Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лью так прям в бак, через сито то и бенз тяжко лить.Подскажите, пожалуйста, когда готовишь смесь, то масло в бак заливать надо через штатное сито или без сита?
Вопрос то был весьма провокационный)Лью так прям в бак, через сито то и бенз тяжко лить.
А зачем масло то через него лить?Ок, спасибо. Тож подумал, что маслу трудновато будет проходить.
Предлагаю попробовать! Только запаситесь терпением!Подскажите, пожалуйста, когда готовишь смесь, то масло в бак заливать надо через штатное сито или без сита?
Можно же ускорить процесс - залил в "сито" и ротом в бак продуваешь) Мужики только на лодочной могут не так понять...)))Предлагаю попробовать! Только запаситесь терпением!
Главное чтобы повелись поддержать очередной бред.Там ещё про схему создали-электриков решили озадачить,а то без дела сидят.Вопрос то был весьма провокационный)
Ну, правильно! Народ то весь уже аж исчесался - ждет снятия запретов) А тут хоть языки почесать повод есть...)))Главное чтобы повелись поддержать очередной бред.Там ещё про схему создали-электриков решили озадачить,а то без дела сидят.
Этой проблемы не будет, если смешивать непосредственно перед выездом и/или использовать крашеное масло)Взвязи с этим совет всем хочу дать - то, что в баке смесь, то, что в канистре - чистый!
На заправку канистр для лодки езжу предварительно залив в них масло. по мере заполнения бултыхаю. Для машины канистрами не пользуюсь, так как бензонасос в баке, и менее 15 литров там не бывает, ибо ездить до сухого бака может дорого обойтись. если в канистре есть бензин, значит и масло там тоже есть. Да и цвет бензина становится синеватым, и полностью он не испаряется. Прошлогодний не использованный бензин сжигаю, подмешивая его в бензобак для машины. мотор у меня японский, поэтому пользуюсь АИ-95. Зажигание при этом ставлю чуть раньше. За сезон уходит не более 100 литров, поэтому экономить на дорогом моторе считаю нецелесообразным.Иногда заходит зае.б, стоит канистра с бензом возле лодки, вот смесь там или чистый бенз? Прям зло берёт, на себя чесслово, иногда. Взвязи с этим совет всем хочу дать - то, что в баке смесь, то, что в канистре - чистый! От этого всегда и отталкиваюсь!
Заливаю масло в мерную ёмкость, затем в канистру которую планирую залить в бак, два раза бултыхнул, залил в бак- всё. Если на азс, масло лью пофиг когда, главное не забыть налить.