Слияние р. Моча и р. Пахра (Просматривает: 1)

С нами с
16.06.2013
Слияние р. Моча и р. Пахра
Всем ДВС. Недавно начал рыбачить на спин. Поэтому не силен пока не в проводках не в снастях. Но хуже всего знаю места. Потому что родом из Саратовской области. Летом был на слиянии двух этих рек. Пробовал ловить карасика но остался с полным ОПом. Подскажите ловил ли там кто щуку и на что? Заранее огромное спасибо!

Может просто надо в теме про Пахру об этом прочитать?

Неужели не одного человека не было на этом месте? Или всем западло написать?
Нет не западло.Просто не все ещё прочитали,так мне кажется.Я в этом месте ловлю в основном весной,это плотва,подлещик и всякая не крупная бель.Разговаривал со спинингистами,так они говорят,что в этом месте река Пахра и р.Моча не такие простые.Во-первых надо подобрать ключик,во-вторых приходиться хорошо потоптать берег.Вот в данный момент поклёвывает не большая щучка.По поводу белой рыбки,не очень(мелочь).Вот кажется всё.Может ещё кто подскажет.УДАЧИ!

В прошлом году, от Кузнечиков, траванули сильно. Теперь там только мелкощучка проскальзывает. На Пахре более интересно.
Пи.Си. Даже в теме Пахра особо никто не светит свои места рыбалки со спиннингом. А о микроречке вообще лучше помалкивать.

р. Мочу и р. Пахру уже прочесали поплавочники с живцом. Спиннингом там делать нечего. Грустно, но забирают 200 г щюрят, как будто голодный год. И внукам наверное хвалятся. 3.14 дорасы.

р. Мочу и р. Пахру уже прочесали поплавочники с живцом. Спиннингом там делать нечего. Грустно, но забирают 200 г щюрят, как будто голодный год. И внукам наверное хвалятся. 3.14 дорасы.

видел в начале недели группы этих самых, тож не пойму зачем выбивать все под ноль, вчера за 2,5 часа полоскания в этом районе приманок один нано шнурок грам 100 не больше и все

Сейчас смотрят

Назад
Вверх