Скнятино (р.Нерль, р.Печухня и р. Волнушка)
Тем более не правильноНе надо людей на платные стоянки отправлять .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем более не правильноНе надо людей на платные стоянки отправлять .
Надеюсь отпустил такую или голодный ?Вот такая «бабуля» залетела в воскресенье вечером на жерлицу. А в целом загары были штучные..
Лови, да отпускай, а человек думаю сам, разберётся, тем более щука жер личная, отпускать нет смысла. Куда не плюнешь одни зелёные.Надеюсь отпустил такую или голодный ?
Так не ловлю на жерлицы .По мне это неспортивная снасть . Я не голодаю.Лови, да отпускай, а человек думаю сам, разберётся, тем более щука жер личная, отпускать нет смысла. Куда не плюнешь одни зелёные.
А, что тогда писать то, спортсмен, в посту написано было, что щука на жерлицу, вначале прочитай, а потом пиши, отпускать, не отпускать.Так не ловлю на жерлицы .По мне это неспортивная снасть . Я не голодаю.
Лови, да отпускай, а человек думаю сам, разберётся, тем более щука жер личная, отпускать нет смысла. Куда не плюнешь одни зелёные.
Он её сьел))) Не поверишь!Надеюсь отпустил такую или голодный ?
У такой "мамки" икры очень много и врагов нет ,отсюда большой выход молоди . А на еду можно спокойно брать килошниц . Обратил внимание ,к примеру , в этом году в Волнушке крупная щука практически не попадалась . Делаю выводы что щуки стало мало . Жерлица выбивает щуку очень сильно ,потому к примеру в ЕС она практически запрещена или сильно ограничена.Дело каждого, но щуки русловой и так почти нет, да и травянки, мягко говоря, не много. Половину пала по щуки нулем закрылась)) Жерлица конечно снасть в 90 процентов случаев летальная. В этой мамке наверно много икры, которую через пару месяцев она должна была метать, а из нее и Малек…. Правда ее могли и сетью по весне зацепить, да и не факт, что икра бы не пропала, но как по мне, на таких малорыбнвх водоемах, надо плотву да леща ловить на мормышки и поплавки, а хищника лишний раз раз не тревожить, на жерлицы. Но это дело личное, поймана на разрешенную снасть, рыба зачетная, можно только поздравить, без сарказма, а остальное, вопросы морали.
Вопрос как ловить на жерлицы . Если ставить на ночь ,то смертность 100 % .Если караулить поклёвки ,то смертность не такая и большая .А, что тогда писать то, спортсмен, в посту написано было, что щука на жерлицу, вначале прочитай, а потом пиши, отпускать, не отпускать.
Крупная щука на 90%в заглот.Вопрос как ловить на жерлицы . Если ставить на ночь ,то смертность 100 % .Если караулить поклёвки ,то смертность не такая и большая .
Мы не в ЕС живём, а щуку крупную сильно выбивают сети в нерест и ловля с лавескопом...На жерлицы в лучшем случае, поймать можно 1 максимум 2 в сезон.У такой "мамки" икры очень много и врагов нет ,отсюда большой выход молоди . А на еду можно спокойно брать килошниц . Обратил внимание ,к примеру , в этом году в Волнушке крупная щука практически не попадалась . Делаю выводы что щуки стало мало . Жерлица выбивает щуку очень сильно ,потому к примеру в ЕС она практически запрещена или сильно ограничена.