Сить (Просматривают: 13)

Сить
Так нет точных данных о уровне на Иваньке :coolio: , а мнению тех, кто на глаз измеряет, я не доверяю...хотя мне на Иваньку-едино по большому счёту, лишь бы у нас подняли немного, перед нерестом...
Так есть и точные данные там несколько точек замеряют в Дубне в вдхр и грэс в Конаково. Они свои данные публикуют только сайт не помню, но на форуме рыбаки публикуют уровни бывает, все смотрят когда сброс есть или нет. Плюс ветку медведицу посмотрите реку, там тоже все обмелело.

Сить
Так есть и точные данные там несколько точек замеряют в Дубне в вдхр и грэс в Конаково. Они свои данные публикуют только сайт не помню, но на форуме рыбаки публикуют уровни бывает, все смотрят когда сброс есть или нет. Плюс ветку медведицу посмотрите реку, там тоже все обмелело.
Спасибо, время будет, поищу...

Сить
Какого года этот скриншот:eek::rjach:....вопрос конечно риторический, потому как точно не от этого месяца.... :D
111.06 на 20.03.24.,уровень на Угличском, и 100.14 на Рыбинском соответственно...:yes: по 3см., :pardon: в сутки "добавляют"...
Текст от 18 марта 2025 года.
Рыбинская и Угличская ГЭС снизили объемы расходов
С учетом складывающихся гидрологических условий и водохозяйственной обстановки в Волжско-Камском бассейне Росводресурсы скорректировали режим работы Рыбинской и Угличской ГЭС: объемы расходов снижены, гидроэлектростанции продолжают работать в режиме накопления.
По новому указанию Федерального агентства водных ресурсов до 10 апреля Угличская ГЭС работает со средним за период сбросным расходом 100 - 400 м3/с до даты достижения уровнем воды в верхнем бьефе у плотины гидроузла отметки 112,52±0,1 м, далее – в режиме подержания уровня воды в верхнем бьефе у плотины гидроузла в пределах отметок 112,42-112,82 м БС.
18 марта объем притока в Угличское водохранилище а прошедшие сутки составил 360 м3/с, сейчас уровень воды в нем находится на отметке 110,66 м (НПУ 112,82 м), расход воды был равен 263 м3/с.
Приток воды к створу Рыбинского гидроузла за прошедшие сутки составил 1550 м3/с. Уровень воды в Рыбинском водохранилище на 08ч 18 марта находится на отметке 100,08 м (НПУ 101,81м). За прошедшие сутки расход воды был равен 466 м3/с.
Следуя указаниям Росводресурсов с 21 марта по 10 апреля Рыбинская ГЭС будет работать со средним за период сбросным расходом 350±50 м3/с.

Сить
Текст от 18 марта 2025 года.
Рыбинская и Угличская ГЭС снизили объемы расходов
С учетом складывающихся гидрологических условий и водохозяйственной обстановки в Волжско-Камском бассейне Росводресурсы скорректировали режим работы Рыбинской и Угличской ГЭС: объемы расходов снижены, гидроэлектростанции продолжают работать в режиме накопления.
По новому указанию Федерального агентства водных ресурсов до 10 апреля Угличская ГЭС работает со средним за период сбросным расходом 100 - 400 м3/с до даты достижения уровнем воды в верхнем бьефе у плотины гидроузла отметки 112,52±0,1 м, далее – в режиме подержания уровня воды в верхнем бьефе у плотины гидроузла в пределах отметок 112,42-112,82 м БС.
18 марта объем притока в Угличское водохранилище а прошедшие сутки составил 360 м3/с, сейчас уровень воды в нем находится на отметке 110,66 м (НПУ 112,82 м), расход воды был равен 263 м3/с.
Приток воды к створу Рыбинского гидроузла за прошедшие сутки составил 1550 м3/с. Уровень воды в Рыбинском водохранилище на 08ч 18 марта находится на отметке 100,08 м (НПУ 101,81м). За прошедшие сутки расход воды был равен 466 м3/с.
Следуя указаниям Росводресурсов с 21 марта по 10 апреля Рыбинская ГЭС будет работать со средним за период сбросным расходом 350±50 м3/с.
Так вы сами посмотрите....на вашем фото\ссылке, уровень на Угличской-112.7 :D , а на деле на 20.03.-111.06...т.е. у вас даже больше :pardon: ,чем есть на самом деле! А это-неправильно...я же вам конкретно про вашу картинку написАл, вот она точно неправильная....
* И столько текста :eek: мне не надо цитировать ...на сайте Русгидро достаточно мне самому посмотреть, какой уровень...я же не слепой...

Последнее редактирование:
Сить
Так вы сами посмотрите....на вашем фото\ссылке, уровень на Угличской-112.7 :D , а на деле на 20.03.-111.06...т.е. у вас даже больше :pardon: ,чем есть на самом деле! А это-неправильно...я же вам конкретно про вашу картинку написАл, вот она точно неправильная....
* И столько текста :eek: мне не надо цитировать ...на сайте Русгидро достаточно мне самому посмотреть, какой уровень...я же не слепой...

Добрый ночи! Примите отчет с колес пока, едем до дома. Любителям томатов лучше пропустить. Рыбалка как наркотик она же тянет не смотря на все запреты. Были с товарищем на сити два дня. Рыба присутствует но приходилось изрядно потрудиться ловили на бемотылку в разых вариациях первый день лучше на белый арбуз второй день на оранжевый кирпичный цвет. Мормышки черная и зелёная 0.7-0.9 на 0.1 течку держит. Нормы ГТО сдавали не даром, побегали, ГИМС ездит. Ночами морозец нам плюс в копилку лед был нормальный по руслу ходили смело но дне начинает1000028344.jpg1000028347.jpg1000028317.jpg1000028329.jpg размывать ледок и лунки. Эта неделя наверное последняя кому то может и пригодиться мой отчет. Ребятам с кем ловили огромный привет и НХНЧ. До встречи на водоемах!!!

Сить
:pardon:...а если уж ловишь, так и не бравируй этим, будь хоть чуть-чуть умнее(хотя о чём это я?)
...но всегда найдётся любитель чтобы похвастать! :yes: недомерками клыкастыми...хотя автор этого и не понЯл, 100%.
:( Голодают. :helpsmilie:

Сить
Последнее редактирование:
Сить
Какого года этот скриншот:eek::rjach:....вопрос конечно риторический, потому как точно не от этого месяца.... :D
111.06 на 20.03.24.,уровень на Угличском, и 100.14 на Рыбинском соответственно...:yes: по 3см., :pardon: в сутки "добавляют"...
1742629454063.png

Сить
Сить
Серый! Пока время есть весной ... бери "лопату".... и иди русло Чеснавы копай-углубляй)))
Заодно червей накопаешь :yes::D бель ловить
И на пол ляма приплывет за нарушение экологии :D

Сить

Вложения

• Screenshot_20250322_124947_Chrome.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 285
    Screenshot_20250322_124947_Chrome.jpg
Сить
А если воды к июню не будет в Реке:hmm:
Руль- бомжом безработным станет:yes::D
P.S
Возьму тогда его к себе... Сантехником стажёром)))
Ну если 2 такие клиентки будут, он забросит нынешнее дело :D

Сить
А если воды к июню не будет в Реке:hmm:
Руль- бомжом безработным станет:yes::D
P.S
Возьму тогда его к себе... Сантехником стажёром)))
Матч состоится при любых условиях. Лето все расписано сижу на жопе ровно. Не будет воды в чеснаве с сити буду выходить.

Сить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх