Снасти Nautilus (Удилища, лески, аксессуары). (Просматривают: 2)

Снасти Nautilus (Удилища, лески, аксессуары).
Всем привет!
Добрый день. Скажите что за зверь Nautilus Basstard BTS-672MH 201см 7-28гр ? С каким воблерами будет работать? Как палочка в целом?
Привет! Купил себе эту палочку, сегодня сбегал на местную лужу потестил поверхностно, ибо лужа зацвела и глубина на ней 0.7м, на тесте были воблеры dhost 95sp, sapshad 90sp, Mascot XS SP 110, Draga 130 SP. 130 драгу дергает с запасиком прочности, 110 вобще идеал для палки, сапшад толстенький -упористый как и 110 дергался, дхост 95 (копия Megabass Vision 95) тоже дергает не плохо, но уже коловат для этой приманки, в общем его размер 110-130, а если сильно захотеть то и 160 думаю продернет, у меня уж нет таких размеров в коробке, протестить не смог)

Всех приветствую.
Друзья заказал Фугу762, подскажите какие у него кольца, очень мелкие. На фото не понятно какого размера. Думаю брать или нет.

Всех приветствую.
Друзья заказал Фугу762, подскажите какие у него кольца, очень мелкие. На фото не понятно какого размера. Думаю брать или нет.
Если шнур не верёвка, то все хорошо. Входные КЛ16Н-КЛ5,5М по памяти. Смотрится непривычно, но на деле всё нормуль. Сборка симпатичная. За эти деньги вполне себе приятная палчонка.

Если шнур не верёвка, то все хорошо. Входные КЛ16Н-КЛ5,5М по памяти. Смотрится непривычно, но на деле всё нормуль. Сборка симпатичная. За эти деньги вполне себе приятная палчонка.
Что значит КЛ16Н-КЛ5,5М?

Здравствуйте! Нигде пока нет информации по новым твичинговым спиннингам Nautilus grinder, может кто пользовался? Как они? достойные за свои деньги?

Здравствуйте! Нигде пока нет информации по новым твичинговым спиннингам Nautilus grinder, может кто пользовался? Как они? достойные за свои деньги?
Совсем недавно к К.Кузьмину, заслали несколько удилищ от Nautilus, среди них был Grinder 692MH. Будем ждать отчёта от корифея.

• Cпасибо
Реакции: Mar4
696CA908-9B95-4F68-8ACE-4991BF813286.jpegЛовлю Basstard от Наутилус уже два сезона, для твича ,как по мне, идеальная палка. MS-x и Volkey пылятся в углу… Несмотря на небольшой ценник, с Антаресом 12 супер комплект под мои условия.

Вложения

• 2C38FD79-49F6-4E40-BFC9-2DBC2FB096A3.jpeg
    188.5 КБ · Просмотры: 122
    2C38FD79-49F6-4E40-BFC9-2DBC2FB096A3.jpeg
Экоизм вышел, а инфы по серии ноль, даже на оф сайтt, вы хоть описание сделайте.

Нестандартная и интересная линейка. Если пропустить дизайн и коснуться только характеристик, удочки все очень разные. 602 - ая, такой солидный коротыш, но при этом совсем не концевой. А вот в 610-ой, солид более живой и визуально интереснее. Под лёгкие веса наиболее понятна, но и по верху теста анниммируется комфортно. 67-ая, как некий универсал между джигом и другими темами - голавль, плюс уже успели половить на море. 76-ая - микроджиговая классика, с запасом. Здорово и комфортно кидает. Если сравнить с обычной финкой, комель мощнее, вершина жёстче. С весами 5,6,7 на течении очень комфортно. По чуйке и общей эргономике все очень хорошо. Визуально конечно смотрятся здорово и не банально.
Это если вкратце.

Посмотреть вложение 9206613Ловлю Basstard от Наутилус уже два сезона, для твича ,как по мне, идеальная палка. MS-x и Volkey пылятся в углу… Несмотря на небольшой ценник, с Антаресом 12 супер комплект под мои условия.
Здравствуйте, в каком тесте палочка?

Всем доброго дня,ребята есть ли у кого спиннинг наутилиус империал длина 2.55,тест 18-60,какие отзывы?

Подскажите, где можно найти верхнее колено на Авенджер 1,75 - 9,3?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх