Сить (Просматривает: 1)

Сить
Мои друзья сегодня опять были у Капустника, поймали лучше, чем вчера. Говорят, что в камеру рыбы много, и плотвы и окуня
Ну да,мои там были ,вчера рыбы там почти не было,но кому окунь 30 гр и ры бы а,это да,было,сорри

Сить
Сить
Да, да точно, вчера утром было 12, я видел в 8 утра здесь на Сити Нарколог стоял с градусником, он не мог ошибиться.
Блин,смешно.Пойду за памперсами
Надо было фото снять с машины.Вообще то я тут живу,если че.Такое ощущение,что пишут тут те,кто был в том году У нас четыре коллектива все в разных местах были В капустнике вчера вообще рыбы не было

Последнее редактирование:
Сить
Надо было фото снять с машины.Вообще то я тут живу,если че.Такое ощущение,что пишут тут те,кто был в том году У нас четыре коллектива все в разных местах были В капустнике вчера вообще рыбы не было
Сходи. Ты живёшь разве здесь, на Сити? А вот Александр живёт на Сити...
А датчик машины погрешность на теплый мотор не даёт?

Сить
Ну да,мои там были ,вчера рыбы там почти не было,но кому окунь 30 гр и ры бы а,это да,было,сорри
Добрый день, Алексей.
Главное,что рыба только местная,а не проходная.Правда ведь.
Здоровья,добра и бабла.До встречи на водоемах и НХНЧ!

Сить
Друзья, кто сейчас на месте, сообщите, пожалуйста, что с погодой (морозами) и рыбалкой. Завтра с детьми хотел поехать, но что-то большие минусы рисуют, боюсь детишкам холодно будет. Заранее спасибо.

Сить
Друзья, кто сейчас на месте, сообщите, пожалуйста, что с погодой (морозами) и рыбалкой. Завтра с детьми хотел поехать, но что-то большие минусы рисуют, боюсь детишкам холодно будет. Заранее спасибо.
Сам не на месте, но местный знакомый сейчас на льду. Говорит что сейчас -20 где-то. Плотва и окушек поклевывает.

Сить
Я собаку не взяла бы на рыбалку в такой мороз...
А уж с детьми...
Ни к чему такой риск.ИМХО.

Сить
Добрый вечер, сегодня опять целый день солнце, без ветра ( хотя по прогнозам обещали снег) , утром было -19 термометр не автомобильный а висит около дома до реки 50 метров ( информация для Нарколога) а вот днем вообще комфортно , было -10;-12. Рыбалка в целом удовлетворительная, с детьми вполне возможно приехать, если конечно есть теплый ночлег.

Вложения

• 5BD29DBF-FC2B-4D01-AC0F-E356BB224A88.jpeg
    178.3 КБ · Просмотры: 405
    5BD29DBF-FC2B-4D01-AC0F-E356BB224A88.jpeg
Сить
Добрый вечер, сегодня опять целый день солнце, без ветра ( хотя по прогнозам обещали снег) , утром было -19 термометр не автомобильный а висит около дома до реки 50 метров ( информация для Нарколога) а вот днем вообще комфортно , было -10;-12. Рыбалка в целом удовлетворительная, с детьми вполне возможно приехать, если конечно есть теплый ночлег.
Я не за ночлег переживаю, а за дневную температуру. Спасибо.

Сить
Я не за ночлег переживаю, а за дневную температуру. Спасибо.
Поверьте, температура воздуха не имеет большого значения. Бедой всему ветер. При -15 без ветра , да если в солнечный день,Вы будете себя чувствовать куда комфортнее и получите массу положительных эмоций от рыбалки нежели при -5 с ветром. Ни в коем случае не уговариваю Вас.

Сить
Поверьте, температура воздуха не имеет большого значения. Бедой всему ветер. При -15 без ветра , да если в солнечный день,Вы будете себя чувствовать куда комфортнее и получите массу положительных эмоций от рыбалки нежели при -5 с ветром. Ни в коем случае не уговариваю Вас.
Да это все понятно. За себя и старшего не переживаю. А вот младшему всего 6 лет и рыболовные сапоги купить не получается из-за маленького размера, а в дутиках или унтах может быть холодно, и ветер здесь уже абсолютно не при чем. Спасибо. Буду думать.

Сить
А я и не писал, что рыба в Капустнике. Чуть ниже Капустника друзья ловили, недалеко. Это же речка - искать надо! Меня там не было, поэтому координаты лунок скинуть не могу. Но и друзья мне врать не стали бы. Они уже дома. Им все равно, кто там их лунки облюбовал

Сить
Да это все понятно. За себя и старшего не переживаю. А вот младшему всего 6 лет и рыболовные сапоги купить не получается из-за маленького размера, а в дутиках или унтах может быть холодно, и ветер здесь уже абсолютно не при чем. Спасибо. Буду думать.
Утром 20 было, не надо без обуви ехать.

Сить
Михаил, с утра, пока холодно, меньшой с мамой на базе посидит, а днем к вам подтянутся.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх