Сливной клапан на хантер 290 л (Просматривает: 1)

С нами с
16.03.2012
Сливной клапан на хантер 290 л
Доброго времени суток! Помогите советом, есть ли смысл на плосдонную лодку хантер 290 Л устанавливать сливной клапан. Заранее Спасибо!!!

Я считаю, что если есть возможность и руки , то почему нет?:thumbtwoup:
При волне , дожде ,всё равно вода попадает в лодку ,и что-бы её слить ,НЕ надо всё вытаскивать, снимать мотор ,что-б слить воду!:thumbupq:

От небольшова попадания воды в плоскодонку 5 или может даже 10 литров без выхода на берег хорошо поможит губка или поролон , ну чтоб не со спичечный коробок конечно . Клапан помогает хорошо " опять же без выхода на берег " при большом попадании воды . Весь вопрос на сколько низко его можно разместить в плоскодонке . Лодка у вас короткая поэтому " кобра " для слива через клапан вам поможет . Остается вам решить надо или нет , если что поставим не проблема , думайте :hmm: . :) И не в тему . Держатели закончил , ходовые и транспортировочные , все в гараже . :victory:

Большое спасибо за информацию. Буду ставить однозначно!!! Нужная вещь, тем более уже приобрел клапан.

Получилось примерно так!!!

Вложения

• Изображение 321.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 119
    Изображение 321.jpg
  • Изображение 324.jpg
    49.5 КБ · Просмотры: 130
    Изображение 324.jpg
Да , клапан надо перевернуть наоборот , иначе получается не водозброс а водозабор и надеюсь незабыл герметикам внутри все промазать . Покрайней мере поставил , уже хорошо а перевернуть недолго .

Ребята, клапан поставил согласно мембане и как рекомендовал продавец, тоже думал почему так. На сайте баджета на некоторых лодках установлены именно так. Есть вариан, попробовать перевернуть саму мембрану в обратную сторону.Герметиком всё сверления и примыкания промазал. Сегодня приступлю к подгонке и установке стрингеров и пробовать перевернуть клапан.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх