Simrad GO XSE
Re: Simrad GO7 XSE
Вот вот,я так же думал:-) и магазин на ремонте у них:-)
Вот вот,я так же думал:-) и магазин на ремонте у них:-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде по обновлениям уже было.Прояснилась ситуация по обновлению, вольный перевод ответа от штатовской поддержки: "нехрена бежать впереди паровоза и кормить ваш прибор XSE не предназначенными для него обновлениями (обновления для простых GO7).
Русского точно нет:-) и метрика наверно в футах:-) :-) конечно это мои предположения
Что значит наверноРусского точно нет:-) и метрика наверно в футах:-) :-) конечно это мои предположения
русификация у официалов, цену не называю, чтоб обмороков не былоА что по русификаци, господа? А то заказал в штатах с тоталсканом, явно будет без русского.
русификация у официалов, цену не называю, чтоб обмороков не было![]()
при старте,или при кратковременном нажатии кнопки включения выскочит окно управления,там есть то ли столбец инструментов то ли еще кактоПарни, как скрыть панель, с правой стороны, на которой выводятся GPS координаты, скорость и прочая информация?! Вроде не мешает, но экран и так не большой..
Направление понялпри старте,или при кратковременном нажатии кнопки включения выскочит окно управления,там есть то ли столбец инструментов то ли еще кактовобщем там нажми
не помню как называеццо кнопочка
не отображаются растровая подложка, задал вопрос в теме про карты, но в настройках нашел недоступное для изменение меню, может в этом дело?
это я догадался ))) но меню то не активноНе то менюи уберите верхнюю галочку. Включение растра в фото.