Снегоход Artic cat или Тайга (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2012
Снегоход Artic cat или Тайга
Готовясь к зимнему периоду загорелся покупкой снегохода, люблю поохиться, порыбачить. Да даже просто покататься на нем весело будет. С хранением проблемы не будет загоню на зиму к дядьки в деревню. В общем вопрос какой что посоветуете, особо в них не разбираюсь, но по цене, бюджет тыс. 500 будет. Но что лучше взять даже не знаю, оба видел, оба понравились. Цена на Тайгу конечно меньше на Артик кет повыше будет, но стоит ли он того? Что лучше все таки взять…

Ямаха или Вихрь, Тохатсу или Нептун? Если кредо "поддержи отечественного производителя" то за Тайгой, но ЖАБА потом покоя не даст!

Люди ну подскажите, кто что юзал как в деле?

А вам для покотаться или поремонтировать??? :D
Ну в первый год не хотелось бы туда лазить, особенно на морозе, это вы на что намекаете что Тайга - ломается постоянно?

Можно поконкретней пожалуйста, буду очень рад отзывы услышать о том и о том :)

Ну в первый год не хотелось бы туда лазить, особенно на морозе, это вы на что намекаете что Тайга - ломается постоянно?

Можно поконкретней пожалуйста, буду очень рад отзывы услышать о том и о том :)

У товарища Тайга уже не первый год, угораздило его купить. Запуск в мороз проблематичный. Есть опыт выездов на этой технике на Рыбинку, каждый раз с какимито приключениями,гемором с запуском.
По Artic cat ничего не скажу, даже неслыхал про такой.

Готовясь к зимнему периоду загорелся покупкой снегохода, люблю поохиться, порыбачить. Да даже просто покататься на нем весело будет. С хранением проблемы не будет загоню на зиму к дядьки в деревню. В общем вопрос какой что посоветуете, особо в них не разбираюсь, но по цене, бюджет тыс. 500 будет. Но что лучше взять даже не знаю, оба видел, оба понравились. Цена на Тайгу конечно меньше на Артик кет повыше будет, но стоит ли он того? Что лучше все таки взять…

Риторический вопрос.
Артик один из лучших утилитарников для рыбалки,если бюджет позволяет ,то брать Рысь неразумно.

Думаю, что это очередной троль! Типа Елены прекрасной! А если нет, то не пойти ли Вам на тематический форум? Там все разжевано! И не спрашивайте где это!

А если нет, то не пойти ли Вам на тематический форум? Там все разжевано! И не спрашивайте где это!
Ну дайте ссылочки раз такой умный, я поэтому и спрашиваю, потому что не знаю, поиском не очень владею...А куда то там послать, это каждый может...

Ууу... как всё запущено:hmm:
Похоже на тролля действительно, если нет, то направление показали правильное.
Странно даже как-то, с бюджетом в пол ляма, говорить о тайге, даже смотреть в ту сторону не стоит:punish:.
На SNOWMOBILE столкнешься с другим выбором - кот или рогатый, кот или скан и тд., но КОТ всё равно рулит:thumbtwoup:

P.S. Была Рысь, вспоминать вооще не охота:thumbdown:, далее Лункс литровый 4-х тактный, хороша техника, но тяжела, чичас Кот 570 - техника во всем устраивает.

Есть снежики для покататься, есть для перемещения с грузом по глубокому снегу, если покататься, то тут рулят BRP, про "утилитарники" ничего не скажу ибо в нашей тусе все исключительно покатушечники (квадрики, снегоходы) Отечественную технику покупать глупо имея 500 тыс на сию игрушку.

Странно даже как-то, с бюджетом в пол ляма, говорить о тайге, даже смотреть в ту сторону не стоит:punish:.
На SNOWMOBILE столкнешься с другим выбором - кот или рогатый, кот или скан и тд., но КОТ всё равно рулит:thumbtwoup:

P.S. Была Рысь, вспоминать вооще не охота:thumbdown:, далее Лункс литровый 4-х тактный, хороша техника, но тяжела, чичас Кот 570 - техника во всем устраивает.
Вы про ArticCat F570 или Bearcat 570 XT? Ездить буду в основном как ниже написали, с грузом по глубокому снегу, в виде груза - товарищ, шмурдяк и топливо наверно...

Есть снежики для покататься, есть для перемещения с грузом по глубокому снегу, если покататься, то тут рулят BRP, про "утилитарники" ничего не скажу ибо в нашей тусе все исключительно покатушечники (квадрики, снегоходы) Отечественную технику покупать глупо имея 500 тыс на сию игрушку.
Да все, понял я, русское не беру, ругани на них много.

Вы про ArticCat F570 или Bearcat 570 XT
Конечно же 570ХТ.
F570 больше подходит для покатушек, у него и гусянка уже.
Давно пора штудировать темку по котам на SNOWMOBILE:pisatel:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх