Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже задумался о раймарине на низа, хотя не критичноА я думаю прикупить все таки на режим ДИ, Реймарин 4ку.Или ждать обновления на 3д?Ну не ндравиться мне пока ДИ на 3д
Ну как не глянешь скрины с ваших краев одни буреломы на дне.На первом снимке в режиме Эха(верхнее левое окно), 3д показывает или другой еще датчик есть?тоже задумался о раймарине на низа, хотя не критично![]()
Маленький 83/200 датчик стоитили другой еще датчик есть?
Данные со встроенного в Моторгайд датчика.Ну как не глянешь скрины с ваших краев одни буреломы на дне.На первом снимке в режиме Эха(верхнее левое окно), 3д показывает или другой еще датчик есть?
Отказался от него, сомов не ловимМаленький 83/200 датчик стоит![]()
Можете брать смело .Нету.Но русского тоже нет.Добрый день!!! Может мне кто то подсказать, NSS Evo 2 зашиты под геофесинг ?
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
если заказывать из-за бугра
Так у лоиков политика такая .Не факт, смотря откуда брать, с Европы фейсинга не будет, с Америки скорей всего есть, у Лора же есть...
Не факт, смотря откуда брать, с Европы фейсинга не будет, с Америки скорей всего есть, у Лора же есть...
Варвар приветствую, как 3д к симе подключили? У Вас же тоже прошивка 3.5. У меня чот не видит эхолот датчикСедня не выдержал,вышел на воду испытать.Сравнить могу тока с Реем.И все таки си и ди у рея четче.На солнце тоже Рей впереди.И на этом преимущества Рея закончились.Хотя может все и предвзято, надо побольше покататься.Испытывал тока с датчиком 3д.Версии прошивки февральские.3д вообще не впечатлил.Что насторожило не работает совсем регулировки шумоподавления и ТВГ,хотя в имитации все ОК.Шума очень много на нижнем обзоре скрин1.В режиме эха выдает тока ди скрин2,пробовал выбор датчика но в режиме эха датчик 3д не предлагает.Сам прибор работает очень шустро проблем нет.Жпс тоже все отлично.Видео снимать не стал солнце светило нещадно,а видео плохого качества и так хватает.Пути записывал, но что то не РМ, не ДД их не открывают,с этим стукнулся к Алексу- палочке-выручалочке.Свои же карты в ат5, встали на ура.Установил датчик от мотора в 60см,проблему с перекрытием ногой мотора этим не решил
,приходиться переводить мотор в режим мелководья.Если кто знает как порешать проблемы с шумами и режимом эха,буду признателен.
Извини ,Бродяга,поздно сообщение увидел.Ну вроде ты все порешал.Я желтый провод от 3Д кинул на АКБ через кнопку.Варвар приветствую, как 3д к симе подключили? У Вас же тоже прошивка 3.5. У меня чот не видит эхолот датчик![]()