Снасти Nautilus (Удилища, лески, аксессуары). (Просматривает: 1)

Снасти Nautilus (Удилища, лески, аксессуары).
Уже пару сезонов пользуюсь некоторыми сериями офсетников даннонго бренда-очень доволен и ценой и качеством...

Вложения

• kryuchok_nautilus_sting_offset_ss__1007__2_0_.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 73
    kryuchok_nautilus_sting_offset_ss__1007__2_0_.jpg
Последнее редактирование:
to LYLUG
Доброго времени суток. Подскажите по T-KILLER T-KC-792XH, которая у вас в наличии. Интересует Ваше мнение по строю и возможность использования палочки на тяжелом на джиге . Спасибо...

Тоже интересует данная палочка, можно ее для троллинга использовать, воблеры до 120, глубины до 5 метров. ???

Тоже интересует данная палочка, можно ее для троллинга использовать, воблеры до 120, глубины до 5 метров. ???
Я троллингом не ловлю совсем, поэтому не пробовал эту удочку в таком качестве. Если время терпит, могу через пару недель проверить, но вряд ли смогу точно оценить её тролинговую сущность.

Я троллингом не ловлю совсем, поэтому не пробовал эту удочку в таком качестве. Если время терпит, могу через пару недель проверить, но вряд ли смогу точно оценить её тролинговую сущность.
Просто отзывов очень мало про этот спиннинг, не могу понять, стоить с ним связываться или лучше присмотреть что-то другое)))

Подскажите у кого есть опыт использования NAUTILUS T-killer T-KS-802MH 244 см 7-28 гр, какие впечатления, от скольки грамм начинает работать вершинка и в руку?
Очень приглянулась эта модель а посмотреть в живую нет возможности.

Вместе с постепенным завершением сезона большой воды, можно вспомнить о снастях, которыми я ловил.
Почти весь сезон отловил бюджетным удилищем Nautilus T-Killer T-KC-792XH, тестом до 84 граммов. Могу рекомендовать его как хороший универсальный кастинговый инструмент для всех видов ловли с равномерной проводкой. Я использовал его для свимбейтов в рамках теста, и для крупных крэнков, таких как Lucky Craft Fat CB BDS 4(на фото). Также подойдёт для рывковой анимации неупористых безлопастных приманок.
Обладает отличным сдерживающим ресурсом, именно этой удочкой я справился с самой крупной рыбой сезона. (не на фото)

Вложения

• IMG_0436-11.JPG
    177.4 КБ · Просмотры: 106
    IMG_0436-11.JPG
Всем доброго здравия! Внесу своё мнение о Nautilus. Этот шнур на мой взгляд стоит своих денег. Единственное- диаметр немного завышен от заявленного.

Вложения

• IMG_20190217_144210.jpg
    110.9 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20190217_144210.jpg
Вот к примеру вышеуказанный шнур 0,14мм в размотке 135м. Шпуля с экономайзером.

Вложения

• IMG_20190217_164756.jpg
    86.7 КБ · Просмотры: 88
    IMG_20190217_164756.jpg
Первый опыт пользования кастинговым спиннингом из новой бюджетной серии Varvar от компании Nautilus. Теперь очень просто можно советовать бюджетную удочку которая "продёрнет" Рудру. Да она даже Pointer 158 SP продёрнет.
Удочка очень лёгкая, комфортная для рывковых упражнений, особенно для поверхностных приманок, для которых имеет такой подходящий "живой" конец. Полное название - NAUTILUS VARVAR TWITCH CAST VC-702MH 213СМ 7-32ГР
6671967

Lylug, добрый день. А младшие модели varvar-ов не трогали? Интересуют те что для микроджига и мормышек. Совсем обзоров нету(

Lylug, добрый день. А младшие модели varvar-ов не трогали? Интересуют те что для микроджига и мормышек. Совсем обзоров нету(
Нет, совсем не мой формат. Наоборот, выбрал самую тестовую модель.

Привет, кто пробывал варвар стрим как она будет с минношками 4-7см, так же попперы и уокеры в том числе малас. С крэнками думаю точно будет норм. Ну и может известно где они удилища клепают

Последнее редактирование:
ДВС. Ребят подскажите по Nautilus Varvar Jig VS762L 228 см 3.5-14гр кто пользовался?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх