Сить
С обычнойС подводной?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С обычнойС подводной?
А запрет на навигацию маломерок присутствует? Не знаю, потому и спросил.С обычной...за две с половиной недели, лёд скорее вынесет с реки, чем нет...
и я не знаю....А запрет на навигацию маломерок присутствует? Не знаю, потому и спросил.
*в Тверской нет его. И лодки по Мологе уже да...)
Ну ГИМСы на воде расскажут, если чë. Но платно...)))и я не знаю....но поеду конечно
А пусть сначала катер свой спустят на водуНу ГИМСы на воде расскажут, если чë. Но платно...)))
У меня такое ощущение, что кто то общий знакомый точно есть из этой компании, но я совсем не с этих мест, и ни разу не был тамВот ими я горжусь,хрен знает сколько лет с ними ловлю
БандаВот ими я горжусь,хрен знает сколько лет с ними ловлю
Да одна пьянь в валенках...))) Особенно этот, с крестом на ящике...)))))))
Ну это мечта любого рыболова! Хотя, как по мне, так перебор) Ну, каждому своё. Но, чуток завидно) Может своих спиногрызов на ноги поставлю и тоже куплю домик, но по далее), здесь уже народу пресс.Ну,небольшой ответчик все же напишу,хоть мои друзья и все знают,но так просто.КАрочИ. С ледостава до запрета выхода на лёд,я посчитал не был на рыбалке 9 дней.Три по погоде,три не мог просто и три по болезни.Вот так.Основная рыбалка была на Сити,почти все время нас,единомышленников от 12 до 15 человек обычно ездит.Мы одна команда.Понятно,что рыба не стоит на месте,поэтому мы заранее договариваемся кто и куда едет- от Балобаново( Прощеный ручей) до карьера.Ну и потом звонок другу и вот- кто то нашёл,и мы всегда почти на стаю сОрожки то попадали.Не было такого уже давно,чтобы крупная плотва не сбегала,а мы находили.Самая моя 630 гр,.Воблы в этом году насолил,как никогда..Были выезды и на море,запретная рыба ловилась в этом году вообще прекрасно,но не моё это.Я не люблю и не умею.Был 5 дней на Логах- успел хорошо поймать плотвы,и на Себле и на Ильди и на Сутке.Просто 3 дня я не ездил по причине того,что тупо уставал- сил не было.Фото уловов не буду выставлять- постараюсь просто выложить фото моих кентов- их многие знают