Скнятино (р.Нерль, р.Печухня и р. Волнушка) (Просматривают: 2)

Скнятино (р.Нерль, р.Печухня и р. Волнушка)
Есть специальные темы. Здесь то зачем!!! Пишите отчёты в этой теме. Прошу других не отвечать на этот вопрос и мой ответ. С уважением.
Вы же сами в другой теме рассказавали человеку как защетить свой профиль. Как бы тоже непотеме.

Добрый день, подскажите, знающие: осталось с прошлого сезона 12 л бензина с мотулулем полусинтетика в баке 23 л (клапан был закрыт в баке, чтоб воздухом не дышал, хранилось в бытовке все при разнице температур). Можно ли разбавить свежим бензином с тем же новым маслом и использовать? Мотор судза 9.9 двухтактник. Или не рисковать?
Я стараюсь осенью не оставлять готовые смеси. А если и остаются то также как и у вас 10-12 литров, не более.
В пересчете на деньги это 600 рублей. Я их списываю как издержки на отдых рыбалки :) У меня эти остатки либо в снегоуборщик (4т) уйдут или соседским пацанам на их мопеды или скутеры отдаю.
Кто-то использует их в новом сезоне, я нет - считаю не те денежные расходы чтобы экономить. Я понимаю остались бы литров 100-150 готовой смеси в бочке, а тут вопрос 12 литров которые ну никак вам не изменять финансовое состояние :)

Я стараюсь осенью не оставлять готовые смеси. А если и остаются то также как и у вас 10-12 литров, не более.
В пересчете на деньги это 600 рублей. Я их списываю как издержки на отдых рыбалки :) У меня эти остатки либо в снегоуборщик (4т) уйдут или соседским пацанам на их мопеды или скутеры отдаю.
Кто-то использует их в новом сезоне, я нет - считаю не те денежные расходы чтобы экономить. Я понимаю остались бы литров 100-150 готовой смеси в бочке, а тут вопрос 12 литров которые ну никак вам не изменять финансовое состояние :)
А если некому отдать,ну вот совсем некому,и дачи нет. Не выливать же. Вот у меня с прошлого сезона 20л. смеси осталось. Ехал в отпуск на две недели но по обстоятельствам незавищящим от меня пришлось сорваться раньше. Вот запас и остался. Буду разводить со свежей смесью и докатывать.

Вы же сами в другой теме рассказавали человеку как защетить свой профиль. Как бы тоже непотеме.
Хорошо, ни кто не против превратить тему во флудилку. Лично За :thumbtwoup: . Просто очень интересно получается, отчёты не пишут., только спрашивают и рыбачат в этих местах. Не, не против сам люблю пофлудить, ведь можно было приехать порыбачить и с отчётом задать вопрос что делать с остатками топлива,,, было бы правильно и без флуда :coolio:. А что касается рыбалки , на следующий день после снегопада клёв леща был шикарный, а вот уже второй день полный нуль:D, ну типа по теме и самое главное на опарыша:pardon:.

Добрый день завтра на нерль планировали так как я без машины всё переигралось, сказали что вода поднялась течение большое но я все раавно склоняюсь на нерль если смысл мне напарника убалтывать?

Добрый день завтра на нерль планировали так как я без машины всё переигралось, сказали что вода поднялась течение большое но я все раавно склоняюсь на нерль если смысл мне напарника убалтывать?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/nerl-tverskaja-obl.2317/page-330#post-21427166

Добрый день, подскажите, знающие: осталось с прошлого сезона 12 л бензина с мотулулем полусинтетика в баке 23 л (клапан был закрыт в баке, чтоб воздухом не дышал, хранилось в бытовке все при разнице температур). Можно ли разбавить свежим бензином с тем же новым маслом и использовать? Мотор судза 9.9 двухтактник. Или не рисковать?
Вылевай.

У меня тоже Сузуки 2х тактный 9.9. Бензобак стоит на балконе,если остается бензин с прошлого сезона то развожу его новой смесью и катаюсь. Проблем небыло не разу.
Приветствую,у меня тоже 2х тактник тоха 9.8 2007г.в.бывает и два сезона бак почти полный стоит,но это не повод его выкидывать(экономить это не про меня),просто беру его через сезон и спокойно докатываю.Про мотор:за весь срок службы, после обкатки поменял масло в ноге и свечи,бензин в карбе никогда недожигаю.Прошлый год брал его в Карелию на Выг,заводился и катал меня с женой две недели.В этом году на открытие(10.06.25),еду как всегда в Калязин,бак для лодки после Карелии почти пуст,вот есть повод его заправить.

Приветствую,у меня тоже 2х тактник тоха 9.8 2007г.в.бывает и два сезона бак почти полный стоит,но это не повод его выкидывать(экономить это не про меня),просто беру его через сезон и спокойно докатываю.Про мотор:за весь срок службы, после обкатки поменял масло в ноге и свечи,бензин в карбе никогда недожигаю.Прошлый год брал его в Карелию на Выг,заводился и катал меня с женой две недели.В этом году на открытие(10.06.25),еду как всегда в Калязин,бак для лодки после Карелии почти пуст,вот есть повод его заправить.
Я тоже бензин недожигаю. Матор 2006г.в. В этом году первый раз отвез его в сервис масло в ноге поменять(2-й раз за все время),карбюратор посмотреть ну и все такое. Фильтр топливный поменял сам перед этим сезоном. В сервисе сказали что все с мотором очень хорошо. На открытие 12.06.25.тоже буду в недалеко от Калязина.

А вот, тоже думаю свежего бенза да ещё и Роснефти маслица для двухтактного моторчика разбавить, типа так, ему хорошо скорее всего будет. Да ещё спрошу, а как и под каким углом надо поставить моторчик чтобы на глиссер выходил или все таки надо маслице сменить, как думаете. И как ловить чтобы не слышно было , далеко джигу бросать или всё таки паноптикс взять, корыто то металлическое? Думаю приятно)), когда всякую чушь читать по мимо когда на форуме есть разные темы. Четыре страницы мусора,,,,,, ну что продолжим)).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх