Силиконовые приманки "Relax" (Просматривает: 1)

Силиконовые приманки "Relax"
Мужики !
Я не куплю ни одного релакса,пока мне не скажите- где есть полный набор всех цветов супер баджиков...как здесь : https://relaxlures.com/products/creature-lures/super-banjo

На вашем , ру-сайте нет.....печалька:(
А скажите в каких условиях вы используете данную приманку? и с прицелом на какую рыбу?

А скажите в каких условиях вы используете данную приманку? и с прицелом на какую рыбу?
Судак, щука,окунь.
Классический джиг на головке,как на течении так и на стоячке.
Крючок выходит за спинным плавничком,не сильно.
Половину из этих цветов разловил ранее,остальные хочется попробовать...типа ( обкаканная сирень-пока не вижу, сирень обычная,ультрафиолет и розовый):D

Вложения

• 1.jpg
    17.5 КБ · Просмотры: 67
    1.jpg
  • 2.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 58
    2.jpg
  • 3.jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 53
    3.jpg
  • 4.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 50
    4.jpg
  • 5.jpg
    22.4 КБ · Просмотры: 42
    5.jpg
  • 6.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 38
    6.jpg
  • 7.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 41
    7.jpg
  • 8.jpg
    26 КБ · Просмотры: 35
    8.jpg
  • 9.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 34
    9.jpg
  • 10.jpg
    23.1 КБ · Просмотры: 42
    10.jpg
  • 11.jpg
    27.3 КБ · Просмотры: 45
    11.jpg
Друзья! Все ли уже подписаны на канал Relaxlures???
Если еще нет! То смотрим семинар с выставки в К.Кузьминым! Ставим палец вверх и подписаться!

День добрый. Добыл таких вот лягушек, есть на даче заросшее кувшинкой озеро... Как этих лягух оснащать, какой крючок? Груз не надо, как я понимаю?

Вложения

• IMG_20180412_112236.jpg
    55 КБ · Просмотры: 203
    IMG_20180412_112236.jpg
Это обычный двухвостый твистер с формой тела в виде лягушки. Лягушки для ловли по траве - это другие приманки. Из того, что у Вас на руках можно получить что-то похожее. Нужен офсетный крючок с грузом на цевье, чтобы лягушку не колбасило на проводке. Можно взять свинцовую ленту и намотать по факту. Вес груза подбирать экспериментально, чтобы медленная равномерная проводка была конкретно по верху либо в приповерхностном слое. Однако, это все же другая приманка.
Лягушки для ловли в заросшем кувшинкой озере как правило продаются уже оснащенные крючком (чаще всего двойником).
Некоторые силиконовые приманки, которые на проводке не вертятся вокруг своей оси, позволяют использовать неогруженный офсетный крючок.

Хоть весна и задержалась но все же берет свое, водоемы начинают освобождаться от льда, а значит самое время пополнять свой рыболовный арсенал. Хочу поделится своим впечатлением по некоторым джиговыми обновкам от Relax. Прежде хотелось бы отметить 6" Twister - жирная сочная личинка с активно играющим хвостом))), думаю местные зубастые обязательно оценят и попробуют Также привлекла внимание 5" Nymph - отлично исполненная объемная креатура, думаю будет актуально как на больших водоемах, так и на малых реках. Так же из новенького в моей коробке появился виброхвост-риппер Kalifornia, довольно интересная приманка. 4" Kopyto в цвете моторное масло с красными блестками - классика жанра!Всех с наступлением весны! Всем RELAXа!:thumbtwoup:

Вложения

• FRmBD1pKSaQ.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 239
    FRmBD1pKSaQ.jpg
  • FKz4JI9_QnQ.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 252
    FKz4JI9_QnQ.jpg
Relax Bass 2,5'' в действии)

На сегодняшний день в каталоге продукции компании RELAX насчитывается около 30-ти моделей в размерном ряде 3/4 до 9 дюймов и более 1500 вариантов расцветки, а если сложить все эти параметры то получится более 50000 позиций. несмотря на такие колоссальные показатели, ассортимент продукции RELAX продолжает пополняться новыми моделями. Разработка новых форм и цветов проводится в естественных условиях, на водоёмах Европы, России и США, на которых приемники и последователи Витольда Ковальчика, проводят огромное количество времени в поиске оптимальных решений. Благодаря этому, приманки RELAX являются продолжением не только руки рыболова, но и продолжением его мысли, воображения и чувства.

Вложения

• РРР.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 248
    РРР.jpg
На беленькое Relax kopyto 4-L. Кстати в животе у этой щуки весом меньше килограмма уже присутствует рыбка грамм на 200,так нет эта жадина взяла еще и силикон

Сейчас смотрят

Назад
Вверх