Скутер рыбака (Просматривает: 1)

Скутер рыбака
Мне такой самокат друг сделал . Перепутали , купили вместо 50 кубов 150 . Прет везде . Такой взгляд бывшего гонщика , заядлого байкера с золотыми руками на легкий внедорожный самокат ))

Вложения

• image.png
    768.8 КБ · Просмотры: 125
    image.png
Скутер рыбака
Вот такой мой конек Горбунок! По всем бережкам местным объехали, куда я и на полном приводе бы не сунулся, где по тропиночке, где меж деревьев и кустов, бывало и он слегка на мне :). За трактором точно бежать не надо, отовсюду своими 3 лошадками вылазим.20190708_100148.jpg

Скутер рыбака
Мне такой самокат друг сделал . Перепутали , купили вместо 50 кубов 150 . Прет везде . Такой взгляд бывшего гонщика , заядлого байкера с золотыми руками на легкий внедорожный самокат ))
:thumbtwoup: Видно сразу, что знающий делал, вилка передняя то спидвеевская.

Скутер рыбака
По лесам да по говнам ездить, тогда уж лучше ижевский "Скаут", наверное...

Скутер рыбака
По лесам да по говнам ездить, тогда уж лучше ижевский "Скаут", наверное...
Аппарат в принципе не плохой, а вот на дороги общего пользования уже не сунешься.

Скутер рыбака
Имеется Дио, лет 10 уже.
Сколько же он мне крови попил :)
Я в машину наверно столько не вбухал :)
А соседи несколько лет ездят на китайце, не следят за ним, и ничего ему не делается :)

Скутер рыбака
Кстати, Дио мне в машину на второй ряд спокойно влазит. И Бивис тоже не раз возил :)
Доехал на машине до леса, пересел на дырчик и погнал по тропинкам :)

IMG_20210114_233719.jpg

Скутер рыбака
Самый проходимый скутер это не с большими колесами, а легкий, который можно на руках откуда угодно вытащить.
Для поездок на даче в свое время прикупил Сузуки Летс 4- более проходимого транспорта у меня не было, проезжал там, куда квадрики не совались.

Скутер рыбака
Наверное под мой вес и рост 50 кубиков будет маловато, надо думать про 100-150.
Если Вам не дышит в спину доблестное ДПС или у Вас есть соответствующая категория в правах, можно конечно подумать о более серьезной технике. Тоже, по старой памяти охота, что бы под попой чего нибудь порезвей было, опять же подумаешь, техосмотр и т.д. и т.п.. На моем Чалике стоит 4 тактный двиг. такой же как на Хонда Куб, а Кубы повсеместно используют курьеры и т.п. перевозках и он легко плюсом к водителю, везет еще груз под сотню кг, там только багажник чего стоит, вертолет сядет :thumbtwoup: ! Себе я выбирал по принципу как можно меньше пластика, вес и 4 т. двиг, по этой причине, почти все так называемые скутеры с пластиковым обвесом были из списка исключены. Тоже подумывал о китае, типа Альфы, но как то у меня с внуковской техникой не пошло и выработалась стойкая аллергия:) на китай, хотя уже много лет китайский мотобур служит верой и правдой. Частенько на рыбалке, с тех пор как я стал на местные водоемы на двух колесах выезжать, мне попадается коллега на китайской мопедке типа Альфы на 17 колесах, лет 10 говорит на нем езжу, второй говорит двиг. докатываю, прошлый год ДПС на 5 т.р. обули пришлось на категорию М сдавать, так как прав ни каких у него не было, на его мопедку без слез не взглянешь но тарахтит и везет:D. Мужичек тоже не из маленьких! Конечно лучше бы попробовать прокатится на кандидате в двухколесный друг , сразу все стало бы на место.

Скутер рыбака
Конечно лучше бы попробовать прокатится на кандидате в двухколесный друг , сразу все стало бы на место.
Ну как это себе представить технически??)) Вот едет такой рыбак на мотороллере, а я такой хвать! его из кустов и говорю...а ну дай прокатиться!)))

Скутер рыбака
Ну как это себе представить технически??)) Вот едет такой рыбак на мотороллере, а я такой хвать! его из кустов и говорю...а ну дай прокатиться!)))
Так от Рязани до Урала рукой подать :D , всегда рады! Эх прокатимся!:friends:

Скутер рыбака
Вот интересно, как то не задавался, машины дают в автосалонах прокатиться, а в мотосалонах на дырчиках?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх