Силиконовые приманки 6"+ (Просматривают: 12)

Силиконовые приманки 6"+
Старков раскрыл все тайны) Давно ловлю этими слагами судака( с момента их презентации ) . Они неубиваемы-если не оторвать и рыба прекрасно на них отзывается . Очень хорошо так же 7-ми дюймовые работают у меня на дроп-шоте.
Слаги не панацея, но маст хев.
Вчера над точками и скоплениями судаков проводил слаг. Слаг взял свою рыбу, казалось бы все, можно идти, но нет, кидаем виброхвост и добираем другую рыбу и наоборот )))
Пока вывод такой, что если судак хоть чуток нацелен на какие то действия, то его лучше ловить виброхвостами, а вот максимально пассивного проще раздраконить слагом.
Пока такие наблюдения.
Топ судаковых приманок в этом году:
- ДжиГит трамп трейс 6,8 (эта самая лучшая для меня)
- Кейтеч Фэт 6,8
- Кейтеч Изик 6,5
- ДжигИт трамп трейс 8
- ДжигИт снуп 7,5
- Фрапп геко 6,9
- Фрапп фанки шед 6,9
- Дайва BAIT JUNKIE 7

Имхо, больше ни чего не надо для ловли судака )))) Хотя вчера отлично выстерлелили Вестины шедтизы 16 см. Но пока не буду в хит лист их )))

Силиконовые приманки 6"+
Вчера над точками и скоплениями судаков проводил слаг. Слаг взял свою рыбу, казалось бы все, можно идти, но нет, кидаем виброхвост и добираем другую рыбу и наоборот )))
Пока вывод такой, что если судак хоть чуток нацелен на какие то действия, то его лучше ловить виброхвостами, а вот максимально пассивного проще раздраконить слагом.
Пока такие наблюдения.
- Кейтеч Фэт 6,8
- Кейтеч Изик 6,5
- ДжигИт трамп трейс 8
- ДжигИт снуп 7,5
- Фрапп геко 6,9
- Фрапп фанки шед 6,9
- Дайва BAIT JUNKIE 7

Имхо, больше ни чего не надо для ловли судака )))) Хотя вчера отлично выстерлелили Вестины шедтизы 16 см. Но пока не буду в хит лист их )))
Здравствуйте. Я ранее читал, что на резину полегче вы ловите хелом который до 200 гр. с зилионом. Скажите, а под этот набор приманок, вы какой комплект используете? Тот же хелхаунд до 200 или другой? Заранее спасибо.

Силиконовые приманки 6"+
Здравствуйте. Я ранее читал, что на резину полегче вы ловите хелом который до 200 гр. с зилионом. Скажите, а под этот набор приманок, вы какой комплект используете? Тот же хелхаунд до 200 или другой? Заранее спасибо.
Приветствую. В этом сезоне не ловил на снасти для биг байтов. После покупки паноптикса не вижу в этом смысла, сейчас комплект состоит из катушки Калькутта конквест 200 дц и спиннинга от херти Райз Эволюшн до 80 грамм в росте 218 см. Плетня 2 пе.

Силиконовые приманки 6"+
Приветствую. В этом сезоне не ловил на снасти для биг байтов. После покупки паноптикса не вижу в этом смысла, сейчас комплект состоит из катушки Калькутта конквест 200 дц и спиннинга от херти Райз Эволюшн до 80 грамм в росте 218 см. Плетня 2 пе.

дсиай

структурник

мега структурник

паноптикс

стуктуромегапаноптикссканеррадармикробавидео -
soniрыбапластейшн и сидим дома , или всю рыбу выловили в округе и снова всё равно сидим дома )))
ни какой интриги
(батя у меня говорит так)

Силиконовые приманки 6"+
дсиай

структурник

мега структурник

паноптикс

стуктуромегапаноптикссканеррадармикробавидео -
soniрыбапластейшн и сидим дома , или всю рыбу выловили в округе и снова всё равно сидим дома )))
ни какой интриги
(батя у меня говорит так)
ну это другая рыбалка, что есть то есть. Кому то нравится такая, кому то нет, дело вкуса, я и зимой без флешера не могу, тупо ходить по лункам и не понимать что там происходит...не моя тема ))

Силиконовые приманки 6"+
ну это другая рыбалка, что есть то есть. Кому то нравится такая, кому то нет, дело вкуса, я и зимой без флешера не могу, тупо ходить по лункам и не понимать что там происходит...не моя тема ))

ни одной реакции ! Слава Богу ! .... )))))

Силиконовые приманки 6"+
Пока такие наблюдения.
- Кейтеч Фэт 6,8
- Кейтеч Изик 6,5
- ДжигИт трамп трейс 8
- ДжигИт снуп 7,5
- Фрапп геко 6,9
- Фрапп фанки шед 6,9
- Дайва BAIT JUNKIE 7

Прочёл, купил Дайву. Действительно хорошо работает. Изи шайнер сегодня переиграла. Спасибо)

Силиконовые приманки 6"+
Прочёл, купил Дайву.
Так. два вопроса, где достали? )))) Я думал их уже все выгребли )))
Второй вопрос. на эксцентрике? У меня сегодня судак только эти слаги жрал и ДжигИт Трамп трейс 6,8 ))) На Изик 6,5 тоже пара поклёвок было.
Вы слаг на какой двойник посадили? Я сейчас один слаг насадил на китайский двойник Эсфишинг, 4/0, он короткий. а крюки большие, в итоге тело все свободное, и при этом реализация поклевок высокая. Длинные двойники приходило использовать 2/0 или 1/0, чтобы как раз меньше длина двойников была. но у них крюки мелкие, часто судак бил и не засекался или вообще слетал на вываживании (((
ЗЫ: Замечу, что эту Дайву надо хранить отдельно от силиконовых приманок, там в реакцию а то вступают. Так же не хранить на солнце и в жару, иначе приманка портится.

Силиконовые приманки 6"+
Так. два вопроса, где достали? )))) Я думал их уже все выгребли )))
Второй вопрос. на эксцентрике? У меня сегодня судак только эти слаги жрал и ДжигИт Трамп трейс 6,8 ))) На Изик 6,5 тоже пара поклёвок было.
Вы слаг на какой двойник посадили? Я сейчас один слаг насадил на китайский двойник Эсфишинг, 4/0, он короткий. а крюки большие, в итоге тело все свободное, и при этом реализация поклевок высокая. Длинные двойники приходило использовать 2/0 или 1/0, чтобы как раз меньше длина двойников была. но у них крюки мелкие, часто судак бил и не засекался или вообще слетал на вываживании (((
ЗЫ: Замечу, что эту Дайву надо хранить отдельно от силиконовых приманок, там в реакцию а то вступают. Так же не хранить на солнце и в жару, иначе приманка портится.
Место покупки в личку напишу)

Приманки посадил на джигголовки. Пытался посадить на двойник, не смог нормально, исплевался)

Силиконовые приманки 6"+
Да, специфичная резина, любопытно, надо тоже одну приманку на джигголовке попробовать, может лучше будет )))

Силиконовые приманки 6"+
Силиконовые приманки 6"+

Вложения

• C19A00E9-03B5-4DA1-8016-A3630944F793.png
    182.7 КБ · Просмотры: 304
    C19A00E9-03B5-4DA1-8016-A3630944F793.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх