Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из меня писатель отчетов еше тот.Вкратце нсс за счет кнопок и крутилки в упралении гораздо удобнее.Плюс 2 NMEA,совместимость со структурсканом.
-Не совсем Го 7 нет NMEA 0183.В GO7 есть все что и в NSS7 evo2, и NMEA2000 с возможностью расширения и StructureScan. Характеристики одинаковые. Единственное, чего нет, это совместимость с 3D, но и это решаемо прошивкой. А разница 750денег за GO7, и 1500денег за NSS7 evo2.
И 2-х слотов microSD... а зачем?-Не совсем Го 7 нет NMEA 0183.
-Давйте учитывать,и тех кто на лодке наддувнухе и тех кто на рыбацком катереИ 2-х слотов microSD... а зачем?
Странный вопрос, на одном слоте карта, на другом скрины или видос, до фига в каких случаях нужны два слотаИ 2-х слотов microSD... а зачем?
Да это понятно! Я имел ввиду аппарату за 750денег, который и без того нафарширован по самое "не хочу" в своём сегментеСтранный вопрос, на одном слоте карта, на другом скрины или видос, до фига в каких случаях нужны два слота
Да не вопрос! Расширенные возможности в сериях nss и nso - пожалуйста, с уверенным расчетом на все случаи-Давйте учитывать,и тех кто на лодке наддувнухе и тех кто на рыбацком катереКому то достаточно просто сонара кому то хотца расширенных возможностей или в дальнейшем он на них рассчитывает.
-Не совсем Го 7 нет NMEA 0183.
я тебе сразу это сказал в начале темыСпасибо за ваш запрос.
Русский язык не входит в стандартный языковой пакет. Пожалуйста, свяжитесь с Навионика в России для русского / украинского языкового пакета.
Благодарим Вас за выбор продукции Navico!
С уважением,
Техническая поддержка Navico - EMEA
Прошу не пинять, никого не хотел ввести в заблуждение. Отписывался по факту
Надо разобраться:я тебе сразу это сказал в начале темы
Кто тупей так всем известно!А зачем ругаться написано черным по белому, в нале 14 языков, плюс языковые пакеты, азиан, европеан, руссиан и тд, в зависимости в какой регион поставляется прибор. Не пиши им
Подумают что русские тупые![]()
-http://eholot-lowrance.ru/ru/products-comparison.php?compare_product_list=423|408|
на этом сайте ставим галочки сравнить на выбираемых аппаратах