Скандик 285 и Ямаха 2 т. 5 л. (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2013
Скандик 285 и Ямаха 2 т. 5 л.
Всем доброго вечера! Сегодня первый выход на чистую воду! Купил новую Скандик 285 и Ямаха 5 правда мотор б.у. Комплект для рыбалки просто супер! В одного с 20 кг.поклажи на глис выводит. В троем просто приятно и комфортно! Наслождение на все 100! Покупкой доволен! Гонять нет желания, а этот вариант лучший в плане цена и надежность. Для доставки до берега где нет съезда, сделал площадку с двумя колесами, которую креплю к середине лодки. Спускаю с прицепа до половины, креплю площадку с колесами, опускаю на землю и в путь. Очень удобно. Хотя заявленные 50 кг.веса Скандик по моему не соответствует действительности, тяжелее, около 70. Есть вопросы, пишите, отвечу.

Всем доброго вечера! Сегодня первый выход на чистую воду! Купил новую Скандик 285 и Ямаха 5 правда мотор б.у. Комплект для рыбалки просто супер! В одного с 20 кг.поклажи на глис выводит. В троем просто приятно и комфортно! Наслождение на все 100! Покупкой доволен! Гонять нет желания, а этот вариант лучший в плане цена и надежность. Для доставки до берега где нет съезда, сделал площадку с двумя колесами, которую креплю к середине лодки. Спускаю с прицепа до половины, креплю площадку с колесами, опускаю на землю и в путь. Очень удобно. Хотя заявленные 50 кг.веса Скандик по моему не соответствует действительности, тяжелее, около 70. Есть вопросы, пишите, отвечу.

Проходил я уже этот вариант, только с Хондой 5 (4т).
Ну уж ты сильно не расхваливай.
Втроём я думаю, примерно как на вёслах в одного.
Один совет: Сразу наклеивай что нибудь по килям, очень тонкий пластик, по камням пробьёшь.
А так, удачи! Нравится и слава богу.................

Я. купил Скандик 340 мотор Зонг 9.9 .Скорость на пол газа 30-35 км ,час обкатка.Указанный вес 65 не соответствует действительности примерно 85 .Но лодкой пока даволен .Было два выхода на Волге 60 км .

Да, по поводу веса я согласен. Заявлено 50, но я едва ее на корму задираю. По поводу совета про клеить, спасибо, учту. В целом доволен. Пока больше в размере и мощности не хочу.

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Сам вешу 90, скарба 20 кг.
в троем, как на веслах, но все равно пока устраивает. Все довольны.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх