Simrad GO XSE (Просматривают: 5)

Simrad GO XSE
Re: Simrad GO7 XSE

Вот вот,я так же думал:-) и магазин на ремонте у них:-)

Simrad GO XSE

Прояснилась ситуация по обновлению, вольный перевод ответа от штатовской поддержки: "нехрена бежать впереди паровоза и кормить ваш прибор XSE не предназначенными для него обновлениями (обновления для простых GO7).
Вроде по обновлениям уже было.

Simrad GO XSE

А что по русификаци, господа? А то заказал в штатах с тоталсканом, явно будет без русского.

Simrad GO XSE

Русского точно нет:-) и метрика наверно в футах:-) :-) конечно это мои предположения

Simrad GO XSE

Русского точно нет:-) и метрика наверно в футах:-) :-) конечно это мои предположения
Что значит наверно:eek: у Вас go7 на руках и там есть метры и цельсии

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

А что по русификаци, господа? А то заказал в штатах с тоталсканом, явно будет без русского.
русификация у официалов, цену не называю, чтоб обмороков не было :rjach:

Simrad GO XSE

у меня то есть.. я просто предположил же..

Simrad GO XSE

русификация у официалов, цену не называю, чтоб обмороков не было :rjach:

Да я стойкий, не нужно переживать за меня, можете озвучить. :thumbtwoup: Хотя я с английским меню волне нормально себя чувствую, но неплохо было бы найти этот лэнгвичпак. Наверняка ставится проще пареной репы.

Simrad GO XSE

Парни, как скрыть панель, с правой стороны, на которой выводятся GPS координаты, скорость и прочая информация?! Вроде не мешает, но экран и так не большой..

Simrad GO XSE

Парни, как скрыть панель, с правой стороны, на которой выводятся GPS координаты, скорость и прочая информация?! Вроде не мешает, но экран и так не большой..
при старте,или при кратковременном нажатии кнопки включения выскочит окно управления,там есть то ли столбец инструментов то ли еще както:rjach: вобщем там нажми:Dне помню как называеццо кнопочка

Simrad GO XSE

не отображаются растровая подложка, задал вопрос в теме про карты, но в настройках нашел недоступное для изменение меню, может в этом дело?

Вложения

• IMG_1622.JPG
    89.7 КБ · Просмотры: 152
    IMG_1622.JPG
Simrad GO XSE

при старте,или при кратковременном нажатии кнопки включения выскочит окно управления,там есть то ли столбец инструментов то ли еще както:rjach: вобщем там нажми:Dне помню как называеццо кнопочка
Направление понял:), будем искать!

Simrad GO XSE
Simrad GO XSE

Сейчас смотрят

Назад
Вверх