Simrad GO XSE
У продавана с Озона из объявления выше ник Фишка...Надо тоже себе сайт сделать, буду официальным дилером в Казахстане![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У продавана с Озона из объявления выше ник Фишка...Надо тоже себе сайт сделать, буду официальным дилером в Казахстане![]()
На рынке эхолотов ситуация следующая, есть варианты под заказ, обычно это дешёвые варианты, но шанс быть кинутым очень высок, хотя есть люди которые получили свои эхолот в через месяц, два, три, восемь... И это не шутка, иногда люди получают через 8 месяцев.Да не знаю я! Почему их нет на сайте. Вы задали вопрос, я ответил.
Лучше посоветуйте где эхолот купить!
Ну, не удивлюсь что даже мной представляются.У продавана с Озона из объявления выше ник Фишка...![]()
А я знаю, ответ прост , они не являются оф дилерами, поэтому их нет в спискеДа не знаю я! Почему их нет на сайте
Думаю, что не правильно здесь это обсуждать.А я знаю, ответ прост , они не являются оф дилерами, поэтому их нет в списке![]()
какую модель Вы хотите купить?
ЕстьВчера пробежал,по диагонали, эту тему, почитал отзывы, посмотрел обзоры. В результате, в голове каша из цифр характеристик, иностранных названий функции, режимов и устройств. Подскажите, пожалуйста, у Симрад GO 9 есть режим подобный Фишревал как у Лоуренса.
1. GL нет, SCL есть .1) рисовалка хоть она мне и нужна ; 2) кольца расстояния до точки ловли, тема вообще не раскрыта ; 3) с какими картами эхолот работает; 4) потребление прибора.
И вообще стоит его рассматривать как прибор для рыбалки . Спасибо
Димус друга , а SCL что это такое типа рисовалки как я понял, рыбейку как и все лорики отсвечивает типа фишревил1. GL нет, SCL есть .
2. Вроде есть, но могу и соврать
3. Со всеми, что и Лайв.
4. 2А/ч макс.
Вполне себе прибор, и с ним ловил.
Сам догнал.Всем доброго! Подскажите как переключать карты если вставлены 2 флэшки. Одна Симап, вторая Навионикс? Или вывести 2 на один экран?