снегоход Тайга ? (Просматривает: 1)

С нами с
26.12.2009
снегоход Тайга ?
кто что может сказать по сему агрегату ? Стоит тратить денежку или нет ?

снегоход Тайга ?
В прошлом году сосед купил сей аппарат, поехал по полям погонять да там и остался, что-то отпало от ходовой и лыжа открутилась. Спасательная операция заняла целую ночь, причем снега уже было по самые... Пришлось "Бураном"-трудягой на санях эвакуировать. Впрочем от этого был получен какой то особенный драйв. Так что думаю, в случае покупки отечественной техники, будет определенный интерес да и с техникой на "Ты" т.е. поближе, познакомитесь. А в целом после этого приключения гонял еще долго но правда вокруг дома. Удачи.

снегоход Тайга ?
ну с технекой то я на ты я по професии механник ))) Но всеравно както напрегает есле технека ломаеца выше нормы ((( пусь она и Российская но всеже у всего есть приделы )), Часто в нем чтото из строя выходит ? Иль реально только вокруг домаи котатся (((

снегоход Тайга ?
Имею Тайга Патруль, две зимы от катал нормально охота, рыбалка далеко от дома, пока не подводил, пробег подходит к 2 тыс. Требуется своевременно там настроить, здесь отрегулировать, но свои деньги он стоит. Если есть деньги бери иномарку, любишь приложить руку к технике бери Тайгу. Здесь на все вопросы найдешь ответ, до и после покупки:
http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=92&sid=df9b392d923806a5088de9034dfc3d15

Сейчас смотрят

Назад
Вверх