Один только момент есть негативный. Заднюю передачу включать только при полной остановке и на полностью холостых оборотах,иначе ломается шестеренка переключения.

Снежик Bearcat 570XTE
Че то я тупанул, :-) и рессоры есть с каждой стороны для езды в двоем.

Вложения

• image.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 61
    image.jpg
Снежик Bearcat 570XTE
Z1 это все же полноценный турист, а ХТЕ это утиль и причем утиль урезанный до минимума - до Z1 ему далеко по многим параметрам. Вот смотри http://www.sumeko.ru/Snow/2014/Utility/BC570XTE/
В стоке он вообще без рессор, их только опционально добирать можно, как и стартер. Так что немного не корректное сравнение, интересуют ощущения от езды именно на "голом" ХТЕ, без всяких дополнений.

Снежик Bearcat 570XTE
Z1 это все же полноценный турист, а ХТЕ это утиль и причем утиль урезанный до минимума - до Z1 ему далеко по многим параметрам. Вот смотри http://www.sumeko.ru/Snow/2014/Utility/BC570XTE/
В стоке он вообще без рессор, их только опционально добирать можно, как и стартер. Так что немного не корректное сравнение, интересуют ощущения от езды именно на "голом" ХТЕ, без всяких дополнений.

Z1 это утиль!! И все таки по комфорту 570ый лучше чем викинг,даже в стоке.

Снежик Bearcat 570XTE
Z1 это утиль!! И все таки по комфорту 570ый лучше чем викинг,даже в стоке.
..Эти коты все таки больше туроисты чем утили ,а в лесу с ними ездоку вообще смерть ...:D вытащить из слуза одному :eek:легче повеситься:obidno:....зато на снежных просторах,насте - лимузин :D

Снежик Bearcat 570XTE
..Эти коты все таки больше туроисты чем утили ,а в лесу с ними ездоку вообще смерть ...:D вытащить из слуза одному :eek:легче повеситься:obidno:....зато на снежных просторах,насте - лимузин :D

А одному лучше вообще на снежке не ездить!!!:yes:

Снежик Bearcat 570XTE
А одному лучше вообще на снежке не ездить!!!:yes:
Да зима не лето ,по пояс в снегу далеко не уйдешь если что :eek: лучше всегда в паре ,но по одному на снежике - и управлять легче и шансов завалиться,провалиться меньше :yes:
Снегоходов вообще универсальных как бы и нет ,все как у лодок ....
У меня Скандик ВТ 600 е-тек - для леса :thumbupq: да и стропа распущена чтобы на гусе идти ,почти без руля чисто корпусом открениваясь :tanz:....но бывает до мест как свернуть идешь по реке, морю и вот тут то и вспоминаешь как бы хорошо на коте по рапакам было бы идти :D на рычажках ,чтобы лыжи прижимались к буранке - сидишь отдыхаешь ,а не ловишь снежик как на телескопах :( А стоит до лесу доехать сразу ,все меняется :pardon:

Снежик Bearcat 570XTE
ХТЕ ничем не хуже старого Кота, просто сделали его более доступным за счет не слишком важных вещей типа того же стартера. Кто мешает завестись дергалкой? И насчет того, что вытолкать его нереально - в допах поставить нормальную лебеду и проблема решена.
Назовите хоть один снегоход с такими параметрами и по такой цене? За 340тыр фиг чего купишь хорошего в этом классе.

Снежик Bearcat 570XTE
ХТЕ ничем не хуже старого Кота, просто сделали его более доступным за счет не слишком важных вещей типа того же стартера. Кто мешает завестись дергалкой? И насчет того, что вытолкать его нереально - в допах поставить нормальную лебеду и проблема решена.
У меня и лебедка и домкрат ,ибо катаем до дальних озер ,где рыба осталась ....:yes: Но и все равно все время какое нибудь попадалово :obidno:
.....За 340тыр фиг чего купишь хорошего в этом классе.
...не прав Викинг 540,АС 570,Поляриса бюджетный...вполне хорошие снегоходы за свои деньги ...главное выбрать какой снежик под твой формат катания и местность :D

Часто если есть возможность возить,за деньги Скандика навороченного,лучше (и безопаснее) взять пару бюджетных :yes:

Снежик Bearcat 570XTE
...не прав Викинг 540,АС 570,Поляриса бюджетный...вполне хорошие снегоходы за свои деньги ...главное выбрать какой снежик под твой формат катания и местность :D
Есть еще такой момент, как внешняя привлекательность. Согласитесь, куда приятнее ехать на красивом, агрессивного вида снеже, а не на мыльнице с лыжами (на мой взгляд, тот же викинг именно так со стороны выглядит).

Снежик Bearcat 570XTE
Есть еще такой момент, как внешняя привлекательность. Согласитесь, куда приятнее ехать на красивом, агрессивного вида снеже, а не на мыльнице с лыжами (на мой взгляд, тот же викинг именно так со стороны выглядит).
Это да, мне почему и Кот нравится - выглядит по-боевому, обводы хорошие, агрессивные. Хоть и ребячество в какой-то мере, но всё же соглашусь, снеж должен глаз радовать.

Снежик Bearcat 570XTE
Почему же ребячество? Перефразируя товарища Чехова, в снегоходе всё должно быть прекрасно: и трансмиссия, и мотор, и внешний вид :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх