Сколько живет и как выходит из строя лодка ПВХ (Просматривает: 1)

Сколько живет и как выходит из строя лодка ПВХ
Получается, что если купить лодку со сварными швами, нормально мыть после использования, забронировать скажем дно и хранить надутой или хотя бы правильно - то лодка будет служить вечно?
Однако )))))

Одни и те же специалисты.С масла на лодки перепрыгнули:rjach:.

Последнее редактирование:
Получается, что если купить лодку со сварными швами, нормально мыть после использования, забронировать скажем дно и хранить надутой или хотя бы правильно - то лодка будет служить вечно?
Однако )))))
В 2005 купил лодку со сварными швами, эксплуатировал и летом, и зимой, хранил в гараже свернутую, и со льдом, и просто мокрую, мыл обычно один раз, перед открытием сезона, ну когда борта чернеть начинали, лодка белая. Прошлой осенью от...л щеткой с Кометом, и благополучно продал.

В 2005 купил лодку со сварными швами, эксплуатировал и летом, и зимой, хранил в гараже свернутую, и со льдом, и просто мокрую, мыл обычно один раз, перед открытием сезона, ну когда борта чернеть начинали, лодка белая. Прошлой осенью от...л щеткой с Кометом, и благополучно продал.
Невкурсе, покупатель жив?

Однако )))))
Насколько я знаю,полность сварная лодка только одна , выглядит и идет не лучшим образом.

Насколько я знаю,полность сварная лодка только одна , выглядит и идет не лучшим образом.
По этой причине предпочитаю иметь красивую и быструю лодку,с нужными мне ттх и менать раз в 8 лет.

Однако )))))
Ничто не вечно под луной.
И сварные швы далеко не панацея. При старше всё равно структура нарушается. Да и насколько точно выдержаны параметры сварки именно здесь и сейчас?
А так средне статистическая десят лет работает.
И больше.

Пока во всей беседе стало понятно, что? Что лучше менять лодку, но можно не менять?
Как следить то за ней? Что бы не офигеть посередине водоема.
Греем швы и проверяем их?

Пока во всей беседе стало понятно, что? Что лучше менять лодку, но можно не менять?
Как следить то за ней? Что бы не офигеть посередине водоема.
Греем швы и проверяем их?
Про какую лодку(название)речь ведешь?

Про какую лодку(название)речь ведешь?
Да наверное вцелом - инструкция, что делать владельцу ПВХ
У меня например касатка 335, ее грызли мыши и кололи крючки, но давление держит., всё хорошо.
И поменять хочется и не понятно на что.

У меня например касатка 335, ее грызли мыши и кололи крючки, но давление держит., всё хорошо.
Понятно

Да всё они одинаковые, если брать один ценовой диапазон. Так как " Тряпка и клей" Из-за бугра, а наше только фанера + работа и жадность производителей.
P/s у меня групер 330 - 14 года. Живой и бодрый...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх