Снасти Nautilus (Удилища, лески, аксессуары).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
to LYLUG
Доброго времени суток. Подскажите по T-KILLER T-KC-792XH, которая у вас в наличии. Интересует Ваше мнение по строю и возможность использования палочки на тяжелом на джиге . Спасибо...
Я троллингом не ловлю совсем, поэтому не пробовал эту удочку в таком качестве. Если время терпит, могу через пару недель проверить, но вряд ли смогу точно оценить её тролинговую сущность.Тоже интересует данная палочка, можно ее для троллинга использовать, воблеры до 120, глубины до 5 метров. ???
Просто отзывов очень мало про этот спиннинг, не могу понять, стоить с ним связываться или лучше присмотреть что-то другое)))Я троллингом не ловлю совсем, поэтому не пробовал эту удочку в таком качестве. Если время терпит, могу через пару недель проверить, но вряд ли смогу точно оценить её тролинговую сущность.
Нет, совсем не мой формат. Наоборот, выбрал самую тестовую модель.Lylug, добрый день. А младшие модели varvar-ов не трогали? Интересуют те что для микроджига и мормышек. Совсем обзоров нету(
добрый день, можете задать вопросы, интересующие вас, отвечу.Господа, о T-Killer 732UL-S может кто-то что-то рассказать?