Сколько у меня снастей....? (Просматривает: 1)

С нами с
23.11.2011
Сколько у меня снастей....?
По пробовал на память вспомнить

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Попробовал сегодня на память вспомнить ....? Сколько у меня каких спиннингов и их параметры... от первого когда еще был полный "0".:wacko:
Ну вспомнил все: -оказалось 19 :hmm:
- посчитал во что это мне обошлось ( новые и б\у) -43 800р:eek:

Обхожусь минимумом:

По мирной:

Фидер Trabucco Sygnum ML (20-60)

По хижаку:

Banax TeenFish 7-28 гр
Daiwa Team Daiwa Jigging 20-60 гр.

Катухи:

Wright&McGilll 4000 шпуля, + пара каких то Дайв.

Хватает на все.

По пробовал на память вспомнить

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Попробовал сегодня на память вспомнить ....? Сколько у меня каких спиннингов и их параметры... от первого когда еще был полный "0".:wacko:
Ну вспомнил все: -оказалось 19 :hmm:
- посчитал во что это мне обошлось ( новые и б\у) -43 800р:eek:

А зачем? - хотите прикинуть свой рейтинг в списке рыболовного "Форбса". Уверенно могу утверждать - с Вашим цеником и в первую сотню тысяч не войдете.
Может лучше обсуждать модели, а не деньги, потраченные на снасти!

Обхожусь минимумом:

По мирной:

Фидер Trabucco Sygnum ML (20-60)

По хижаку:

Banax TeenFish 7-28 гр
Daiwa Team Daiwa Jigging 20-60 гр.

Катухи:

Wright&McGilll 4000 шпуля, + пара каких то Дайв.

Хватает на все.

Вот я всегда завидовал таким людям. с такой силой воли...:thumbupq:
тем кто может совершенствоваться с помощью минимума...:laduh:

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

А зачем? - хотите прикинуть свой рейтинг в списке рыболовного "Форбса". Уверенно могу утверждать - с Вашим цеником и в первую сотню тысяч не войдете.
Может лучше обсуждать модели, а не деньги, потраченные на снасти!

Да деньги и рейтинг тут непричем...
Просто хочется обернутьмя на зад и посмотреть на себя со стороны.. не сильно ли я увлёкся... рыбалкой или приобретением снастей..?:D

Первые лет 20 спиннинговой практики мой арсенал состоял из 2-х спинов (одноручник 1,5 м и двуручник 2,1 м) и 2-х Невских. К н.вр. спинов 6 шт. и 8 катух. Но при этом себя сдерживаю:).

у меня две палки 3-12 гр (1,80 м) и 5-20 (2.7м) и одна катуха Nasci 2500 размера с двумя шпулями. Воблеров штук 20, вращалок столько же, колебалок парочка, резины две упаковки по 15 твистеров. Коллекционированием не увлекаюсь. Пополняю арсенал по мере его опустошения.

Целое отделение огромного шкафа-купе+часть лоджии)

ребят, вот вы все про спиннинги, а я еще на карпа(сазана,сома) и с удочкой люблю посидеть и фидером по баловаться...плюс зимняя рыбалка(а это опять четыре разных направления- лещ, плотва,форель и зимняя блесна(окунь,судак))

:rjach: Не скажу:p. не дай бог жена прочтет это сообщение и узнает правду о наличии и сумме , потраченной на все прибамбасы - мне конец:rjach:

Зы)) Удилки бамбуковые, количество два штука. На даче в сарае стоят, всегда наготове.:thumbtwoup::laduh::rjach: Очередная тема приборами помериться...:rjach:

Re: Сколько у меня см....?

...и полтора выезда на рыбалку в год!

Да хоть живите на рыболовном складе, толку-то что с этого?

ЗЫ еще можно всю обувь, например, вспомнить, или количество зубных щеток. Тоже, наверное, полезная тема получится. Картина Репина "Померились".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх