SILVERADO 40s (Просматривает: 1)

С нами с
25.07.2011
SILVERADO 40s
Всем привет! Сегодня стал счастливым обладателем SILVERADO 40s, к ней сразу Яма 20 4т и прицеп. Доволен как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот теперь жду и не могу дождаться весны-лета!

А у меня вопрос тем, кто юзал сей девайс: что необходимо дополнительно сделать с лодкой. Усиление по килю и баллонам, транцевые колеса - уже заказал (обещали через пару недель позвонить и можно будет забирать)! а что еще?:helpsmilie:

SILVERADO 40s
ПОЗДРАВЛЯЮ!КЛАССНЫЙ КОМПЛЕКТ.НАСЧЕТ 40-КИ НЕ ЗНАЮ НО 33-Я ПРОСЛУЖИЛА 4 ГОДА.ТОЛЬКО ПОЗИТИВ.

SILVERADO 40s
Всем привет! Сегодня стал счастливым обладателем SILVERADO 40s, к ней сразу Яма 20 4т и прицеп. Доволен как слон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня вопрос тем, кто юзал сей девайс: что необходимо дополнительно сделать с лодкой. Усиление по килю и баллонам, транцевые колеса - уже заказал (обещали через пару недель позвонить и можно будет забирать)! а что еще?:helpsmilie:
Привет!

Тоже купил SILVERADO 40s и тоже доволен как слон !!!:thumbtwoup:
Сколько стоит усиление по килю и баллонам?
Странная подпись SILVERADO 40S + Yamaha F25 или 20?

SILVERADO 40s
Уже 2 довольных слона! Усиление - 1800 за 1 пару проклеек, + 300 руб доклеить имеющееся усиление до конца (до транца)!
С подписью облажался - 20!

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

Привет!

Тоже купил SILVERADO 40s и тоже доволен как слон !!!:thumbtwoup:
Сколько стоит усиление по килю и баллонам?
Странная подпись SILVERADO 40S + Yamaha F25 или 20?

А под каким мотором ходите?

SILVERADO 40s
Пока не хожу.
Сам жду, когда доставят лодку.
Пока куплю Minn Kota TRAXXIS 45.
Потом на нос переставлю.
Бензиновый мотор куплю к следующему сезону, пока склонен к HONDA BF20 SRTU.
По лодке думаю надо добавить накладки на банки, алюминий металл холодный, плюсом линолеум постелить по пайолом, меньше грязи.

SILVERADO 40s
Денег только 20 4т хватило. а 2т не хотел из-за троллинга!
А что, с 20 тяжело будет?
нормально будет :thumbupq: если по формуле считать то 1лс тянет 25 кг., 20Х25= 500 кг. выводимый вес на глисс считай если вес лодка+мотор +бензин+ обязательный шмурдяк (якорь, акб и проч.) = ок.200 кг. то остается ок. 300 кг.

SILVERADO 40s
Yamaha F 25 DES - Вес (кг) 68,0
HONDA BF 30 D4 SRTU - Вес (кг) 79
А выдержет транец ?

вес 25 не 68 кг, а 78, при этом сухого веса! Транец рассчитан на 30, в петросете мне сказали, что 30 4т выдержит и даже больше! Просто встает вопрос - зачем на ПВХ дакую мощную дуру сажать? Упускаем транспортировку (на прицепе), но представь что не заехать прицепом в воду, 200 кг не сдвигуть с места... Если на такое двигло раскошеливаться, то тогда уж полноценный катер брать

SILVERADO 40s

Как визуально качество? Интересует натяжка днища.
Собирать пробовали, как прошла сборка-разборка?

SILVERADO 40s
Уже 2 довольных слона! Усиление - 1800 за 1 пару проклеек, + 300 руб доклеить имеющееся усиление до конца (до транца)!
С подписью облажался - 20!

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

А под каким мотором ходите?

У вас там что из золота усиления?:eek:за такие деньги можно все днище заклеить и еще останется на пиво

SILVERADO 40s
Интересно, почему по данным лодкам так мало информации в инете. Видео же вообще практически отсутствует. И о чем это говорит?:hmm:

SILVERADO 40s
Интересно, почему по данным лодкам так мало информации в инете. Видео же вообще практически отсутствует. И о чем это говорит?:hmm:
Это говорит прежде всего о том, что практически нет ноющих и жалующихся пользователей сего девайса. А те, кто имеют данные лодки, люди сУрьезные и на рыбалке занимаются делом, а не видео-фотосъемками.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх