Сигнализаторы поклевок (эл.сигнализатор, свингер, бат, изотопы, светлячки...) (Просматривают: 2)

Сигнализаторы поклевок (эл.сигнализатор, свингер, бат, изотопы, светлячки...)
Уважаемые владельцы АТТ, подскажите реальную( которую лично проверяли) дальнобойность этих сигналок с пейджером ATTx Deluxe Receivers.
ПыСы: возникла необходимость в дальности 300 метров (и такое бывает), вот и ищу "дальнобойники" , а эти самые недорогие (400 евро).

Всем доброго дня. Куплю один сигнализатор Flajzar FISHTRON Neon TX, может есть у кого в наличии не нужный.

Посоветуйте сигнализатор с хорошей чувствительностью, работал на поклевки от берега и в берег, нужна 1 шт, чтобы на маркетплейсах можно найти.

Коллеги, добрый день. в предверии открытия нового сезона -не ищет ли кто себе комплект сигнализаторов?
Надумал-таки продавать свой комплект 4+1 (4сигнализатора +пейджер) Ron Thompson (Дания/Польша), хорошие безотказные и при этом функциональные сигналки.
Регулировка тона, громкости как на пейджере так и на сигналках самих.
В дождь работают надёжно. Корпуса без поломок, трещин, не утопленники.
Цвета сигнализаторов - желтый, синий, зеленый и красный, т.е. полный комплект в чемоданчике.
Дальность приема пейджера в моем случае была около 50м, дальше не было необходимости проверять.

Вложения

• комплект.jpg
    77.1 КБ · Просмотры: 28
    комплект.jpg
  • пейджер.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 28
    пейджер.jpg
Приветствую! Люди , кто сталкивался на Алиэкспресс с дальнобойными наборами сигнализаторов, работающих на частоте 869,5 МГц? У них дальнобойность 500+ метров.

Приветствую! Люди , кто сталкивался на Алиэкспресс с дальнобойными наборами сигнализаторов, работающих на частоте 869,5 МГц? У них дальнобойность 500+ метров.
А можно поинтересоваться, зачем такая дальнобойность?... :hmm: Ну узнал ты, что запаровозило удилище за 500 метров от него, и что ты будешь делать? Тут за 50 метров ничего толком сделать не успеешь, а уж за 500 можно вообще про рыбу забыть, а то и про удилище. По моему никто в здравом уме не будет отходить от удилищ за полкилометра.

Никто в здравом уме не будет спрашивать такую чушь. Если я написал, что надо, значит есть реальная ситуация и дистанция. Правда, дистанция около 300 метров. Но, запас нужен до 500 метров.

Если я написал, что надо, значит есть реальная ситуация и дистанция.
Если не секрет, что это за ситуация? Сложно пояснить? Я себе представить такую ситуацию не могу при всем желании....:coolio:

Платный водоем. У воды машину оставлять запрещено. Можно только разгрузиться. Стоянка в 200 м от берега. Осень. Ночная рыбалка. Спишь в машине с пейджером у уха. Рыба клюет только ночью, весом примерно 6 кг. Пару поклевок за ночь и ты счастливым едешь домой.:taschu:

Платный водоем. У воды машину оставлять запрещено. Можно только разгрузиться. Стоянка в 200 м от берега. Осень. Ночная рыбалка. Спишь в машине с пейджером у уха. Рыба клюет только ночью, весом примерно 6 кг. Пару поклевок за ночь и ты счастливым едешь домой.:taschu:
Так себе вариант...:neet: Бежать 200-метровку спросонья, ожидая, что рыба либо сойдет, либо запутает в корягах снасть... Не проще взять палатку, и спать в ней?

Так себе вариант...:neet: Бежать 200-метровку спросонья, ожидая, что рыба либо сойдет, либо запутает в корягах снасть... Не проще взять палатку, и спать в ней?
Я про осеннюю рыбалку, когда уже холодно в палатке. Водоем коммерческий, без коряг. Сходов практически не было, если ловить на один крючок. Пару раз сбегать за рыбой не проблема, поскольку результат себя оправдывал. Рыбы таких размеров в радиусе 200 км на тот момент больше ни где не было. И сейчас нет, т.к. три года назад поменялся хозяин, а прежний всю рыбу выловил и в магазин.

Ладно, убедили...:D Хоть оставлять удилища без присмотра и не мой метод. Но сигналок за 500 метров я не встречал, тем более на али.

Остров на русле реки . Диаметр острова 300 метров. Лагерь и 1-я точка совпадают. Вторая точка на противоположной оконечности острова: 300 метров ( не прямая видимость). Нашел на Али сигналки 300 и 500 метров,

Ладно, убедили...:D Хоть оставлять удилища без присмотра и не мой метод.
Сам такие условия не приветствую. Просто привел пример, когда дальнобойные сигнализаторы могут быть востребованы. Кстати, снасти находились в безопасности, т.к. въезд на водоем только через ворота со сторожем и на ночь они закрывались. А сам водоем так расположен, что по-другому к нему не даже подойти.

Весь в раздумьях по поводу дешманских сигнализаторов. Взять hirisi b150, которые вроде как проверенные временем, или взять hirisi s6 уже с пейджером и в неплохом кейсе, но по которым отзывов не особо много. Есть ли возможность b150 потом привязать к пейджеру (сейчас особой необходимости в нём нет)? Интересует и как возможность привязки сама по себе, так и возможность приобретения пейджера отдельно. Если они все одного цвета, это проблема?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх