снасти и приманки для тренировок (Просматривает: 1)

• Начавший тему grin2864
  • Дата начала
G

grin2864

гость
снасти и приманки для тренировок
начинающий хоть и не юный спинингист.возьму в дар любые спиннинговые принадлежности.самовывезу.заранее всем спасибо

подарить жаба не подпишет, а отдать по дешевке что-то из простаивающих палок, блесен- это можно. пишите в личку. все мои излишки в основном для начинающих как раз.

Я попробую Вам помочь, если предположительно хотя бы, скажете кого/где/река/водохран/глубина/лодка/берег .... Т. е. поподробнее, я чегой то нибудь глядишь и подберу, у всех ,наверно, много чего малонужного есть. Так есть возможность кому то радость сделать, а это - уже немало.
С уважением.

Если палочка шимано катана 2,7 с тестом 3-15 и катушка катана 2500 FA подойдут, а для ловли с берега должна, в понедельник привезу в Москву, я сейчас на даче. С приманками и плетней не помогу, самого три года назад обнесли, поэтому лишних или запасных пока не завел. Может из форумчан кто нибудь поможет.

Для creator2121. Андрей, может он и потащит эти снасти на барахолку, а может начнет рыбалить, а общение с природой делает любого человека много лучше, я так думаю. Давно был в китайском монастыре и через переводчика, естессно, общался с простым монахом, много интересного услышал, в том числе : "Думай о человеке хорошо, пока он не доказал обратного."

Ну вот как то так.
С уважением.

для creator2121
а какое отношение это имеет к данной теме?

буду очень признателен за этот подарок

сообщение не для вас, не лезьте в диалог

может у кого есть старые ненужные блесны? интересны также требующие ремонта

может у кого есть старые ненужные блесны? интересны также требующие ремонта
а что зайти в магазин да купить китайских по 50р вера не позволяет на 500р 10шт и тренируйся на здоровье

огромное человеческое спасибо пользователю хуан хоттабыч за прекрасный подарок!

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------

Могу показать где по 15-30 рублей :thumbtwoup:
покажите,пожалуйста,где?

Ловите на здоровье, приобщайтесь, и в нашей палате ещё на одного "больного" станет больше. Мой совет в силе - поездите на соревнования на платники, посмотрите как работают опытные спиннингисты, курение интернета таких навыков никогда не даст. В большинстве своем рыбаки народ отзывчивый расскажут, обьяснят если увидят реальную заинтересованность. В добрый час.
С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх