Скорость. Что заставляет ездить быстро? (Просматривает: 1)

С нами с
25.07.2009
Скорость. Что заставляет ездить быстро?
Ездить с Вовкой боюсь. Друг.Хирург. 45 лет.(4 раз женат). Не ариец.
Опель Астра.
Всегда и везде ездит в агрессивно-атакующем стиле, на грани фола. Почти всегда это впечатляет. Похоже на компьютерную игру. Когда опомнишься /ставка не минуты, а жизнь /, становится не по себе. В конце каждой поездки хочется отдохнуть..
Сегодня после работы, с В. поехали ко мне на дачу за лодкой. В выхи на охоту. Дача в Тучково. От меня до фазенды 120км.
Мой воскресный стандарт езды 2-2.5 часа, и поболе бывает. Мой "рекорд" - 1.5 ч.
С Володькой съездили сегодня за 45 мин в один конец. На всё ушло 2.5 часа (час на даче). Потом я с удовольствием пересел в свою машину и не тропясь поехал. Иногда сам зажигаю, под настроение или когда достанут... Но Вовка!!! по другому не ездит. Я не говорю, что это хорошо...

Ездить с Вовкой боюсь. Друг.Хирург. 45 лет.(4 раз женат). Не ариец.
Опель Астра.
Всегда и везде ездит в агрессивно-атакующем стиле, на грани фола. Почти всегда это впечатляет. Похоже на компьютерную игру. Когда опомнишься /ставка не минуты, а жизнь /, становится не по себе. В конце каждой поездки хочется отдохнуть..
Сегодня после работы, с В. поехали ко мне на дачу за лодкой. В выхи на охоту. Дача в Тучково. От меня до фазенды 120км.
Мой воскресный стандарт езды 2-2.5 часа, и поболе бывает. Мой "рекорд" - 1.5 ч.
С Володькой съездили сегодня за 45 мин в один конец. На всё ушло 2.5 часа (час на даче). Потом я с удовольствием пересел в свою машину и не тропясь поехал. Иногда сам зажигаю, под настроение или когда достанут... Но Вовка!!! по другому не ездит. Я не говорю, что это хорошо...
Мудак твой Вовка, может в 60-т он сам это поймет, если доживет.

Может Вовка молодой еще?Недавно получил права?Не попадал в аварию?

Может Вовка молодой еще?Недавно получил права?Не попадал в аварию?
Есть такой тип-мудаки... у меня бывший тесть такой, аварии их не лечат, пы сы, он бывший летчик.... все пытается доказать что самая быстрая машина у него, и лучший пилот он.... со стороны мудак-мудаком....

Есть такой тип-мудаки... у меня бывший тесть такой, аварии их не лечат, пы сы, он бывший летчик.... все пытается доказать что самая быстрая машина у него, и лучший пилот он.... со стороны мудак-мудаком....

Спорить не буду. Опасность приносит. По жизни совсем не мудак. За рулём 20 лет. Мелкие авто, конечно были. Эксцентричный человек. И в отличие от Вашего тестя он никому ничего не доказывает. Такой стиль еды. Спокойно ездить не может.

человек пытается для чего-то утвердиться в своих и чужих(прежде всего) глазах...

а вот зачем он это делает, надо спросить у него...

из-за таких шумахеров у нас потом вокруг постов гибдд куча металлолома лежит и кресты в соответствующих местах появляются

а комплекс очень простой: в повседневной жизни, предполагаю, его не устраивает что-то...он не может с этим что-то ничего поделать...в итоге компенсирует подобной "крутостью"

Как то поймал бомбилу - доехать до сервиса. С виду взрослый мужчина лет 50-ти :) От Алексеевской вытерпел до Рижской:eek: -шахматы на месте, газ-тормоз,короче в явном неадеквате! Нуегохах говорю - тормози!:rjach:

Спорить не буду. Опасность приносит. По жизни совсем не мудак. За рулём 20 лет. Мелкие авто, конечно были. Эксцентричный человек. И в отличие от Вашего тестя он никому ничего не доказывает. Такой стиль еды. Спокойно ездить не может.

Ну спрыгнул бы парашютом тогда ваш друг.... лучше из стратосферы. Или на картинг посоветуйте ему сходить. Авария вещь такая, до поры до времени, а бывают и с летальным исходом, еще хуже покалечится сильно.... да ладно себя убить, но ведь можно и других.

Вот именно. Он то может и уверенно для себя на грани фола катается. А есть же и другие люди. Выскочит перед таким неожиданно для того - тот с испугу рулем и крутанет. В итоге ваш друг так и будет летать - а кто-то может быть уже и нет.
Дорога не для гонок! Хочется погонять - на автодромы, картодромы и прочие дромы!
Так что согласен с диагнозом большинства.

Ярослав, вам 99% людей скажут, что ваш Вовка - мудила еще тот. Как и все, кто гоняют по общественным дорогам. И то, что он может, хороший муж, хороший отец, хороший работник, в общем то, из-за чего вы его называете "по жизни совсем не мудак" нисколько его не оправдывает. У Заул, Максимова и Шавенковой тоже были семьи, дети. Разве стали они после того, что натворили, лучше от того, что по-жизни они были "совсем другие"?

В понедельник, выезжал из Бутова в сторону Ясенева, еще в бутово заметил носящуюся белую ладу, кажется, приора. Носилась она совсем жестко, поэтому взял и позвони в полицию, сообщил приметы. Потом позвонил на радио Сити ФМ, там постоянног рассказывают о дорожной ситуации, попросил в эфире всех предупредить. Через пару минут проезжал по МКАДу, внутренняя сторона в сторону Ясенево - эта лада валялась в кювете, толком не понял, зацепила она кого, или нет, там сразу много машин собралось. Чтобы точно стать мудаком, нужно обязательно не только быстро ездить, но и в аварию попасть, так чтоли?

Лежу в больничке с переломом. В палате из 5-ти чел.-один я "строитель", остальные четверо-"ДТПшники". У меня уже зреет мысль, если не пересесть на велосипед, то, по крайней мере, больше 90 не разгоняться. Надолго ли порыва хватит-не знаю. Но то, что хирург, который каждый день должен жертв скорости видеть... Не знаю. Это уже клиника, нпверное.

Что заставляет людей ездить быстро?
Ну есть народ, которым эта скорость и адреналин необходимы... Ну вот не могут они без этого. Эт всё сложная психология туда я лезть не собираюсь.
Вообще, по-хорошему, если речь о езде на автомобиле, то да. Это жопашничество так гонять. Рано или поздно плохо заканчивается.
Спрашивается, для чего придуманы правила? Ну хотя бы в плане органичения скорости?
А вот чтобы хотя бы не были больницы, а тем более, морги забиты любителями быстрой езды.
Хочется быстро погонять? Да ради бога - полно всяких организаций по автоспорту, картинги там разные... По крайне мере невинные люди не пострадают.
Хотя причин для скорости в разы больше... Всех даже не перечислить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх