Смесь для троллинга на 2х тактах (Просматривает: 1)

Смесь для троллинга на 2х тактах
Да пускай заморачиваются те у кого мотор на ХХ долго не работает. у меня нормально работает на 1к50ти.

Сегодня оставил предоплату за мотор 8 CMHS Yamaha в Прокатись.ру и я правда не знаю, "заморачиваться мне, или нет...." Help me....

Сегодня оставил предоплату за мотор 8 CMHS Yamaha в Прокатись.ру и я правда не знаю, "заморачиваться мне, или нет...." Help me....

Неа. Яма 2т 8сил в силу дефлекторной продувки может на ХХ работать ГОДАМИ. Кстати продам Ямаху 8 новую дешевле ПРОКАТИСЬ. РУ.

Неа. Яма 2т 8сил в силу дефлекторной продувки может на ХХ работать ГОДАМИ. Кстати продам Ямаху 8 новую дешевле ПРОКАТИСЬ. РУ.

Первое: спасибо за хорошую новость про мотор! :friends:
Второе: :obidno::obidno::obidno: забрать предоплату пожалуй не получится....

А что если в масло тсв-3 добавить грамм 20-30 авиационного(на чём раньше плавали)какие будут мнения по данной доработке стандартного масла.

А что если в масло тсв-3 добавить грамм 20-30 авиационного(на чём раньше плавали)какие будут мнения по данной доработке стандартного масла.
Летать будет, масло то, авиационное...:) Это не доработка, а эксперименты, которые могут закончится плачевно. Потому как присадки в маслах разные, и как они себя поведут при контакте, можно только гадать.

Мнение будет одно: непременно выложите на ютюб :)

Масло авиационное марки МС-20,читал на форумах раньше на нём на соревнованиях выступали.Температура сгорания больше, 20-30гр. фактически ни что(добавляем в ТСВ-3), но мотор будет смазан во всех условиях эксплуатации.Может есть те кто пользовался данным маслом в своё время,Ваше мнение не будет последним в данном вопросе.Просьба шибко верующих в тсв-3 сильно не пинать(эта писанина не для ВАС):punish:Для вас будет видео на ютюб.-------Ссылка http://www.lukoil-masla.ru/products/special/aviaoils/00051/

Если что-то и будет, то ты этого не заметишь... :)

Масло авиационное марки МС-20,читал на форумах раньше на нём на соревнованиях выступали./[/url]

Одну гонку доехал если то хорошо и мотор в переборку.
Пробуй. А что в стандартных то маслах не нравится?

:Dтема интересная .смесь для троллинга.а гонки выигрывать ? кто быстрей протроллингует?

A777;2852 А что в стандартных то маслах не нравится?[/QUOTE сказал(а):
Вот тоже читал на просторах инета,что масло тсв-3 есть совсем не то чем нам хотят его представить(синтетика не в счёт).Вот и возникла мысль может добавить масла от воздушника 2-х тактника, может от штиля или ещё какой синтетики.Температура сгорания разная,пропорция малюсенькая выгорит за милую душу,и смажет всё в лучшем виде.-----Весна,всякая хрен- в голову лезет.:hmm:

Что вы мозги себе и людям пудрите? Хотите перфоманс для своего мотора-купите банку синтетики и бодяжьте. Только "мудрый" русский может нормальное масло МС-20 улучшать.

Что вы мозги себе и людям пудрите? Хотите перфоманс для своего мотора-купите банку синтетики и бодяжьте. Только "мудрый" русский может нормальное масло МС-20 улучшать.[/QUН
Наверно Вы правы,забудем про писанину о мс-20.:thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх