Сить (Просматривают: 2)

Сить
Были с товарищами с 31.03 вернулись сегодня. 31-го в Торонково на лед уже не вышли под горой промыло, поехали на "Лесной берег", в течении дня ну очень трудовая плотва, не больше 150гр. Кила по 2-3 поймали. 1-го подались на карьер, часов с 8 проклюнулся лещик до 1кг, ловили практически до темна (именно ловили, а не багрили - на безмотылку), самые удачливые поймали кил по 15, у нас скромнее 5-6 на лицо. 2-го там же (карьер) в течении дня ловили плотву (150-200гр.), рыба смещалась ближе к берегу (где стоянка машин на берегу), поймали те же 5кг (примерно) на брата. Народу было много, но в субботу это было нечто, чуть задержались, а когда вышли на лед по середине карьера была огромная толпа. Один из друзей сходил на разведку, но никто практически ничего не ловил, толпу не любим, поэтому проехались на Чеснаву - откровенная мелочь, закончили на "Лесном берегу" - течение тоже усилилось, по сравнению с 31-м. мормышку в 1гр. тащило даже под берегом, поэтому ушли за поворот, где подловили окушка с ершом на уху. Аппарат забыл, поэтому фото позже друг скинет. Если такая погода простоит всю следующую неделю ловить можно будет только на карьере, благо рыба есть. Всем НХНЧ.

Сить
Вообще конечно до смешного доходит, сегодня 5 апреля, а пишут про март месяц )))))))))) в выходные на Сити, в чаркасове* было тыщи три наверное "пингвинов", ловили="драли" плоову, по чёрному, но хоть бы один выставил фото,....неээээээ, не дождемся !)))))))))
( Я на др водоёме был, если что ! )

Сить
Всем привет. Были на Сити с пт- вс , большой компанией. В пятницу прошли все точки где обычно присутствует плотва, но за 1,5 часа поиска я не увидел вообще рыбы. Прошли выше моста, вода мутная и на глубине 30-50 см иногда проскакивала плотва 50-100 гр. К 15-30 пошли в Черкасовский залив и там попали на вечерний выход местной плотвы , 150 гр это максимальный вес.
Суббота. Безумный день ,цирк , Борок номер 2. Голодные рыбаки готовы из-за "пиписочной" плотвы оббуривать друг друга. Принципиально не лез в эти кучи, искали свою рыбу. Конечно не много, но периодически попадалась рыбка.
В заливе , на небольшом чистом месте нашёл хорошую плотву, позвал своих и начали ловить, "счастье" длилось 5 минут , потом мы оказались в шуруповертной мясорубке.
Плотва все дни выходила в одно и тоже место вечером , там и были самые более менее серии из рыб.
Вс с 7-30утра и до 9!!! поймал десятка 2, далее затишье и безклевье. Договорились уезжать в 12, на обратном пути к машине нахожу рыбу, плотва 150-200, рядом ни кого, друг вытащил 7 шт, я меньше . Жаль, но пора уезжать, местечко передал нашим друзьям с Ногинска, но а мы наверное "закрылись".

Вложения

• IMG-20210404-WA0013.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 450
    IMG-20210404-WA0013.jpg
  • 20210403_190315.jpg
    110.8 КБ · Просмотры: 447
    20210403_190315.jpg
  • IMG-20210404-WA0021.jpg
    108 КБ · Просмотры: 447
    IMG-20210404-WA0021.jpg
Сить
:) Здравствуйте дорогие коллеги. Вот и подходит к завершению сезон твёрдой воды многие из Вас уже закрыли его а кому-то предстоит это сделать в ближайшие дни. Сам я еще не решил закончился для меня сезон или нет возможно закрою его в следующие выходные всё будет зависеть от состояния льда.
:thumbupq: В этот раз были на рыбалке четыре дня с 1 по 4 апреля включительно. Выехав в четверг в шесть утра из С-Посада по дороге в Черкасово решили первый день половить на р. Чеснаве. В 10ч.00 выйдя в районе автомобильного моста на лёд походили по реке и поискали рыбу всё безуспешно. Сильное течение и муть делали своё подлое дело. Вернулись к мосту, поймав с десяток густёрок и пару плотвиц при этом изрядно намокнув под дождём решили ехать на р.Сить. Прибыв на место в толпу не пошли а попытались найти свою рыбу, к вечеру немного поймали. Следующий день принёс хороший результат :kubok: я поймал больше 6 кг. плотва от 100 до 300 гр. Суббота принесла мне средний улов чуть больше 3 кг. а вот в воскресение мне удалось поймать только три плотвицы. :( Хотелось бы сезон закрыть лучше.
До встречи на водоёмах, Всем здоровья.:victory:20210403_083423.jpgIMG-20210402-WA0005.jpg20210402_182040.jpg20210402_182022.jpg20210401_152503.jpg

Сить
Привет. Останавливаешься на Ситенском мосту и смотришь вниз по течению. Где будет толпа, там и есть карьер

Сить
Состояние льда, по выставленным фото, внушает доверие, зеллло ! ))))))))
Кто там в городе Мёдухово, или в городе Брейтово, - жарьте цыпочег, завтра выезжаем !))))))))

Сить
Кто там в городе Мёдухово, или в городе Брейтово, - жарьте цыпочег, завтра выезжаем !))))))))
Сейчас самый сезон "жарить" цыпочек, они весной тоже очень к этому расположены...)

Сить
:) Здравствуйте дорогие коллеги. Вот и подходит к завершению сезон твёрдой воды многие из Вас уже закрыли его а кому-то предстоит это сделать в ближайшие дни. Сам я еще не решил закончился для меня сезон или нет возможно закрою его в следующие выходные всё будет зависеть от состояния льда.
:thumbupq: В этот раз были на рыбалке четыре дня с 1 по 4 апреля включительно. Выехав в четверг в шесть утра из С-Посада по дороге в Черкасово решили первый день половить на р. Чеснаве. В 10ч.00 выйдя в районе автомобильного моста на лёд походили по реке и поискали рыбу всё безуспешно. Сильное течение и муть делали своё подлое дело. Вернулись к мосту, поймав с десяток густёрок и пару плотвиц при этом изрядно намокнув под дождём решили ехать на р.Сить. Прибыв на место в толпу не пошли а попытались найти свою рыбу, к вечеру немного поймали. Следующий день принёс хороший результат :kubok: я поймал больше 6 кг. плотва от 100 до 300 гр. Суббота принесла мне средний улов чуть больше 3 кг. а вот в воскресение мне удалось поймать только три плотвицы. :( Хотелось бы сезон закрыть лучше.
До встречи на водоёмах, Всем здоровья.:victory:Посмотреть вложение 8942302Посмотреть вложение 8942304Посмотреть вложение 8942305Посмотреть вложение 8942307Посмотреть вложение 8942310
а водку на чеснаве наливали рыбачку сидевшему

Сить
Добрый день!

Подскажите пожалуйста чего ждать на Сити 22-25 апреля в районе Губино-Набережная?
Интересен фидер, можно будет половить? лед уйдет? сильно будет грязь гнать?

Сить
Если честно сказать не стоит оно этого,нахожусь здесь с субботы, по бели ноль,по хищнику если только в море,для меня так я сезон закрыл, всем удачи на водоёмах, и главное не болеть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх