Скидки на моторы бывают. (Просматривает: 1)

С нами с
30.03.2009
Скидки на моторы бывают.
Добрый день. Почитал часть форума и не нашел данной темы. Модераторы поправьте если ошибаюсь. По теме: решил для себя приобрести мотор и лодку. Лодку уже приобрел а на мотор денег пока нема(но это поправимо) . Так вот есть ли какие-то скидки (сезонные "Зимние") на данную категорию товара. И год вроде пройдет (по примеру автомобилей). Есть ли смысл покупать мотор в конце сезона (сентябрь, октябрь) или подождать до нового года и тогда купить. Прошу если кто-то сталкивался с такой ситуацией поделиться опытом приобретения мотора Tohatsu/

Скидки на моторы бывают.
Добрый день. Почитал часть форума и не нашел данной темы. Модераторы поправьте если ошибаюсь. По теме: решил для себя приобрести мотор и лодку. Лодку уже приобрел а на мотор денег пока нема(но это поправимо) . Так вот есть ли какие-то скидки (сезонные "Зимние") на данную категорию товара. И год вроде пройдет (по примеру автомобилей). Есть ли смысл покупать мотор в конце сезона (сентябрь, октябрь) или подождать до нового года и тогда купить. Прошу если кто-то сталкивался с такой ситуацией поделиться опытом приобретения мотора Tohatsu/

На сколько я знаю, каждый год и Новогодние и Рождественские скидки есть и ощутимые порой.

• Cпасибо
Реакции: plex
Скидки на моторы бывают.
Перед самым новым годом и сразу после у некоторых контор есть скидки, дабы не завалялись моторы еще на год.

Скидки на моторы бывают.
вот мой тебе пример.самый наглядный.так же все лето думу думал. осенью цены мониторил и инет курил. хотел что то маломощное и занедорого.самый торт мерк 3.3 и тох-3.5. стоили около 33килоруб. прихожу 31.12 в магазин с деньгами и начинаю с порога качать тему,что мне накануне нового года скидки положены. а мне тут же выкатывают буклет "новогодние скидки от Сумеко",и вот,мол, ваша мечта стоит всего за 25500р!!! тохатсу3.5. настоящий. купил. потом до апреля на него любовался,всякую хрень тут писал и мышей в гараже дрессировал ходить строем под песню А.Пугачевой "паромщик" .весной завел.душу отвел. все лето меня движка радует.в сезон то китаец поприличнее таких денег стоит.

Скидки на моторы бывают.
какая модель интересует?мощность?

хорст-привет)

Скидки на моторы бывают.
:victory:.здорово земеля! вот вспомнил добрым словом пацанов с Водно-моторного центра. так они мне славно породистого самурая по цене китайчонка подогнали! благодаря им, это лето мне запомнилось отличными водномоторными приключениями. именно тем,что надо моторчик оказался. да и лодочку очень удачно прикупить получилось. ямараша подтвердил свою репутацию на все 100%.ямаран +тохатсу куплено все новым, с гарантиями ,у дилеров за 49500р.слабо повторить мой финт?

Скидки на моторы бывают.
те финты что у меня были тебе не повторить-поверь)))))))))))))))))
а водномоторный опять радует скидкой на тоху 9.8-62 рубля...во как!!!

Скидки на моторы бывают.
те финты что у меня были тебе не повторить-поверь)))))))))))))))))
а водномоторный опять радует скидкой на тоху 9.8-62 рубля...во как!!!
да я и не претендую. у каждого были и будут свои неповторимые победы. а тоха 9.8 -вещь! легкий мощный движок.

Скидки на моторы бывают.
Мониторил интернет магазины. В итоге купил неделю назад Ямаху 2т 8 за 67 тыс.
Везде вроде как 74-77 тыс. Так что скидку поймать можно.

Скидки на моторы бывают.
Добрый день.Я тоже думал про скидки и в начале августа купил тоху 5 л/с 2 т. за 45тыр.Через 3дня эти моты стали уже 48.с копейками.Мне сказали что я попал ещё под акцию старую так что мне повезло.Вот как то так я и поменял 3,5 тоху на 5.

Скидки на моторы бывают.
Добрый день.Я тоже думал про скидки и в начале августа купил тоху 5 л/с 2 т. за 45тыр.Через 3дня эти моты стали уже 48.с копейками.Мне сказали что я попал ещё под акцию старую так что мне повезло.Вот как то так я и поменял 3,5 тоху на 5.

Сейчас тоха5 л/с 2 т 41 стоит. Могу ссылку дать. Есть на складе.

Скидки на моторы бывают.
какая модель интересует?мощность?

Скорее всего 5 2-т, а может и 9.8
как я уже написал тоху 9.8 реально взять за 62.....,зимой цен на нее меньше 60 я не встречал..обычная ее цена в среднем 68000....

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Мониторил интернет магазины. В итоге купил неделю назад Ямаху 2т 8 за 67 тыс.
Везде вроде как 74-77 тыс. Так что скидку поймать можно.
ну да..норм..где брал

Скидки на моторы бывают.
Не ужели все берут моторы в сезон? Может кто поделится опытом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх