Сломал правую руку, трещина, когда рыбалка? (Просматривает: 1)

Сломал правую руку, трещина, когда рыбалка?
Приветствую.

Упал локтем на асфальт, образовалась трещина локтевого сустава правой руки, загипсовали, сказали примерно месяц ходить с гипсом.

Хреново дело :neet:,травма сустава хуже перелома кости.У мну много чего поломано и повреждено.Одно из многих была травма левого локтевого сустава,долгое время почти не работал,чуть сгинался и разгинался.До сих пор рука дешевит.
К разговору,правая стопа была перелома,лишился одного пальца,левая в суставе двойной перелом ,меньше приносит неудобст нежели локтевой сустав.Про ребра,пальцы и прочие мелочи уже и не вспоминаю.:D

Пока был в 67-й на Карамышевской по направлению из поликлиники. Там бесплатно на 1 августа записали. Но хочу в платник на консультацию ещё сходит. Что они скажут?

Тоже хочу в платник, тк мне гипс через ж поставили, полно пустот, а местами кожа прилипла к гипсу, тянется и болит дико, хочу, разумеется, заменить гипс на полимер, тк он легче раза в 4, кожа дышит лучше, ничего не прилипает.
В платниках офигеваю от цен за консультацию, там и наложение гипса стоит ок 5000, и полимера 6000, а ценник за консультацию не меньше 4р и у меня, мягко говоря, глаза на макушке от этих цен, а пока деньги будут только после 25 числа:(

Попробую поговорить со своим лекарем, может я куплю полимер за свой счет, а он мне его поставит, как думаете, прокатит?))

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

Хреново дело :neet:,травма сустава хуже перелома кости.У мну много чего поломано и повреждено.Одно из многих была травма левого локтевого сустава,долгое время почти не работал,чуть сгинался и разгинался.До сих пор рука дешевит.
К разговору,правая стопа была перелома,лишился одного пальца,левая в суставе двойной перелом ,меньше приносит неудобст нежели локтевой сустав.Про ребра,пальцы и прочие мелочи уже и не вспоминаю.:D

Да уж, сочувствую, а с локтевым что было, трещина, или что-то посерьезнее?)

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Пока был в 67-й на Карамышевской по направлению из поликлиники. Там бесплатно на 1 августа записали. Но хочу в платник на консультацию ещё сходит. Что они скажут?

Лучше платник конечно, в бесплатках в основном работают люди, готовые пахать за воздух), лучшего ожидать от них не приходится(
Встречаются хорошие специалисты, но редко, потому что Путин.
Хотя и в дорогих, именно в очень дорогих клиниках встречаются *****врачи (личный опыт)

Сообщение от Димы 22
Какая-то у нас ветка инвалидов получилась...:([/QUOTE]

А ты че инвалидами брезгуешь?????
или билеты куплены отели заказаны ....горы ждут - белая кость,голубая кровь ....каста небожителей??

[/QUOTE]
А ты че инвалидами брезгуешь?????
или билеты куплены отели заказаны ....горы ждут - белая кость,голубая кровь ....каста небожителей??[/QUOTE]
Не понял... Ты выпимши что ли? Чё на людей кидаешься? Читай мои посты внимательно. Пролетарий, тоже мне...

Приветствую.

Упал локтем на асфальт, образовалась трещина локтевого сустава правой руки, загипсовали, сказали примерно месяц ходить с гипсом.

Смогу ли я кидать спиннинг после того, как снимут гипс?, где-то читал, что полное восстановление через месяца 3-4, кто сталкивался и кто знает?, огромное спасибо за ответы, надеюсь отлично рыбачить, после снятия гипса)

еле написал левой рукой:rjach:

Попробуй поклянчить в поликлинике направление в ЦИТО, мне там помогли. Тоже травма правой кисти, открытый перелом, неправильно сросшийся.

Попробуй поклянчить в поликлинике направление в ЦИТО, мне там помогли. Тоже травма правой кисти, открытый перелом, неправильно сросшийся.

Вроде друг нашел врача хорошего, надо снимок и заключение забрать в гос клинике, вот думаю, одадут ли, вроде они обязаны отдавать пациентам, которые переходят в другие клиники.

в цито заставили делать новый снимок, платно, и гипс тоже там за деньги. надеюсь, поможет. Имхо, самое главное- держаццо подальше от травмопунктов.

Попробуй поклянчить в поликлинике направление в ЦИТО
в ЦИТО приятель пару лет назад мениск "ремонтировал" - ценник антигуманный(качество на высоте):neznayu:
если есть направление:laduh::thumbtwoup:- главное чтоб не студенты-практиканты:neznayu: у меня соседу так глаз испортили в ноль у федорова - халява она разная бывает.
Всем здоровья!!!!!!!!

в цито заставили делать новый снимок, платно, и гипс тоже там за деньги. надеюсь, поможет. Имхо, самое главное- держаццо подальше от травмопунктов.
В ЦИТО сейчас одни коммерсанты стали, а не врачи... У меня друг ключицу сломал в прошлом году, так они просто ультимативно утверждали, что операция нужна однозначно. Ценник за неё просто конский объявили... Хорошо, нашёлся доктор частный, который сказал, что и так нормально срастётся. И срослось, сейчас никаких проблем. Грустно всё это... К сожалению, в нашей стране самое страшное заболеть, даже не важно чем... А про травмопункты Вы правы, сам месяц назад это прочувствовал, больше туда ни ногой...

Не, я изначально не собирался ничего платить, так и вышло, кроме рентгена и гипса. Я и попёрся то туда потому, что в другой больнички сказали ломать однозначно. На консультацию, короче. А ломать- это ещё больше месяца терять.

Самый лучший вариант это найти в обычной больнице хорошего врача и договориться за "благодарность".А платники по мне так в основном шарлатаны.

Несколько лет назад неудачно упал с велосипеда. Дело было под Подольском. В травмпункте в Подольске после рентгена мне сразу предложили лечь в их больницу и делать операцию. Я отказался. Там мне наложили гипс, и я уехал в Москву. Там опять травмпункт по месту жительства, опять рентген, направление в 13-ю больницу. В больнице сказали, что операцию делать бесполезно, оскольчатый перелом ключицы, очень мелкие осколки, которые уже не собрать. Рука до конца вверх подниматься уже не будет. Попросил у завотделением направление в ЦИТО. Там подтвердили, что операция бесполезна. Либо полностью менять сустав на протез. Вот так теперь и живу, одна рука поднимается чуть ниже другой.
П.С. Интересно, чтобы мне сделали в Подольской больнице, если бы я там остался.

П.С. Интересно, чтобы мне сделали в Подольской больнице, если бы я там остался.
фильм "Робокоп" видел? ну вот что-то похожее...

Приветствую.

Смогу ли я кидать спиннинг после того, как снимут гипс?, где-то читал, что полное восстановление через месяца 3-4, кто сталкивался и кто знает?, огромное спасибо за ответы, надеюсь отлично рыбачить, после снятия гипса)

еле написал левой рукой:rjach:
После снятия гипса всё равно будешь локтевой сустав разрабатывать,возможно потребуется реабилитационный период,кидать спин можно,только осторожно без резких движений,трещина в принципе ничего страшного,всё заживёт как на собаке!!!)))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх