Скутер рыбака
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне такой самокат друг сделал . Перепутали , купили вместо 50 кубов 150 . Прет везде . Такой взгляд бывшего гонщика , заядлого байкера с золотыми руками на легкий внедорожный самокат ))
Аппарат в принципе не плохой, а вот на дороги общего пользования уже не сунешься.По лесам да по говнам ездить, тогда уж лучше ижевский "Скаут", наверное...
Если Вам не дышит в спину доблестное ДПС или у Вас есть соответствующая категория в правах, можно конечно подумать о более серьезной технике. Тоже, по старой памяти охота, что бы под попой чего нибудь порезвей было, опять же подумаешь, техосмотр и т.д. и т.п.. На моем Чалике стоит 4 тактный двиг. такой же как на Хонда Куб, а Кубы повсеместно используют курьеры и т.п. перевозках и он легко плюсом к водителю, везет еще груз под сотню кг, там только багажник чего стоит, вертолет сядетНаверное под мой вес и рост 50 кубиков будет маловато, надо думать про 100-150.
Ну как это себе представить технически??)) Вот едет такой рыбак на мотороллере, а я такой хвать! его из кустов и говорю...а ну дай прокатиться!)))Конечно лучше бы попробовать прокатится на кандидате в двухколесный друг , сразу все стало бы на место.
Так от Рязани до Урала рукой податьНу как это себе представить технически??)) Вот едет такой рыбак на мотороллере, а я такой хвать! его из кустов и говорю...а ну дай прокатиться!)))
Вот интересно, как то не задавался, машины дают в автосалонах прокатиться, а в мотосалонах на дырчиках?Ну как это себе представить технически??)) Вот едет такой рыбак на мотороллере, а я такой хвать! его из кустов и говорю...а ну дай прокатиться!)))
По лесам-болотам врядли дадутВот интересно, как то не задавался, машины дают в автосалонах прокатиться, а в мотосалонах на дырчиках?