• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Сломанную удочку 7м и более, стеклопластик. (Просматривает: 1)

С нами с
02.06.2011
Сломанную удочку 7м и более, стеклопластик.
Куплю удочку без хлыстика и со сломанным тонким коленом, бывшую 7 или более метров. В общем нужна длинная телескопическая палка. :-)
Куплю дешевле, чем новая в "затуманом" , там есть по 520р 7-метровки. :-)

в СКАТе у союзников бывают частенько такие варианты

попросил меня как то, коллега по работе, купить ему удочку, самую дешевую, в новафиш была такая - Shimano TC BX TE 10-600 за 324 рубля, 6 метров, 500 грамм, дубина сопливая, ппц, поищите такую.

Так я такую нашел, только 7м за 520, но есть и такие по 6м, за 300 с хвостиком. :-)
Просто подумал, вдруг у кого сломанная валяется, не нужная..купил бы за подешевле. :-) Или ещё того лучше - подлиннее. :-)

набери в поисковике торговый центр СКАТ он выдаст адрес(если не ошибаюсь Краснобогатырская 79) там китайцы вот тебе туда

Это где? Я тут новенький, сленга не знаю...

Торговый центр СКАТ, ул. Краснобогатырская, ост.трамваев "Мосгорсуд", трамваи любые идущие от ст. м "Преображенская площадь" вниз по Краснобогатырской, 2-ая остановка от метро
Союзники - китайцы, у них там два павильона, как заходишь налево до конца, у них при входе стоит картонная коробка, в ней всякие запасные колена, и тд и тп. дешево

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Сегодня, кстати, буду после работы туда заеэжать, на выходные тариться:taschu: могу поспрошать, если актуально, только скажите "сколько вешать в граммах?" - длина, диаметр концевого колена, бюджет. Живу я там рядом.

Огромное Вам спасибо!
К моему сожалению я про диаметр ничего сказать не могу. Первая моя палка от меня далеко. ОНа собой представляет 7-метровое удилище за 520руб. без хлыстика и тонкого колена. Тяжеленная дура, ловить рыбу которой мог бы только культурист. :-) Нужны мне ещё 2 аналогичных дуры, либо дешевле, либо, что было бы ещё лучше длиннее первой. Чем толще и длиннее тем лучше в общем. :-)

[vodolaz_x; чем толще и длиннее тем лучше в общем. :-)[/QUOTE]
А зачем Вам такая удочка боюсь спросить:D

Торговый центр СКАТ, ул. Краснобогатырская, ост.трамваев "Мосгорсуд", трамваи любые идущие от ст. м "Преображенская площадь" вниз по Краснобогатырской, 2-ая остановка от метро
Союзники - китайцы, у них там два павильона, как заходишь налево до конца, у них при входе стоит картонная коробка, в ней всякие запасные колена, и тд и тп. дешево

---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Сегодня, кстати, буду после работы туда заеэжать, на выходные тариться:taschu: могу поспрошать, если актуально, только скажите "сколько вешать в граммах?" - длина, диаметр концевого колена, бюджет. Живу я там рядом.
Если можно, не посмотрите заодно продается ли там нижние колена.У 6м махового удилища сломал второе колено снизу.

Был в СКАТе, заходил к китайсам. Сейчас что то бедновато у них с зипом. Хлыстиков стоит много, и отдельные колена, в основном спиннинговые и фидерные, на вопрос "а сломанные удочки есть?" нашли только одну 6-ку(?) с отсутствующим средним коленом, цена 300 р. Говорят, иногда бывает, то что ищите, но не часто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх