Слипы на Яузском вдхр (Просматривает: 1)

Слипы на Яузском вдхр
Проезд к воде через базу Олеля возможен?
Нет. Закрытая база теперь. Кто то выкупил там всё. Строится. Вертолёт там. Проезд вообще закрыт для челяди. Можете даже не пытаться. И туда у кого-то шаловливые ручонки дотянулись.

Слипы на Яузском вдхр
Был там на выходных 6-7 июля, лодки спускали в Пудышах. Слип, стоянка, туалеты и кафе - без проблем. Цена вопроса 800 руб. (только наличные!). Можно найти место под полатку. По рыбе печально - два судачка и два окуня, на уху хватило.
P.s через о/б Олеля не пускают, да и вообще там весь берег от Олели до Пудышей выкуплен и огорожен! Кем писать не буду, может неправда.

Слипы на Яузском вдхр
Был там на выходных 6-7 июля, лодки спускали в Пудышах. Слип, стоянка, туалеты и кафе - без проблем. Цена вопроса 800 руб. (только наличные!). Можно найти место под полатку. По рыбе печально - два судачка и два окуня, на уху хватило.
P.s через о/б Олеля не пускают, да и вообще там весь берег от Олели до Пудышей выкуплен и огорожен! Кем писать не буду, может неправда.
А как же водоохранная зона? Нарушают? Сломать забор, не законно поставленный, нельзя. Нужно в суд бежать! Доказывать! Всё через жопу! То есть, не законно поставить можно, а не законно сломать нельзя! Бред!

Слипы на Яузском вдхр
А как же водоохранная зона? Нарушают? Сломать забор, не законно поставленный, нельзя. Нужно в суд бежать! Доказывать! Всё через жопу! То есть, не законно поставить можно, а не законно сломать нельзя! Бред!
В смысле не законно поставленный сломать. Сломаешь не законно поставленный, они ещё и милицию на тебя вызовут

Слипы на Яузском вдхр
Слипы на Яузском вдхр
Слипы на Яузском вдхр
Слипы на Яузском вдхр
Всем привет! Что выходит Пудыши единственное место слипанутся? Сто лет на Яузе не был, хочу)

Слипы на Яузском вдхр
Кстати, а как дорога из мск через н. Ригу? Помню первые туда поездки с резинкой ещё, жесть) Как сейчас помню, конец МО, конец асфальта)(

Слипы на Яузском вдхр
Слипы на Яузском вдхр

Сейчас смотрят

Назад
Вверх