Пока был в 67-й на Карамышевской по направлению из поликлиники. Там бесплатно на 1 августа записали. Но хочу в платник на консультацию ещё сходит. Что они скажут?
Тоже хочу в платник, тк мне гипс через ж поставили, полно пустот, а местами кожа прилипла к гипсу, тянется и болит дико, хочу, разумеется, заменить гипс на полимер, тк он легче раза в 4, кожа дышит лучше, ничего не прилипает.
В платниках офигеваю от цен за консультацию, там и наложение гипса стоит ок 5000, и полимера 6000, а ценник за консультацию не меньше 4р и у меня, мягко говоря, глаза на макушке от этих цен, а пока деньги будут только после 25 числа
Попробую поговорить со своим лекарем, может я куплю полимер за свой счет, а он мне его поставит, как думаете, прокатит?))
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------
Хреново дело

,травма сустава хуже перелома кости.У мну много чего поломано и повреждено.Одно из многих была травма левого локтевого сустава,долгое время почти не работал,чуть сгинался и разгинался.До сих пор рука дешевит.
К разговору,правая стопа была перелома,лишился одного пальца,левая в суставе двойной перелом ,меньше приносит неудобст нежели локтевой сустав.Про ребра,пальцы и прочие мелочи уже и не вспоминаю.
Да уж, сочувствую, а с локтевым что было, трещина, или что-то посерьезнее?)
---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------
Пока был в 67-й на Карамышевской по направлению из поликлиники. Там бесплатно на 1 августа записали. Но хочу в платник на консультацию ещё сходит. Что они скажут?
Лучше платник конечно, в бесплатках в основном работают люди, готовые пахать за воздух), лучшего ожидать от них не приходится(
Встречаются хорошие специалисты, но редко, потому что Путин.
Хотя и в дорогих, именно в очень дорогих клиниках встречаются *****врачи (личный опыт)