• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Смартфон (Просматривает: 1)

С нами с
31.01.2012
Смартфон
Lenovo А5000
Новый, симок не видел
Коробка, чек, полный комплект
Куплен в Евросети 11 января сего года
Продаю по причине несогласованного подарка:wacko:
Покупали за 12 000
Хочу 10 000.

Смартфон
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phon..._term=ph:4308152434&yclid=5955612677313550568

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Прошу тапками не закидывать. Купил жене телефон и себе в этом магазине.
Скидки и бонусы на карте.. Думаю даже дешевле будет этот телефон. Леново очень радует.
Удачи продавцу!!

Смартфон
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phon..._term=ph:4308152434&yclid=5955612677313550568

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Прошу тапками не закидывать. Купил жене телефон и себе в этом магазине.
Скидки и бонусы на карте.. Думаю даже дешевле будет этот телефон. Леново очень радует.
Удачи продавцу!!

Тапками можт и не закидают а вот админ за рекламу накажет:yes:

Смартфон
Смартфон
Тапками можт и не закидают а вот админ за рекламу накажет:yes:
Уже...:(
. Я не виноват...

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Блин, а я!!!! По ссылке не проваливаюсь. О чём речь? За что тапки????
Хоть в личку.
Кстати, не я попал, ЖЕНА......
Просто в магазинах эти телефоны по десять рублей в наличии.. А унас народ ,сами знаете,если не с прилавка то уже б\у. Подкорректируйте немного цену,может и пойдёт продажа.
Удачи.

Смартфон
Уже...:(
. Я не виноват...

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Просто в магазинах эти телефоны по десять рублей в наличии.. А унас народ ,сами знаете,если не с прилавка то уже б\у. Подкорректируйте немного цену,может и пойдёт продажа.
Удачи.

Я адекватен, торг приветствуется. Адекватный. Напоминаю, телефон симок не видел.

Смартфон
ДВС!
Какой цвет?Есть ли бампер?Min цену-прошу в личку.

Смартфон

Сейчас смотрят

Назад
Вверх